Тема закрыта

Причина: 0

военным - квартира :) правда?

Katen'ka
Деверь менял уже две квартиры в военном городке. Жене сначала этаж не нравился, потом еще что то)

Вот мы рядом там и живём...) ( только не в самом городке) и друзья в однокомнатной тожеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:58

MAgnolia
на сегодняшний день с ключами от квартир

глазам своим не верю, а что правда? ну не верится мне, что такое бывает %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
глазам своим не верю, а что правда? ну не верится мне, что такое бывает

почему? Вас часто обманывают?

White_Women
меньше той двушки всего на 8 метров!!!!!!!)))

блин, когда дают - бери! чё выделываться-то? квартиру на халяву %) %) %) ничего не понимаю

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
глазам своим не верю, а что правда? ну не верится мне, что такое бывает

а знаете как мы локти кусаем, что не уволились в прошлом году по сокращению штатов :( :( :(

Katen'ka
Вас часто обманывают?

вообще государство так с каждым поступает! я вообще никому не верю, только себе

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
вообще государство так с каждым поступает! я вообще никому не верю, только себе

Ну, оно от вас ничего не требует, вернее от вашего отца. Отслужил-получай! В чем проблема, то?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
блин, когда дают - бери! чё выделываться-то? квартиру на халяву ничего не понимаю

Они решили, что им не выгодно....их однокомнатная стоит почти столлько же как эта двушка.....им же взамен дают, а не ещё одну

моим друзьям дали. но дают только тем, кто "добровольно" из армии увольняется не дослужив до нужных 20 лет...

У мужа каждый год кто-нить да получает жилье-реально знаю. В этом году очередь подвинулась на 57 человек уже.

Брату дали после 10 лет выхоа на пенсию Москве, но судился года 2, дали сыну знакомой вот у нас в прошлом году, но отслужить надо 10 или больше лет

Katen'ka
! В чем проблема, то?

в том, что я не верю в это
вот я и решила все у вас разузнать ;)

MAgnolia
одни мы лохи, кто пошел за очередными звездочками

Не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник.

Мотря
дают только тем, кто "добровольно" из армии увольняется не дослужив до нужных 20 лет...

Дослужил и расформировали и все равно дают.

Katen'ka
Дослужил и расформировали и все равно дают.

ну тогда ждёмсъ... как говорится, до первой звезды

Мама Наташа4
Не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник.

у нас праздник в прошлом году был, квартиру, как оказалось, на премию по 400 -му приказу променяли :(

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
дали то на совсем???

на совсем, в собственность

у меня у подруги мужу дали сертификат на 1,3млн, они добавили и купили квартиру. А потом уволились из армии.

У меня муж военный так он говорит что сначало получают генералы затем дети генералов,а там и внуки им тоже нужно помочь с квартирой так что ждите дайдёт и до нас очередь.

кнадинка
получают генералы затем дети генералов

вот муж моей подруги не подходит не под одну статью))) это я вам точно говор.)))) может им просто повезло...

Дядя офицер (более 10 лет назад вышедший из рядов) недавно приобрел 3 комн, бился за нее в суде.

Про Екб не знаю. Но дядя мой сдал по выходу на пенсию казенную квартиру и получил сертификат на покупку жилья. Купил дом в другой области

Лампа С телефона
Про Екб не знаю

может что поменялось, как мне известно - дается право на приобретение жилья в любом городе России

Мы получили 2 года назад в Подмосковье. 3 года в очереди стояли.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ну тогда ждёмсъ... как говорится, до первой звезды

Только тупо ждать - это может ничего не дать. Во первых собрать все необходимые документы для получения жилья по закону, постоянно нужно ходить, узнавать о состоянии дел, писать всяческие письма, если происходят какие-то смещения в очереди незаконные, возможно даже и судиться. Короче, постояннно контролировать процесс продвижения очереди и распределения жилья. В общем, если отдать документы и сидеть ждать, когда ордер принесут на блюде с золотой каёмкой - точно, ничего не получится.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 12:44

Галерея
может что поменялось, как мне известно - дается право на приобретение жилья в любом городе России

Так и есть. Если есть силы бороться, воевать за свои права, можно и в любом другом городе квартиру вырвать. Но, как показывает опыт - дают - бери, бьют - беги Сейчас не то время, чтобы харчами перебирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы