Тема закрыта

Причина: 0

про съем квартиры

Серый еж
ночевала она все же у вас?

Даааа, она начала,что я сейчас милицию позову,что вы престарелую бабушку,хозяйку на улицу выгоняете и т.д и т.п...мы ей сказали вызывайте..они приехали,вообщем,милиционеры..были в шоке от того,из-за чего их вызвали.. Вообщем,мужа в подъезд позвали и тихонечко попросили,чтоб мы ее уж оставили....не завидую я тем,кто будет дальше снимать эту квартиру...

аноним
не завидую я тем,кто будет дальше снимать эту квартиру...

когда съедите - крупными буквами на всех форумах свою историю опишите с указанием адреса. Пусть народ почитает
За такие деньги такое хамство - жесть...

;) Вы когда съезжать будите приведите квартиру в первоначальный вид!!!!!!
У нас тоже еще та хозяйка.Тоже любит бывать в квартире когда нас дома нет.

ф шоке %)

vredina
крупными буквами на всех форумах свою историю опишите

а лучше сразу на стенах по новенькому ремонтику.

аноним
ночевала она все же у вас?

Даааа

напишите заявление в милицию,что у вас кольцо дорогое пропало и шуба из соболя

аноним
начала рассказывать,что сдает она еще 3 квартиры, но они 1-к,и поэтому не успевает уезжать и будет ночевать у нас каждый месяц не хило прокуроры получают :=-O:

Olla
прокуроры

Я вот че не вкуриваю: прокуро он один в городе или как? Найти-то его проще простого получается...

majong
прокуро он один в городе или как?

Области, города, района и т.д
Да и все помощники мнят себя прокурорами :)

Cтюша
Области, города, района и т.д

ну в любом случае, если он хоть какой-то прокурор, а не таксист, яндекс должен знать его имя и телефон! ;)

majong
в любом случае, если он хоть какой-то прокурор, а не таксист, яндекс должен знать его имя и телефон!

Ну знаем,а чё толку то от имени и фамилии????Само поведение хозяйки вот это интересно...ПРиехать и ночевать., а зачем наше согласие...вы мне так по 18500 платите, а я у вас еще и поживу...так ведь на нашем месте может оказаться любой..вот съедем мы сейчас и будет то же самое с кем-то другим....не знаю конечно,может и мы много хотим,как она нам сказала,может другая семья будет спокойно к этому относиться,но я не хочу,чтоб за деньги,ущемлялись мои права...

Olla
не хило прокуроры получают

Ага,только получают ли????в 30 лет 5 квартир в Екатеринбурге,4 в других городах...не поверю в такие зарплатки....я б сказала,вот потом и сидят без вины осужденные..........

аноним

Ужас! мы сдаем квартиру, но бываем там раз в 3 месяца :)
Они нам деньги сами привозят.

Cтюша
Они нам деньги сами привозят.

Раньше мы тоже всегда сами привозили,да и этой мы согласны за 200 км привозить,но.....ей же надо сюда приезжать и ночевать.................

Жесть!!! живите еще на 10 тысяч, которые давали в залог, а за это время найдите квартиру.
За 18 тысяч вас арендодатели будут в попу целовать при каждом удобном случае, и то если вы им это позволите!!!
Про возврат денег за ремонт можно, я думаю, забыть... А просто для торжества справедливости заклейте ваши обои газетами... Пусть даже в хаотичном порядке...
Вот плятство-то!!!! С неадекватами дело иметь - хуже нет! Зарвалась бабка! Ох, нарвалась бы на кого-то поборзее!!!

... кстати, линолеум тоже можно не полениться и выбросить на ту же помойку... (если у вас линолеум)... или клич бросить среди ю-мамцев - вывезут!

А я бы пободалась, наверное.... Коли сына оборотень в погонах, дак поди быстренько дело мирным путем уладит, если постращать заявлениями и оглаской!!! Пообещать на работу ему звякнуть и к начальнику его записаться на прием!

ПИХТА
и выбросить на ту же помойку...

зачем? ей еще квартиру снимать, там сгодится!

аноним
Ну знаем,а чё толку то от имени и фамилии????

Мож он не в курсах че мамаша исполняет!

majong
Мож он не в курсах че мамаша исполняет!

Более чем уверена, что он мамане бы такой вставил пропистон, что она еще извиняться бы пришла... собственница, пля!

Совсем страх потеряли! На любую хитрую жопу свою ручку с винтом никто не отменял!
А вообще.... подпись моя подходит под ситуацию...

аноним
Ага,только получают ли????в 30 лет 5 квартир в Екатеринбурге,4 в других городах...

поворуй-ка столько, сколько он.... вон Дубинкин млрд. украл, и ничего, сидит в СИЗО с наглой рожей, улыбается... гад! :angry:

Если есть договор, имеете право вообще на порог не пускать,за дверь вышла, денюжки отдала и адьёс!!! Позвоните и скажите нет, вы имеете на это право

Да, кстати, обязательно отпишитесь как дела...

Автор, если съедите все же с квартиры, не поленитесь, сходите с договором в налоговую. Я думаю, они обрадуются.

Катёночек
Если есть договор, имеете право вообще на порог не пускать,за дверь вышла, денюжки отдала и адьёс!!! Позвоните и скажите нет, вы имеете на это право

с чего бы это? Мама собственник, а сын никто. Прежде, чем заключать договор, нужно ознакомиться с доками на квартиру, а так мама теперь может просто автора выселить и по закону будет права.

Kamalia
Автор, если съедите все же с квартиры, не поленитесь, сходите с договором в налоговую. Я думаю, они обрадуются.

обрадуются, очень ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы