Тема закрыта

Причина: 0

Это правда?????

Анонимный никнэйм :=-O:

у меня примерно такая же реакция была

Рыба Акула
Девочка в спец.боксе лежала,толку,что мать где то рядом

нервы мамы и ребенка

В 1996 году родила сына я в Нижнем тагиле-ещё по старой системе было-детей привозили каждые 3 часа на кормление,начиная с 6 утра и до 12 ночи.Ребёнка мне принесли через 12 часов после родов-и это ещё было хорошо,другим и через 2-3 дня приносили.
Потом поставили диагноз-недоношенность(вес был 2500) и перевели в больницу.Дети лежали там одни.Мамы приходили к 8 утра и сидели в отдельной комнате,каждые 3 часа ходили к детям кормить :) .И так до 3 часов дня(нам там обед ещё давали!). Утром должны были приносить сцеженное молоко.
Это было всего 14 лет назад-да может и сейчас ещё есть.

Рыба Акула
Так у меня знакомая,полтора года назад к своей новорожденной дочке в больницу моталась три раза в день.Девочка когда родилась,оказалось,что у нее легкие не до конца раскрылись.Ребенка оставили в больнице,а мать выписали.

у моей знакомой тоже год назад ребенка оставили в реанимации, а ее выписали. месяца 2 он там лежал. да и она сама по больницам лежала, так что в любом случае пришлось бы разделиться

У меня дочка родилась недоношенная, сначала по разным реанимациям, потом ее в больницу увезли, а меня в роддоме оставили. Лечь к ней смогла только через неделю с лишним. :(
И потом лежали отдельно, только кормили каждые три часа.

Бармалей™
Потому что НЕ ПОЛОЖЕНО !!!

положено - лежи, не положено - не лежи.
А вообще - это нам сейчас такое диким кажется (в роддоме отдельно, в год на работу - ребенка в ясли), а ведь жили же :=-O: , и относились к этому проще и нормальным считалось. Вот жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы