Тема закрыта

Причина: 0

Вот это я раздуваю или нет. Случай в секции.

Вчера поругались с нашим папой. Отправила их с сыном 4 года на секцию. Пошли второй раз. Папо раздел ребенка, увидел какую-то кучку детей пристроил туда нашего и спокойно уселся читать. 50 минут сидел. Потом увидел нашего тренера спросил где наш сын тренер сказал, что он его не видел и ничо не знает. Папо отправился искать. Слава богу нашел. ребенок сидел возле закрытого спортивного зала на 3 этаже один. Оказалось что дети были левые, ребенок пошел к знакомому спротивному залу, но наши занятия были в другом месте. Он сел там ждать и просидел 50 минут.

Моя реакция вчера была бурной, с мужем поругалась, спросила как он мог отправить ребенка неизвестно куда, почему не передал его тренеру. на все вопросы невнятное мычание. Вчера у меня был просто "крис" какой-то не спала до часу, переживала, на мужа до сих пор злюсь. А вы бы как отреагировали?

прибила бы.

%)

реакция была бы такой же, хорошо что все хорошо закончилось

мужу бы нафтыкала..

Яя
ребенок сидел возле закрытого спортивного зала на 3 этаже один

макофка((

блин ну почему мужики в таких случаях зачастую ведут себя как конченные идиоты. я б взбесилась точно

ну и папо %) наш бы такое точно не отмочил

ну прибить это не конструктив. Умилила реакция свекрови, которая была вечером у нас. она сказала мужу. зачем ты ей сказал теперь будет тебя пилить. а мне сказала - пей валерьянку. %)

Яя
Папо раздел ребенка, увидел какую-то кучку детей пристроил туда нашего и спокойно уселся читать

абсолютно нормальное поведение родителя, который не знает ни тренера в лицо толком, ни родителей группы, ни тем паче детей группы. Довел до двери. раздел, дал импульс.

ээээ... он первый раз повел?
Думаю,

Флёр-де-Лисс
мужу бы нафтыкала..

но трагедию бы не стала делать... Ибо оне сами как ребенки в этих случаях.. малышу сказала бы, что в таких случаях, если папа снова лоханется, рвать когти к папе и стучать ногами! По папе!

а, еще муж заявил - типа если такая умная сама води его на секцию. я просто ф шоке, как та звезда. Ужасное настроение сегодня, лишний раз убедилась в безалаберности и идиотизме супруга. Это уже не первый случай. когда он так отмачивает с сыном. 4 года прошло ничему не научился. люди, вот как быть? все самой, самой? так блин ему наверно этого и надо, чб меньше напрягали.

скандальнула бы полюбому :)
ребенка бы похвалила, что не ушел никуда с места где был оставлен

Яя
сел там ждать и просидел 50 минут

извините, конечно, ну в 4 года ребенок не сообразил, что дети ни те, зачем он сидел 50 минут там? Мог бы к папе вернуться.

Яя
ну прибить это не конструктив. Умилила реакция свекрови, которая была вечером у нас. она сказала мужу. зачем ты ей сказал теперь будет тебя пилить. а мне сказала - пей валерьянку. %)

Не и свекровь бы за такие рекомендации прибила...

Буривух
если папа снова лоханется, рвать когти к папе и стучать ногами! По папе!

Главное чтоб пинал больно... Что б помрачненое сознание папы прорезал луч здравого смысла.

Яя
если такая умная сама води его

Еще б раз прибила.

У меня седня настроение такое...

Ну он детей тоже ж 2-й раз в жизни видел. Сидел видимо ждал когда тренер придет он у нас ответственный, не то что папо. Другой вопрос как можно было пихнуть ребенка не известно куда и усесться читать книжку.

Яя
типа если такая умная сама води его на секцию

да ну что Вы! просто надо научиться алгоритму. Я когда ребенка с папой отправляю на занятия, выдаю в руки листок формата А4, куда пойти, во сколько и что при этом надо сделать. Заметим, что ребенок ходит шестой год, знает все сама - но чтобы они с папой нигде не потерялись, инструкцию выписываю. Каждый раз. А уж второй-то раз! Сам бог велел - все написать до углов поворота в здании.

PE1985
извините, конечно, ну в 4 года ребенок не сообразил, что дети ни те, зачем он сидел 50 минут там? Мог бы к папе вернуться.

Ребенок сидел у родного зала. МОЛОДЕЦ.

Татьяна Вакалюк
а ну что Вы! просто надо научиться алгоритму. Я когда ребенка с папой отправляю на занятия, выдаю в руки листок формата А4, куда пойти, во сколько и что при этом надо сделать. Заметим, что ребенок ходит шестой год, знает все сама - но чтобы они с папой нигде не потерялись, инструкцию выписываю. Каждый раз. А уж второй-то раз! Сам бог велел - все написать до углов поворота в здании.

Очучение что мужики или дебилы или роботы... %)

Яя
а, еще муж заявил - типа если такая умная сама води его на секцию

я бы также сказала, если бы после моего благого намерения мне дали в глаз..

Мари
Главное чтоб пинал больно

главное, место для пинка выбрать правильное..

Мари
Очучение что мужики или дебилы или роботы...

нет. Ни в коем разе. Но задача действительно воспринимается как "довести до здания". И потом - ну это не мужев регулярный функционал. В конце концов, когда меня на рынок за какими-нибудь саморезами посылают, мне тоже инструкцию на километр пишут, что да как, потому что я забуду, пока дойду. Не мое.

Яя
Умилила реакция свекрови, которая была вечером у нас. она сказала мужу. зачем ты ей сказал теперь будет тебя пилить. а мне сказала - пей валерьянку.

наш человек :)

Дефффачки, ну вы чего?
попросит вас муж заменить какую-нить гайку в водопроводе, а вы не ту гайку завернете без четкой инструкции... и че?
Ну да, лоханулся... Но я не думаю. что вот так специально посадил ребенка сидеть... Он-то был уверен, что все правильно сделал. а то, что он сделал неправильно, он узнал уже потом.. ДУмаю, сам себя уже покуашл изрядно, а тут еще жена добавила.. Я бы послала после этого далеко и надолго..

Яя
еще муж заявил - типа если такая умная сама води его на секцию

О да, это проще всего. Не может человек признать свою вину и переводит стрелки.От того и не знает что с ребенком делать, потому что вы всегда

Яя
все самой, самой

и в театр ребенка, и в больницу, и в садик. Надо как то папу все таки подключать и давать четкие инструкции, что делать, хотя конечно всего не предусмотришь...

PE1985
ну в 4 года ребенок не сообразил, что дети ни те, зачем он сидел 50 минут там? Мог бы к папе вернуться

начинается %) , щас все вывернут так что автор и ребенок сами виноваты окажутся.

Я считаю, что надо раздувать, не скандалить а втирать, что нужно быть ответственнее, ребенок маленький, он может потеряться, испугаться, просто расстроиться...втирать пока не поймет

Татьяна Вакалюк
В конце концов, когда меня на рынок за какими-нибудь саморезами посылают, мне тоже инструкцию на километр пишут, что да как, потому что я забуду, пока дойду. Не мое

пример лучше, чем моя гайка:)

Татьяна Вакалюк
инструкцию выписываю. Каждый раз.

у меня просто до сегодняшнего дня все-таки теплилась надежда что муж не полный дегенерат и ему хватит ума сдать сына в руки тренеру. Тренера он кстати видел точно также как и я и говорил с ним в прошлый раз. При этом у нас в семье, я, которая порой не может найти нужную улицу и плохо водит машину, являюсь полной дурой. А он млин тогда кто?
нет ну просто зла не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы