Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!!! Свекровь в гостях!!!

Ева*
а знакомые, если ребенок не какает "сувать ему в попу градусник или пипетку"

а вы не знаете что ль, что это не бред, а реальный совет, который-таки работает. %) конечно, как кого-то обосрать - это на раз, два, а между тем некоторые советы вовсе не лишены смысла

Wine альтернативная
а вы не знаете что ль, что это не бред, а реальный совет, который-таки работает.

хорошо, что моя мама его не использовала... %)

вероничкин
хорошо, что моя мама его не использовала..

хорошо, когда у ребенка нет проблем со стулом таких, что он неделями не какает. я и не спорю.

вероничкин
хорошо, что моя мама его не использовала...

я в больнице видела как врач так делает, это не из разряда бабушкиных советов., раз все еще врачи этим пользуются.

я к тому, что не стоит руководствоваться одним только духом противоречия, когда все, что бы ни говорила ненавистная свекровь или еще кто, приравнивается к бреду. А вот сказать, что у нас тут свой монастырь и принято так, а не иначе - вполне правильно.

Miss Ali B
А вот мыло разъедает, есть свечи глицериновые.

Отправить со своими претензиями к терапевту! Надоели уже эти свекрови! Я свою вообще ходить к нам отучила. А то тоже бывало лезла куда не просят!

Lizonka
надо чтобы жена вставала в 5:30 утра чтобы мужу свежих блинчиков на работу напечь!!!

у нас с вами случайно не одна и та же свекровь?

Вы знаете, я бы все же поостреглась совать в попу ребенку стекло. А вдруг ребенок дернется, или спазм какой, или в стекле трещинка - ну его нафиг.
А проблемы со стулом были. Купила микроклизмочку и действовала ей.
Прикорм вводила с 1 мес., как врачи советовали. Теперь советуют другое. А они теперь точно правы? Или были правы раньше?
Памперсы - спорный вопрос, даже писать не буду.
Про кроватку - согласна со свекровью.
Про умеренный шум - сомневаюсь что-то. Спать все-таки надо в тишине.... Я вот в детстве уснуть не могла, если родители в соседней комнате телевизор смотрели...
Так что не все советы свекрови маразм. Другое дело, если это советы, а не приказы... И еще раз повторюсь - Родив, женщина не получает автоматически мозги, если их не было изначально или было мало... Материнство не повод считать себя умнее всех, прикрываясь фразочкой "Мать лучше знает, как сделать хорошо её ребенку". По-моему это глупость.

Надеюсь, когда я стану свекровью, я не буду такой....

чай с майонезом
я не буду такой....

если будет такая же невестка как автор то 100% будете
так как за 20 лет поменяются взгляды на питание, лечение и воспитание детей :) А невестка не думать не разговаривать не умеет :)

Lizonka
4) Спать ребенок должен только в своей кроватке!

тут я с ней соглашусь!
но вот тут

Lizonka
5) Спать ребенок должен только под включенный телевизор, чтобы к тишине не приучался!

прибила бы!!!!

мда...капец, у вас автор что языка нет? бывает же так, я не злая, но если меня так начнут учить, я молчать не буду.....и ттт у меня нормальная свекровь (по крайней мере пока у нас и детей нет, но внуки у неё уже есть, дак она ваще туда не лезет....)

Держитесь, я 5 лет держалась, потом сорвалась %) ибо не понимаю, зачем 5 месячного ребёнка кормить борщом с майонезом, по утрам из сахарницы чайной ложкой черпать сахар и давать 8ми месячному ребёнку, почему ребёнку нельзя играть игрушками? ну и в конце концов оказывается я вышла замуж чтобы полы мыть, так как зарабатываю меньше её сыночка, а ну да, последней каплей было когда она моему бегающему ребёнку сказала "Если будешь бегать, я тебя верёвкой к батареи привяжу" :=-O: больше её ноги в моём доме не будет, слава Богу муж на моей стороне!

VL
слава Богу муж на моей стороне!

дааа, это самое главное!!

А у нас в 8 мес накормила салом и соленым огурцом.
Оставила сынулю на два часа - по делам сбегать , прихожу , а он на руках у бабули - довольнюююююющий такой , в одной руке кусок сала , а вдругой - соленый огурец....... Ниче , вырос... ;)

Ева*
Мать лучше знает, как сделать хорошо её ребенку

ну видимо периодически приходящим бабушкам виднее куда уж маме-то

Sumasbrodka
А невестка не думать не разговаривать не умеет

а убушки нужны чтобы баловать и тискать а не учить где ребенку спать и где есть. Приехали в гости к внуку ииии тискаем тискаем тискаем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы