Тема закрыта

Причина: 0

такси надежное-какое?

завтра вечером едем к врачу с ребенком,ненадежные 3 десятки вызывать не хочу,какое лучше вызвать?чтоб не "ожидайте полчаса и более",а точно в назначенное время?есть такое?

если не секрет,почему 3-ем десяткам не доверяете? вроде всегда норм всё.
а по сабжу,2600600(три таксиста) тоже норм всегда приезжали.

если вы заранее позвоните с утра и закажете в 3х десятках на нужное время - во столько и приедут. сёдня пулю заказывала - через 15 минут приехали в центр (3 десятки отказались так быстро ехать), ещё вроде об автоледи (или что-то в этом духе ) хорошо отзываются

Нас устраивает топ такси, и не дорого ;)

Пуля -недавно заказывала приехали за 15мин.

Kolibri
если вы заранее позвоните с утра и закажете в 3х десятках на нужное время - во столько и приедут

Я как то их с вечера заказывала на 11 утра - опоздали

Капучино

ясн, ну у меня такого не случалось) видимо как повезет)

Копейка ни разу за 5 лет не подвела. :)
А еще читайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и про три десятки, если интерессно... там много читать надо
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С вечера заказ сделайте (пуля, 3 десятки). Утром подъедет машинка, во сколько надо))) Еще вот недавно узнала такси: 3450450 (дешевое), пользовалась пока всего 2 раза, не подводили. Насчет "заранее заказать" - не знаю, есть там такая услуга или нет. Позвоните)

Kolibri
3 десятки отказались так быстро ехать

%) у них стандарт щас "Машина подъедет через пять минут,ожидайте" После нового года!Так что не наговаривайте!Если машины оооочень далеко едет 20 минут Максимум!!!!Не надо меня переубеждать,я 4 года езжу только с ними!

Нежная
у них стандарт щас "Машина подъедет через пять минут,ожидайте" После нового года!Так что не наговаривайте!Если машины оооочень далеко едет 20 минут Максимум!!!!Не надо меня переубеждать,я 4 года езжу только с ними!

Господя... Вы чего на крик то срываетесь? Идите чайку попейте, успокойтесь. По теме: раз на раз не приходится. Я постоянно пользуюсь этим такси тоже, не 4 года конечно, но на протяжении 2-х лет стабильно, косяки за ним имеются.

Нежная
у них стандарт щас "Машина подъедет через пять минут,ожидайте" После нового года!

типа я вру штоле? милочка, крутите своими глазками где-то в стороне от меня плиз! я так понимаю, что сегодняшний день - он как бы после нового года уже. и именно сегодня в центр мне пообщалимашину прислать не ранее чем через 40 минут поле звонка.

Нежная
Не надо меня переубеждать,я 4 года езжу только с ними

вас по-моему вообще никто ни в чём не убеждал, так что ездите и дальше. ну а про 5 минут - конечно жжёте!

Капучино

2 раза заказывала 3 десятки с вечера, на 7:45. Они только в 7:45 машину назначали. А если на текущее заказывать всегда быстро приезжали

настюша!!!
Господя... Вы чего на крик то срываетесь?

этo вы где крик увидели?Я спакoйна сoвершеннo

Kolibri
ну а про 5 минут - конечно жжёте!

ну видимo вы живете в такoм месте... я сo втoрчермета oбычнo заказываю дo центра приезжает пoка я ребенка oдеваю и сама oдеваюсь...и врать мне смысла нет,я там не рабoтаю...

Kolibri
милочка, крутите своими глазками где-то в стороне от меня плиз!

не надo с мнoй так разговаривать oк ;)

Нежная
не надo с мнoй так разговаривать oк

данивапрос. но не надо утверждать, что я вру, ок?

Modena
2 раза заказывала 3 десятки с вечера, на 7:45. Они только в 7:45 машину назначали

Вот, лишнее подтверждение тому, что каждый раз по разному. Я постоянно пользуюсь услугами трех десяток (каждый будний день заказываю с вечера на утро). Пока (на протяжении 5- месяцев),проколов не было...хотя нет...один раз опаздали на 8 минут.

Нежная
я сo втoрчермета oбычнo заказываю

они видимо на вторчике базируются а в центр поэтому и едут 40 минут))

Нежная
этo вы где крик увидели

:) По вашим многочисленным восклицательным знакам понятно, что Вы крайне "возбужденно" написали свое высказывание)

настюша!!!
хотя нет...один раз опаздали на 8 минут.

надo еще добавить..."б0льше я этo такси не заказываю..." как тут любят... ну эт я шучу...

Нежная
надo еще добавить..."б0льше я этo такси не заказываю..." как тут любят... ну эт я шучу...

:) Если честно, то хочу с 3-х десяток перейти на

настюша!!!
3450450

чес слово не помню как называется, т.к. там выходит намного дешевле. В 3- х десятках у меня выходит 160 р. а тут 120. Остается только узнать работают они по предзаказу или нет.

настюша!!!
а тут 120

а вы от куда до куда ездите?у нас тоже от вторчика до центра 160 получается....Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:05

Нежная
от вторчика до центра 160 получается....

от Уктуса до Онуфриева (юго-запад)

В этом такси, которое я рекомендую идет такса: 100 руб. по городу.

запишу,попробую позвонить как-нибудь... ;)

настюша!!!
такса: 100 руб. по городу

ничего себе, скоро на такси дешевле чем на трамвае будет

настюша!!!
100 руб. по городу.

:=-O: а больше почему получается?за что 20 берут?

Нежная
а больше почему получается?за что 20 берут?

:) :dontknow: Но я не против) Пущай накручивают, все равно дешевше выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы