Тема закрыта

Причина: 0

Настоящая героиня, мир её праху

Машуня
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Как жива ещё осталась... Столько пережить, ТАК жизнь прожить!..
Царствие Небесное и Вечная память.

святая женщина... вечная память... :heart:

1. Фильм на основе событий ее судьбы я бы хотела посмотреть.
  2. Смотря на это лицо понимаешь, что выражение "красивая старость" не преувеличение.
  3. Потому и прожила так много лет, что много добра людям принесла, настоящего, несомненного. Святая стала при жизни.

Армавир

Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ)
The Courageous Heart of Irena Sendler

а вот так она молодая выглядела

господи,у меня аж мурашки по коже...надо же,а,как бывает в жизни!!!
Всё-таки Женщины-это ....нет слов.Восхищена...преклоняюсь...земля пухом...

Армавир

2. Смотря на это лицо понимаешь, что выражение "красивая старость" не преувеличение.
  3. Потому и прожила так много лет, что много добра людям принесла, настоящего, несомненного. Святая стала при жизни.

+1
Плачу....

Армавир

ППКС
Реальная жизнь - покруче современных кино-пустышек
Про Маресьева все советские дети знали. А такую женщину замолчать %)

Ante
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ)
The Courageous Heart of Irena Sendler

спасибо, уже качаю :)

Светлая ей память!!!! Цитировать хотелось каждую фразу... И мурашки. И плачу. Спаибо ей!!!!

:heart: :rose:

внешность у нее прямо очень светлого человека.. Преклоняюсь и спасибо ей много-много раз.. Спасибо за инфу, я про это никогда даже не слышала

Низкий поклон и Вечная память. Человек с большой буквы!

Пусть земля будет пухом этому СВЯТОМУ человеку

Машуня
В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

2500 спасенных жизней вот ее высшая награда! Мир ее праху, во истину Великий Человек ушел...

Такие фильмы надо в обязательном порядке показывать современным детям, подросткам, которые вообще ничего не знают о той войне, и смеют заявлять "жаль, что немцы нас не победили, сейчас бы клево жили"

светлая Память Человеку и поклон до земли...

Девочки,сколько теплых,хороших слов! Вы все уже сказали,а я могу только присоединиться.

Джуси
внешность у нее прямо очень светлого человека.. Преклоняюсь и спасибо ей много-много раз.. Спасибо за инфу, я про это никогда даже не слышала

+1000!

rutube.ru/tracks/2045818.html

извините, еще сюда. Просто посмотреть.
я ничего не могу писать, все это мелко
Господи, этого никогда не искупить человечеству и забывать не имеем права

Бесстрашная женщина!Царствия ей небесного.

vetusya
Девочки,сколько теплых,хороших слов! Вы все уже сказали,а я могу только присоединиться.

Да.

прослезилась...
Действительно герой!
цаствия ей небесного...

Прослезилась.....

Ante

видела не раз. очень сильный фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы