Тема закрыта

Причина: 0

военным - квартира :) правда?

У моего папы друг-бывший военный(в частях МЧС служил),намотался с семьей конечно по всему СССР,но закончил службу в Екатерибурге,дали 3-ку хорошую.У знакомых отец тоже вонный тоже намотались по стране.В Верхней пышме сейчас в военном городке живут в ведомственном жилье.Отец у них службу уже закончил,но с жильем футболили каждый год,хотя должны были дать сразу как только в отставку вышел.Судились они и выиграли.Им дали сертификат правда,а не квартиру,но им может и выгоднее,хотят купить две квартиры(старший сын успел семьей обзавестись и на них тоже деньги в сертификате выделены).Вот сейчас им дали 6 мес.,на поиск и покупку квартир.

Джесса
двери там почему то жестяные и из косяков выпадывают

что, даже такое бывает?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Вы как с луны прилетели.

моя мама отслужила в части больше 15 лет,вышла на пенсию в 45лет. Так как своего жилья у нас не было, маме дали сертификат на приобретение жилья, т.е. там была сумма в которую надо было уложится. Мама кое как смогла купить 2ку в Новоуральске(там же и жили). Но все равно и этому рады были. :)

ася24
маме дали сертификат на приобретение жилья

круто
нам бы так! а то комнату дадут какую-нибудь

ася24
Но все равно и этому рады были

да, я б тож сертификату обрадовалась б....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы