Тема закрыта

Причина: 0

про съем квартиры

Ялло
Где вы вообще такую квартиру дорогую нашли, да еще с газетами на стенах? Мы сейчас с снимаем с за 14т.р. вся упакованная с евроремонтом.

кстати да, я трешку за 17 сдаю %)

Meduza
капееец.... а муж ваш где? пусть он с ней разберется

я вообще боюсь,что муж с ней разговаривать начнет..муж на работе...я и говорю не понятно,почему она мне позвонила...муж очень вспыльчивый,думаю завтра скандала не избежать...
так она не спрашивает,вы поймите,чтоб нет сказать..она позвонила поставила меня перед фактом и сказала,что если мы не хотим,чтоб она одна заходила в квартиру,то...будьте дома и положила трубку..муж пытался ей звонить-не доступна...и сказала будет у нас жить до тех пор пока муж зарплату не получит....

аноним
сказала,что если мы не хотим,чтоб она одна заходила в квартиру,то...будьте дома

предупредила %)

аноним
и сказала будет у нас жить до тех пор пока муж зарплату не получит....

я бы её прибила :angry: вооот сука!!!

Ялло
Где вы вообще такую квартиру дорогую нашли, да еще с газетами на стенах?

так квартира 3-ка,хотели как люди..дочу в отдельную комнату....а получилось...

МДО
А ночевать тем более, можете спокойно ей сказать, что раньше оговоренного в договоре срока деньги не отдадите, а еще ОБЯЗАТЕЛЬНО просите доверенность на эту даму, а если она аферистка, на лбу у нее не написано, что она мама хозяина, хозяин если позвонит, попросите его открыть счет в сбербанке и вы каждый месяц будете на этот счет перечислять деньги, Если есть договор, пугайте, что подадите в суд на несоблюдение пунктов договора (огласка хозяевам как правило не нужна) и будете требовать возмещения затрат на ремонт, т.к у вас сохранились все чеки на стройматериалы и договор со строительной фирмой, даже если это не так, они то ведь этого не знают

+10000000000

Капец... Пипец...
Мы двушку сдаём.... Никогда бы себу такого не позволила! Мы и то позже 9 не приедем, там же люди живут! Надо уважать чужую жизнь.

аноним
подъедет завтра и будет у нас ночевать...

аноним
что ее мало волнует..

Ужас....Ужас....

Meduza
Меня еще что в вашем рассказе насторожило, что договор вы с сыном ее составляли, а владелец оказывается она сама

Меня тоже... Вобще то.... договор заключается с собственником квартиры, там даже пункт такой должен быть:
1.2. Передаваемое за плату во временное пользование для проживания "Жилое помещение" принадлежит "Наймодателю" на праве собственности,
что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации №****, выдан****.

аноним
так она не спрашивает,вы поймите,чтоб нет сказать..она позвонила поставила меня перед фактом и сказала,что если мы не хотим,чтоб она одна заходила в квартиру,то...будьте дома и положила трубку..муж пытался ей звонить-не доступна...и сказала будет у нас жить до тех пор пока муж зарплату не получит...

у вас в договоре есть пункт, что хозяева у вас проживать должны?

Мяу...
возмещения затрат на ремонт, т.к у вас сохранились все чеки на стройматериалы и договор со строительной фирмой, даже если это не так, они то ведь этого не знают

Так чеки и так сохранились,а кто-то писал насчет перевода денег, мы предлагали сыну ее-прокурору,он сказал,что нафиг,еще налоговая вдруг узнает и т.д.....и типа квартиру надо будет смотреть все равно раз в месяц....

аноним
еще налоговая вдруг узнает и т.д...

значит у вас и договор липовый. %)

МДО
у вас в договоре есть пункт, что хозяева у вас проживать должны?

так нет,конечно....но если начинать с судом и т.д..то это уж точно надо вещички начинать собирать..а представьте,заехали 2 месяца назад,квартира полностью обставлена нашей мебелью и техникой..это переезд....жуть......

Meduza
договор липовый

аноним
ремонт был за свой счет

аноним
еще вся мебель в квартире наша,причем мебель дорогая

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
налоговая вдруг узнает

вот и натравите на них налоговую, будут знать и вообще. лучше, наверное, съехать, нафига Вам такие проблемы? Потом они целым табором на каникулы приедут и чего Вы будете делать?

А договор у вас получается недействительным...т.к. собственник - женщина, а договор заключен с ее сыном..а доверенности у сына не было нотариально заверенной на право распоряжения квартирой - сдачи в наем? Если нет - то филькина грамота ваш договор. при заключении оного всегда смотрят документы на право обладания квартирой

аноним
мы предлагали сыну ее-прокурору,он сказал,что нафиг,еще налоговая вдруг узнает и т.д.....

Что-то все на такой бред смахивает. С чего вы взяли, что он - прокурор? С нынешними зачистками в госрядах так тупо подставляться может только идиот полный. Подозрение у меня, что вы изначально вляпались в аферу. Ищите телефон сына! У вас есть последний небольшой шанс, что это его мамаша просто деревенская истеричка, и не в теме. И сын сможет ей это объяснить.

Meduza
значит у вас и договор липовый.

Ага. Можно и не платить аренду. Пусть выселяют с милицией.
Кошмар какой...

аноним
нафиг,еще налоговая вдруг узнает и т.д.....и типа квартиру надо будет смотреть все равно раз в месяц....

вот и пугайте ее налоговой, но для налоговой должен быть подтвержден факт передачи денег, возьмите с нее расписку, что передали ей деньги и пусть покажет документы на квартиру, вполне возможно, что вас элементарно хотят кинуть. Вот представляете ситуация, к вам является какая-то баба, говорит, что мать хозяина, вы отдаете ей деньги, она исчезает, а через несколько дней появляется сам хозяин и говорит, а у меня мама померла лет 5 назад Что-то меня смущает, что деньги с вас требуют намного раньше и именно требуют, а не просят

Возьмите отгул и запритесь дома на задвижку, пусть под дверями постоит, телефон вырубите.
Так то и милицию можно вызывать за проникновение в чужое жилище :=-O:

аноним
квартира полностью обставлена нашей мебелью и техникой..

Пока да, ваша. А если вас сейчас из квартиры выпнут с милицией? Чего делать будете?

можно попугать - что подаем на вас в суд за несоблюдение условий договора, раз налоговой бояться, должны выполнить и ваши требования.

МДО

+++ вообще ситуация мутная %) лучше вам другое жилье поискать. Хлебнете вы еще с такими хозяевами.

***eлена***
документы на право обладания квартирой

Хорошо объясняю....квартира на матери,договор заключали с женой сына,она сразу сказала,что квартира на матери,привезла право собственности, и все мы смотрели..но..она говорит ,что квартира просто на матери,но она наша..чтоб у прокурора вообщем не было проблем..

***eлена***
А договор у вас получается недействительным...т.к. собственник - женщина, а договор заключен с ее сыном..а доверенности у сына не было нотариально заверенной на право распоряжения квартирой - сдачи в наем? Если нет - то филькина грамота ваш договор. при заключении оного всегда смотрят документы на право обладания квартирой

А кто составлял договор?

Все документы видели..но квартира и раньше сдавалась..насчет кинули по этому не знаю....она приезжает в город один раз в месяц,а так живет за 200 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы