Тема закрыта

Причина: 0

про съем квартиры

Радмила
Не пускать, тем более, не отпрашиваться ни с каких работ, деньги строго 14, не раньше. На все ее крики: "Я вас вообще не знаю, у меня есть договор, и разговаривать я буду только с тем, с кем его заключала, а чужих в квартиру не пущу." При этом сама бы позвонила ее сыну, посоветовала разобраться с мамашей. А ключи у нее есть?

как вы себе это представляете? квартира то ее... ;)

Meduza
да и вообще почему вы за свой счет ремонт делали? обычно он в счет оплаты делается квартиросъемщикми. Подруга в съемной квартире окна вставляли пластик, дак потом месяца 2 не платили ничего хозяевам.

Я вот тоже сдаю квартиру , правда в области, ремонт делать никого не просила, квартиранты сами решили переклеить обои, смннить лимолейум, и сантехнику. Меньше патить не стали, потому что я их об этом не просила.

аноним
договор заключали с женой сына

телефон ее есть?

МДО
А кто составлял договор?

договор наш...но писал агент

аноним
..она приезжает в город один раз в месяц

вот и пусть приезжает в день, оговоренный в договоре

аноним
,а так живет за 200 км

не очень далеко, получит деньги и домой, предложите все таки вариант с открытием счета, если договор на сына, квартира на матери, какие проблемы? ну на жену хозяина квартиры в крайнем случае

так сейчас дело не в том кому и когда деньги отдавать,а то,что она решила приезжать один раз в месяц и ночевать в квартире....а эти 2 дня мы что хотите ,то и делайте...

МДО
вот и пугайте ее налоговой, но для налоговой должен быть подтвержден факт передачи денег, возьмите с нее расписку, что передали ей деньги и пусть покажет документы на квартиру, вполне возможно, что вас элементарно хотят кинуть. Вот представляете ситуация, к вам является какая-то баба, говорит, что мать хозяина, вы отдаете ей деньги, она исчезает, а через несколько дней появляется сам хозяин и говорит, а у меня мама померла лет 5 назад Что-то меня смущает, что деньги с вас требуют намного раньше и именно требуют, а не просят

+действительно, чем подтверждает что она мамаша и хозяйка жилья? можно в милицию заявить, что с вас деньги вымогают, что там делают метят их- ели они таким не занимаются, только взятками?

МДО
вот и пугайте ее налоговой, но для налоговой должен быть подтвержден факт передачи денег

+если деньги есть,все на скрытую камеру и разговоры на диктофон

аноним

я советую вам связаться с вашим агентом, поверьте они умеют на место поставить

А вот скажите,знающие люди,а должно в договоре быть прописано о залоге за квартиру?????расписка есть о залоге....а в договоре должно быть или нет?

и вообще за что залог берете,вопрос наверное тем.кто сдает квартиру...а то нам так и не смогли объяснить за что залог........

***eлена***
можно попугать - что подаем на вас в суд за несоблюдение условий договора, раз налоговой бояться, должны выполнить и ваши требования.

ага, щаз, с чего это бабка кинется исполнять их требования? она их оттуда просто выгонит на улицу из принципа и все. Автор, вам ничего не остается кроме как соглашаться с ней и искать другое жилье с адекватными хозяевами. В этот раз вам просто не повезло.
,

Meduza
вообще ситуация мутная лучше вам другое жилье поискать. Хлебнете вы еще с такими хозяевами.

+100

аноним
о залоге за квартиру

это что? Аванс за квартплату? Или Вы еще какие-то деньги сверху дали??? Типа странных 10 тысяч за дверь.

Залог это я так подозреваю плата за последний месяц. Автор, так?

Агидель
вам ничего не остается кроме как соглашаться с ней

Основания????

Радмила
это что? Аванс за квартплату?

да к 18 тыс..она еще залог просит...вот и спрашиваю..я понимаю когда за технику,за мебель дорогостоящую...

в общем договор Ваш юридической силы не имеет, т.к. составлен на постороннего человека...
но не все так страшно, тетка же об этом не знает - вот и ткните ей ее догор под нос - получение денег 14 числа!- не нравится - пусть идет в суд.- но она ж не пойдет - налоговая.
А проживание в вашей квартире 2 дня - не бесплатное :)

аноним
так сейчас дело не в том кому и когда деньги отдавать,а то,что она решила приезжать один раз в месяц и ночевать в квартире....а эти 2 дня мы что хотите ,то и делайте..

Если вы сейчас на место не поставите, на вас в дальнейшем будут ездить, до какого числа вы имеете право жить? До 14-го, вот так завтра и скажите, так как вы нарушаете договор, мы 14 числа съезжаем от вас, будьте добры отдать нам залог за дверь и воьместите затраты на ремонт, не хотите по хорошему , будем разбираться в суде. Арендодатели очень часто ошибочно думают, что права на их стороне, могу вам со всей ответственностью сказать, что они ошибаются, пусть эта мамаша у сыночка прокурора спросить, вот что-то мне подсказывает, что это мамашкина самодеятельность, а сынулю можно тоже так пугануть.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:15

Радмила
Основания????

не ну если они хотят покачать права то канешь, ради бога, только квартира то ее, хрен тут чего докажешь, она хозяйка, ее право распоряжаться хатой, тем более что она никаких договоров с автором не подписывала. приедет вызовет ментов и скажет "вселились тут какие то хз кто. "

Агидель
eлена
можно попугать - что подаем на вас в суд за несоблюдение условий договора, раз налоговой бояться, должны выполнить и ваши требования.
ага, щаз, с чего это бабка кинется исполнять их требования? она их оттуда просто выгонит на улицу из принципа и все. Автор, вам ничего не остается кроме как соглашаться с ней и искать другое жилье с адекватными хозяевами. В этот раз вам просто не повезло.
,

тут тоже можно упереться - сколько там срок аренды по договору? и каковы условия расторжения договора...надо читать все это

аноним
да к 18 тыс..она еще залог просит...

Слушайте, ну, сильно на кидалово смахивает. Или на людскую жадность не от большого ума. Не платите залогов никаких, а на 18 тысяч у Вас должно быть подтверждение в виде расписки хотя бы.

МДО
Арендодатели очень часто ошибочно думают, что права на их стороне

именно на их стороне права

Агидель
квартира то ее, хрен тут чего докажешь, она хозяйка, ее право распоряжаться хатой, тем более что она никаких договоров с автором не подписывала.

Агидель
вселились тут какие то хз кто. "

так договор то на ней..ее паспортные данные, ее право собственности..все на ней..просто нам никто не сказал,что видеть мы ее будем..

аноним
А вот скажите,знающие люди,а должно в договоре быть прописано о залоге за квартиру?????расписка есть о залоге....а в договоре должно быть или нет?

желательно конечно, чтоб было.

аноним
и вообще за что залог берете,вопрос наверное тем.кто сдает квартиру...а то нам так и не смогли объяснить за что залог........

нет не беру, квартиру сдаю уже лет16 никаких залогов %)

Агидель
не ну если они хотят покачать права то канешь, ради бога, только квартира то ее, хрен тут чего докажешь, она хозяйка, ее право распоряжаться хатой, тем более что она никаких договоров с автором не подписывала. приедет вызовет ментов и скажет "вселились тут какие то хз кто. "

И что? Сидеть бояться и исполнять прихоти неадекватных теть? Кроме, как качать права, тут НЕТ вариантов.

так договор заключался якобы от ЕЕ лица? с ее паспортными данными? с ее подписью?
если да -то у вас и есть ДОГОВОР НАСТОЯЩИЙ :)

читайте пункты о расторжении договора: как правило там написано что разногласия сторон регулируются в судебном порядке, Так она ж не пойдет в суд-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы