Тема закрыта

Причина: 0

про съем квартиры

***eлена***
если да -то у вас и есть ДОГОВОР НАСТОЯЩИЙ

Так оно и есть..все ее данные,вот этой бабули...и лет ей 65...сейчас смотрю договор...

***eлена***
так договор заключался якобы от ЕЕ лица? с ее паспортными данными? с ее подписью?
если да -то у вас и есть ДОГОВОР НАСТОЯЩИЙ

вот именно!!!! И от того, что она этот договор нигде не регистрировала -это только ее проблемы, она обязана платить налоги , кстати -это преступление если что Ходорковский это точно знает

аноним
так договор то на ней..е

она его сама подписала?

требования вашей хозяйки незаконны. Она передала право пользования квартирой вам по договору. За деньги. Ее "вторжение" будет нарушением ваших прав. А без вас она вообще не имеет права в этой квартире находиться. Но вообще-то на машенничество похоже - напугала вас, чтоб вы ей деньги отстегнули поскорей. А 14 настоящие хозяева придут.
Что ещесказать - уберите из квартиры все документы на дорогую аппаратуру, если, не дай бог, совсем гнилые разборки пойдут - это будет доказательство что техника ваша, а не хозяйская....

vredina
Но вообще-то на машенничество похоже - напугала вас,

да тут дело не в этом...это точно хозяйка квартиры..просто она решила приезжать тогда,когда ей удобно,не общаясь с нами....и ее не устроило,что у нас нет денег к ее приезду...

:) круто. особенно неприхотливые так могут вообще квартиру сдать, а сами никуда не съезжать. и получать моральную компенсацию за то, что с ними теперь живут чужие люди. так уж и быть со своей мебелью и техникой.

автор, вы там поаккуратнее, если вас оттуда с милицией выкидывать начнут - надо будет доказать, что техника и мебель ваши.

аноним
это точно хозяйка квартиры..

ну тогда вы имеете полное право действовать четко по договору. Но это маленькая война. Агенту позвоните для начала...

Carta Blanshe
автор, вы там поаккуратнее, если вас оттуда с милицией выкидывать начнут - надо будет доказать, что техника и мебель ваши.

кстати сейчас очень плохо, что покупатель не расписывается за покупку бытовой техники, как раньше, но если у вас чеки, то бояться нечего, а еще лучше свидетели. но по-моему с мебелью роспись ставится, кроме Икеи конечно, и если есть доставка

vredina
Агенту позвоните для начала...

кстати агент тоже является свидетелем в суде (на вашей стороне) т.к он видел в каком состоянии находилась квартира и что в ней было.

МДО
покупатель не расписывается за покупку

у нас все гарантийные чеки остались....этого я не боюсь...

аноним

Это очень хорошо.

лучшая защита -нападение. Если с договором все в порядке - скажите что в суд подадите, если раньше припрется и права качать начнет. И еще намекните, что вам скрывать нечего...

аноним

Вынесите их из квартиры. На работу, например.

На поводу у неё идти не стоит однозначно, надо сразу ставить на место. Я бы тогда ей сказала, что раз они так погано себя ведут, тоя доживаю положенное и съезжаю, а квартиру бы вернула в первоначальное состояние (весь ремонт бы испортила) и судом ещё припугнуть, пусть её сына-прокурора потаскают.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:53

Меняйте замок, это стоит копейки.
Отгул не берите, мамаша пусть на коврике ночует.
Пугайте налоговой и ментами, заявой о вымогательстве.
Ну и подыскивайте квартиру, решить "пожить" в сданной квартире могут только больные на голову люди, их вряд ли чем исправишь.

вообще не бойтесь ничего! подчиняться и уезжать оттуда пока не стоит-вы деньги заплатили и пусть еще залог возвращает, вот блин уродство какое!
и раз она не платит налоги ( а скорее всего так и есть), то статью никто еще не отменял! Во наглость, сдать квартиру и еще жить там :=-O:
Заявляйте в милицию, вы не могли туда "незаконно вселиться"- как она может заявить специально, т.к у вас есть агент-свидетель, что вы квартиру сняли. И вообще пусть агенство разруливает, за что они денежки получили?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:18

КудряшкаСью
когда хозяева могут в ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ. если хозяева пришли в ваше отсутствие,то это

Так она и хочет в наше присутствие,видать боится все же чего-то....того же несоблюдение договора....так она трубку и не взяла,следовательно сегодня приедет...не знаю...что будет....

КудряшкаСью
если хозяева пришли в ваше отсутствие,то это незаконное проникновение на частную территорию

офф знакомая квартиру снимала, к ней хозя приходил и по шкафам лазил пока ее дома не было. Спалился вообще тупо, закрыл на замок которым она не пользовалась плюсом мог просто прийти под дверью постоять-поподслушивать

Sanders
плюсом мог просто прийти под дверью постоять-поподслушивать

ооооооооо,вообще,весело..вот мы и думали,что нет в городе хозяев,красота......думали даже сами спокойненько денежки им будем привозить за 200 км...для нас это в принципе не напряжно....а,не тут то было..оказывается,к нам будут приходить и проживать...к тому же на нашей мебели....

Замок меняйте! Если Cisa - обычно в сейфовых дверях - просто новый ключ купите.

автор, как у вас дела?

Вообщем,рассказываю,приехала вчера хозяйка, сначала такая прекрасная вся...начала рассказывать,что сдает она еще 3 квартиры, но они 1-к,и поэтому не успевает уезжать и будет ночевать у нас каждый месяц...я ей объясняю,так вы квартиру когда сдавали,не предупредили о том,что такое возможно...я говорю,мы снимали квартиру за 18500 не для того,чтоб жить не одним..и вотона начала орать.типа да кто ты такая,чтоб мне указывать,где мне ночевать...и т.д и т.п..доча заплакала,она криков у нас боится...приехал муж...они разговаривали....естественно,это нас не устраивает...в итоге,мы ей платить не стали,сказали раз вы не соблюдаете договор,мы как найдем квартиру,так съедем...доча сегодня встала в сад собирается и говорит,мама уехала эта противная тетя?

я тоже не поняла

аноним
уехала эта противная тетя?

ночевала она все же у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы