Тема закрыта

Причина: 0

Вот это я раздуваю или нет. Случай в секции.

Lyusik
щас все вывернут так что автор и ребенок сами виноваты окажутся

ага... но не в том, что ребенок сидел в коридоре, а в том, что реакция, на мой вкус, была слегка неадекватная...

Яя
нет ну просто зла не хватает

надо занять у кого-нибудь. потом отдадите:)

Как вообще живется с полным дегенератом?

Яя
у меня просто до сегодняшнего дня все-таки теплилась надежда что муж не полный дегенерат и ему хватит ума сдать сына в руки тренеру

зачем Вы на него обзываетесь? Зачем? Что фатального произошло, кроме пропущенной тренировки?
Дело не в уме. Абсолютно. Дело в постановке задачи. Просто не склеилось. Совершенно ничего страшного. Чмокнуть в макушку и сказать - дорогой. ну вот теперь ты видишь, что лучше было бы пока проконтролировать ребенка, пока он прямо в зал не зайдет.

Татьяна Вакалюк
Чмокнуть в макушку и сказать - дорогой

что то плохо представляю такую картину после всех разборок

Какие-то странные сравнения - сын и гайка, саморез. Что ответственность за ребенка полностью моя, а за гайки - его - не слишком ли неравные чаши на весах? его блин никто не просит готовить какие-то мега блюда, покупать я не знаю супер специи (сравнения из калибра гаек и саморезов) на блииииин передать ребенка тренеру это так много ума надо? я реально чет не догоняю.

Lyusik
щас все вывернут так что автор и ребенок сами виноваты окажутся.

Я так рассуждаю, потому что моя и 10 минут одна не высидит, вернется ко мне.
А ещё, та кучка детей, с которой изначально пошел мальчик была с тренером или нет? Если с тренером, то почему тот не побеспокоился отправить мальчика куда надо. Короче, бедный ребенок. Взрослые его оставили без занятия.

Яя
Это уже не первый случай. когда он так отмачивает с сыном. 4 года прошло ничему не научился.

вы меня конечно извините,но может вы сами не даете мужу прочуствовать ответственность?
может папе чаще нужно давать задания насчет сына и тогда оннаучится владеть ситуацией так же как и вы
я ни сколько не оправдываю папу,но может не стоит ему устраивать скандал,просто разобраться в ситуации спокойно
и еще телефоны никто не отменял,можно контролировать на дистанции
и еще,представьте сколько пап не водят своих детей на секции,вообще не считают нужным это делать,а у вас повел,тоже своего рода плюс

Яя
Что ответственность за ребенка полностью моя, а за гайки - его - не слишком ли неравные чаши на весах?

нет

Яя
блииииин передать ребенка тренеру это так много ума надо?

да. Но только это не ум. Это другое качество - что-то типа опеки. И это нормально, что муж считает сына более самостоятельным, чем Вы, и до него просто не дошло, что надо за ручку довести и передать, что надо так плотно ребенка опекать.
Вот об этом пока на будущее просто и надо договориться.
Но вообще - простите, нафиг ребенку такая секция, если из-за такой мелочи близки люди могут такую вот бучу поднять? А когда будут соревнования и у ребенка будет последнее место, Вы тоже будете ругаться и обзываться, ища виноватого?

Татьяна Вакалюк
Что фатального произошло, кроме пропущенной тренировки?

в этот раз ничего. а в 6 месяцев он его посадил в детский стул зимой под открытую форточку и лег спать - видите ли устал. У сына был бронхит. Ибо сын к тому же был еще и голый под форточкой. Лишний раз убеждаюсь что с тех пор ничего не изменилось абсолютно, хотя про ответственность говорено-переговорено, язык смозолен. действительно сейчас "чмокнуть" будет сложно.

Буривух
попросит вас муж заменить какую-нить гайку в водопроводе, а вы не ту гайку завернете без четкой инструкции... и че?

У нас все гайки я контролирую... если муж делает умное лицо и просит ему не мешать... совсем не факт, что результат будет успешным... и что еще бесит совсем не скорым...

Иноходка
не скандалить а втирать, что нужно быть ответственнее, ребенок маленький, он может потеряться, испугаться, просто расстроиться...втирать пока не поймет

Или втирать... или сопровождать пинками как тут уже писалось, по правильно выбранному болезненному месту.

Татьяна Вакалюк
когда меня на рынок за какими-нибудь саморезами посылают, мне тоже инструкцию на километр пишут, что да как, потому что я забуду, пока дойду.

Это вот моего нельзя за саморезама посылать.. полюбасу не то купит...:(

Яя
теплилась надежда что муж не полный дегенерат

Ага.. надежда теплится.....

И как жить после всего этого...

Яя
ребенок сидел возле закрытого спортивного зала на 3 этаже один

:( жалко малыша ... аж слезы наворачиваются

Яя
лишний раз убедилась в безалаберности и идиотизме супруга. Это уже не первый случай. когда он так отмачивает с сыном. 4 года прошло ничему не научился. люди, вот как быть? все самой, самой? так блин ему наверно этого и надо, чб меньше напрягали.

наоборот ... лишний повод что папу надо "тренировать" ... почаще выдавать такие поручения ... и научить его перепроверять свои "выполнения" ... чтобы встал и проверил в ту ли группу пристроил пацана

Всем спасибо за комментарии. ушла работать. вечером еще почитаю.

Яя
в этот раз ничего. а в 6 месяцев он его посадил в детский стул зимой под открытую форточку и лег спать - видите ли устал. У сына был бронхит

всю жизнь теперь будете помнить? или у Вас отдельный блокнотик есть для его косяков? я серьезно.
Но имхоЮ, Ваши проблемы от того, что у Вас

Яя
язык смозолен

и Вас просто уже не слышат. Зачем? Ведь ничего нового Вы уже не скажете.

Яя
я реально чет не догоняю.

Догнать и напинать... Ага...
Что бы прочувствовал ответственность...

блииин,ну почему большинство мужиков такие беспечные.Вот нисколько бы не удивилась,если б наш папО такое исполнил.Я бы,наверно,его пришибла!Поэтому всегда даю ему пошаговые инструкции,хоть и злится иногда(типа,чё со мной как с дебилом разовариваешь),но по крайней мере,хоть будет за что спрашивать.

Яя
а в 6 месяцев он его посадил в детский стул зимой под открытую форточку и лег спать - видите ли устал

где в это время были Вы? Как Вы могли оставить ребенка на папу, который только полгода назад стал папой, а до этого знать не знал, что и это и что с этим делают? Где Ваша родительская ответственность? Как Вы могли ваще???

Блин, на самом деле смущает все-таки больше всего неадекватность реакции.. Если это не единичный случай - лоханулся - получи по полной программе, то мужа жаль, если единичный, то муж совсем не дегенерат:)

rumba
ну почему большинство мужиков такие беспечные

а женщины все ждут и ждут от них другого поведения и постоянно наступают на те же грабли, постоянно удивляются и злятся...
ЗАЧЕМ????

irina_A
наоборот ... лишний повод что папу надо "тренировать" ... почаще выдавать такие поручения ... и научить его перепроверять свои "выполнения" ... чтобы встал и проверил в ту ли группу пристроил пацана

+1

Буривух
женщины все ждут и ждут от них другого поведения

надежда умирает последней.:)

Мари
надежда умирает последней

ладно бы без агонии умирала, а то мужики-то не знают и страдают :(

Прибила бы...

love 12
Прибила бы...

я бы тоже! Жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы