Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!!! Свекровь в гостях!!!

Постараюсь коротко... Приехала свекровь (СВЕРНИКРОВЬ)...и началось...
1) Если ребенок не какает - мыло в попу, да поядрёней-хозяйственное коричневое :=-O:
2) Прикорм вводить нужно быстро и в больших дозах. Пол стакана молока коровьего хотела выпоить моему ребенку, который на ГВ.
3) Памперсы не одевать!!! даже на ночь и на прогулку, а в поликлинику нужно идти с кучей сменки (раз без памперсов).
4) Спать ребенок должен только в своей кроватке!
5) Спать ребенок должен только под включенный телевизор, чтобы к тишине не приучался!
Про мужа (СВОЕГО СЫНУЛИЧКУ)
1) Надо чтобы жена вставала в 5:30 утра чтобы мужу свежих блинчиков на работу напечь!!! %) , я не встаю дак она сама с 5:30 на кухне гремит.
2) Полный хол-к еды, нет мало-надо еще что-нибудь приготовить, чтобы было прозапас %)

Короче говоря ужас... всё писать больше не могу...запалят.

ППЦ %)
Держитесь...что еще можно сказать ;)
Да и сыночек ее, Ваш муж, никак подействовать на мамочку не сможет?

а муж как на это всё реагирует?

Lizonka

Держитесь, Татьяна!!! Будем надеяться, что это ненадолго... :dada:

какие люди быают ииоты :hihiks:

я в шоке %)

Lizonka
Короче говоря ужас... всё писать больше не могу...запалят.

Многие с этого начинали, как вспомню эту "пионерскую зорьку", так вздрогну
Все перемололось. Сейчас, если и не подруги, то где то близко.

На конфликт только не идите, потихоньку гните свою линию ;)

если это все не прикол- очень вам сочувствую.... пишите ежедневный репортаж о новых ее приколах- будем вас поддерживать ;) если будет возбухать- посоветуйте засунуть ей в попу хозяйств мыло ( а что? ребенку- то можно)

Lizonka
дак она сама с 5:30 на кухне гремит.

и на здоровье! может пораньше спать ляжет.... ;)

Lizonka
Спасите!!!

как спасти? Свекровь убить? или выгнать из вашего дома?

Lizonka
всё писать больше не могу...запалят

Моя говорила: лучше ребенка к горшку приучай вместо интернета)))

Lizonka
Спать ребенок должен только под включенный телевизор, чтобы к тишине не приучался!

это мне больше всего понравилось %) а что, тишина - это плохо?

Lizonka
чтобы жена вставала в 5:30 утра чтобы мужу свежих блинчиков на работу напечь!!!

Бедняга

лялю берегите, чтоб не накормила по-тихоньку какой из лучших побуждений

да ППЦ...ничего не скажешь...
не дай бог как говорится..и не поругаешься то особо...

Lizonka

а вы так мило улыбаясь в чужой монастырь да с своим указом.... свекровь свекровью но нельзя же так.

Lizonka
Если ребенок не какает - мыло в попу, да поядрёней-хозяйственное коричневое

Lizonka
Надо чтобы жена вставала в 5:30 утра

Lizonka
Спать ребенок должен только под включенный телевизор

уснет днем какнить включите ей телик да погромче :t_0021:

Simoren
Спать ребенок должен только под включенный телевизор, чтобы к тишине не приучался!
это мне больше всего понравилось а что, тишина - это плохо?

вот это единственный по своему опыту здравый совет. С самого детства у меня была своя комната и я привыкла спать в тишине, сейчас будучи взрослой каждую ночь сплю в берушах. не могу то вода капает, то холодильник шумит, то комп. Я тихонечко включаю радио как дочь спит днем, на ночь звук выключаю.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:26

Lisija
уснет днем какнить включите ей телик да погромче

и мыло, куда там она советует, ей засуньте

Lizonka
1) Если ребенок не какает - мыло в попу, да поядрёней-хозяйственное коричневое
2) Прикорм вводить нужно быстро и в больших дозах. Пол стакана молока коровьего хотела выпоить моему ребенку, который на ГВ.
3) Памперсы не одевать!!! даже на ночь и на прогулку, а в поликлинику нужно идти с кучей сменки (раз без памперсов).
4) Спать ребенок должен только в своей кроватке!
5) Спать ребенок должен только под включенный телевизор, чтобы к тишине не приучался!
Про мужа (СВОЕГО СЫНУЛИЧКУ)
1) Надо чтобы жена вставала в 5:30 утра чтобы мужу свежих блинчиков на работу напечь!!! , я не встаю дак она сама с 5:30 на кухне гремит.
2) Полный хол-к еды, нет мало-надо еще что-нибудь приготовить, чтобы было прозапас

обычная система влспитания и поведения 60-70-х годов. жаль, что свекровь в них так и застряла.

Мирей
На конфликт только не идите, потихоньку гните свою линию

в конце концов вы на своей территории

Бедные мы, неужели нас всех так растили %)
Автор, сочувствую.... может, книжку современную подкинуть тетке??
Или пущай юмаму почитает

Влюбленная=)
пущай юмаму почитает

тогда инет тоже в немилость попадет
по теме очень сочувствую,потерпите,она ведь наверное ненадолго?

Lizonka
Надо чтобы жена вставала в 5:30 утра чтобы мужу свежих блинчиков на работу напечь!!!

дааааааааааа :clap:

капец. а надолго приехала? может под каким-нибудь предлогом срулить на это время к своей маме? это же невыносимо. точно поцапаетесь.

Lizonka
да поядрёней-хозяйственное коричневое

самое экологичное мыло между прочим ;)

baStaraSta
лялю берегите, чтоб не накормила по-тихоньку какой из лучших побуждений

вот- вот! моя иногда такое придумывала %) %) %) %) %)

А мне советовали - правда, не свекровь, а знакомые, если ребенок не какает "сувать ему в попу градусник или пипетку". Так что ваше мыло это цветочки и совсем не страшно!

Ева*
если ребенок не какает "сувать ему в попу градусник или пипетку"

Ева*
А мне советовали - правда, не свекровь, а знакомые, если ребенок не какает "сувать ему в попу градусник или пипетку". Так что ваше мыло это цветочки и совсем не страшно!

градусником или пипеткой действительно стимулируют, ниче страшного, совсем немножко ведь вставляется. когда ребенок не какает и пальцем готов ковырять. А вот мыло разъедает, есть свечи глицериновые.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы