Тема закрыта

Причина: 0

про съем квартиры

я в шоке......уже нет сил...проблема такая,сняли квартиру в середине декабря за 18 тыс.сняли,заключили договор, арендодатели из другого города...приехали в середине января,взяли деньги..походили поохали,как красиво мы сделали ремонт и уехали..ремонт был за свой счет,т.к так жить бы не смогли..вместо обоев были газеты поклеены...тут значит звонит мама арендодателя и говорит,что сын (т.е тот,у которго мы снимали)уехал жить в другую область..и приедет она,все бы ничего.,только звонит она мне сегодня и предупреждает,что подъедет завтра и будет у нас ночевать...я говорю,так у нас зарплата 12-го....и денег у нас пока нет..а по договору мы должны 14-го платить...она начала кричать.что ее мало волнует..и вообщем.мы должны с работы отпроситься,т.к она приедет и уедет только в субботу утром...я не могу так общаться...я привыкла,что у нас всегда отношения с арендодателями были хорошие...я плачу сижу...и как так платить 18 тыс и терпеть 2 дня постороннюю женщину..а она себя чувствует безнаказанно и делает все что ей захочется,т.к сын прокурор...А еще вся мебель в квартире наша,причем мебель дорогая....что бы вы посоветовали?менять квартиру?

кошмар, но вы же

аноним
заключили договор

и в нем я думаю ничего подобного нет

аноним
подъедет завтра и будет у нас ночевать

тем более она не арендодатель

аноним
а она себя чувствует безнаказанно и делает все что ей захочется,т.к сын прокурор.

вы чего :=-O: , шлите ее, разговаривайте с самим хозяином (сыном), это вы должны себя вести, как будто вас мало волнуют ее проблемыСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:28

менять однозначно

mamaksenya
шлите ее, разговаривайте с самим хозяином (сыном)

mamaksenya
она не арендодатель

mamaksenya
заключили договор

и в нем я думаю ничего подобного нет

+1000

mamaksenya
разговаривайте с самим хозяином (сыном),

так он поменял телефон...теперь только она, и самое интересное,что квартира на ней....но нас не предупреждали естественно,о том,что она будет приезжать,и тем более проживать несколько дней....все,опять реву.......

Анчик_я
менять однозначно

так люди там ремонт сделали %)

В договоре естественно этого нет...она так орала на меня,хотя почему то мужу не позвонила,хотя арендатор он..договор на него оформлен...я вообще не понимаю,за что такое отношение от женщины,которую я никогда не видела..и все оплачено у нас...и долгов нет...

аноним
что бы вы посоветовали?

Не пускать, тем более, не отпрашиваться ни с каких работ, деньги строго 14, не раньше. На все ее крики: "Я вас вообще не знаю, у меня есть договор, и разговаривать я буду только с тем, с кем его заключала, а чужих в квартиру не пущу." При этом сама бы позвонила ее сыну, посоветовала разобраться с мамашей. А ключи у нее есть?

Мяу...
так люди там ремонт сделали

да,за это обидно..30 тыс вложили...т.к.на 2 года договорились..и они сказали,нам жить мешать не будут...

аноним
самое интересное,что квартира на ней....н

:=-O: Это плохо

аноним
В договоре естественно этого нет...она так орала на меня,хотя почему то мужу не позвонила,хотя арендатор он..договор на него оформлен...я вообще не понимаю,за что такое отношение от женщины,которую я никогда не видела..и все оплачено у нас...и долгов нет...

блин :( а не пустить? проблемы будут? ну нафига сдавать квартиру, если сам периодически ею пользуешься %) сдавали бы комнату :(

Лесом эту даму. Я бы и на порог её не пустила. Парвда за Вами, договор есть, подписи есть, сроки есть, так что пусть не выдумывает!!!

Радмила
А ключи у нее есть?

конечно есть..там стоит сейф-дверь,за которую у нас они залог еще взяли в 10 тыс.руб..вдруг мы ключи не вернем,как они сказали...

аноним
там стоит сейф-дверь,за которую у нас они залог еще взяли в 10 тыс.руб

охренеть

Бред какой, наглость ужасная :=-O: . Мы с мужем 10 лет снимаем жилье, но такого не видели еще. Просто спокойно, тоном не терпящем возражений, скажите - НЕТ! Пусть приезжает 14-го как по договору. Держите нас в курсе, интересно чем дело кончится.

я сдаю квартиру 2 х комн , ремонт уже есть
только на Химмаше :)

так в договоре и прописано заранее звонить и договариваться с ними о дате и времени,когда она придет посмотреть квартиру...я не против,пусть она приходит,даже отпрошусь..и даже найдем мы эти деньги....но нас не устраивает жить с кем то на нашей мебели,чай она из нашей посуды будет пить я так понимаю и есть может из нашего холодильника...вообщем.если б нам надо было,мы бы и сняли комнату с хозяевами...и дешевле б было...короче,ничего я уже не понимаю....как так то....

Ялло
. Держите нас в курсе, интересно чем дело кончится.

Чем чем кончится завтра она приедет...а я получается 2 дня не работай....как я могу ее оставить с моей мебелью и техникой..у нас один телевизор плазменный чего стоит..чё мне их там сейф-дверь..вообщем еще начальник меня никуда не отпускает..уревелась девочки вообщем..........

аноним
я не против,пусть она приходит,даже отпрошусь..и даже найдем мы эти деньги....

А это с какой радости-то? Вы что, деньги печатаете? Есть договор с оговоренной датой расчета. И не ваши проблемы, что ей захотелось получить их раньше. Вы-то условия выполняете, это она нет.

аноним
нас не устраивает жить с кем то на нашей мебели,чай она из нашей посуды будет пить я так понимаю и есть может из нашего холодильника...

У меня даже свекровь всегда спросит, может ли она у нас переночевать, не стеснит ли. А вы ей скажите, типа:"Конечно-конечно, с Вас 10 тысяч за постой, еду, выглаженное и постиранное белье и украденные рабочие часы на Ваше обслуживание."

аноним
начальник меня никуда не отпускает

и правильно делает. Ибо это вообще не причина.

капееец.... а муж ваш где? пусть он с ней разберется
Меня еще что в вашем рассказе насторожило, что договор вы с сыном ее составляли, а владелец оказывается она сама %) как бы... вас оттуда не выгнали, ттт. еще и ремонт вы им сделали. :(

plesha
я сдаю квартиру 2 х комн , ремонт уже есть
только на Химмаше

спасибо конечно...но мы в Пионерском...уже давно

Что нюни распустила? Быстро себя в руки взяла! Вот пришло время научиться людям говорить нет.
Где вы вообще такую квартиру дорогую нашли, да еще с газетами на стенах? Мы сейчас с снимаем с за 14т.р. вся упакованная с евроремонтом.

Bes
Лесом эту даму. Я бы и на порог её не пустила. Парвда за Вами, договор есть, подписи есть, сроки есть, так что пусть не выдумывает!!!

+ А ночевать тем более, можете спокойно ей сказать, что раньше оговоренного в договоре срока деньги не отдадите, а еще ОБЯЗАТЕЛЬНО просите доверенность на эту даму, а если она аферистка, на лбу у нее не написано, что она мама хозяина, хозяин если позвонит, попросите его открыть счет в сбербанке и вы каждый месяц будете на этот счет перечислять деньги, Если есть договор, пугайте, что подадите в суд на несоблюдение пунктов договора (огласка хозяевам как правило не нужна) и будете требовать возмещения затрат на ремонт, т.к у вас сохранились все чеки на стройматериалы и договор со строительной фирмой, даже если это не так, они то ведь этого не знают.

аноним
мы в Пионерском

Ялло
Где вы вообще такую квартиру дорогую нашли, да еще с газетами на стенах?

Наверное новостройка.

да и вообще почему вы за свой счет ремонт делали? обычно он в счет оплаты делается квартиросъемщикми. Подруга в съемной квартире окна вставляли пластик, дак потом месяца 2 не платили ничего хозяевам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы