Тема закрыта

Причина: 0

такси надежное-какое?

Kolibri
ничего себе, скоро на такси дешевле чем на трамвае будет

ну а че,реально...раньше на маршрутках дорого было ездить,в два раза дороже было,а щас дешевле чем на общественном стало,дак че...подождем...

настюша!!!
Пущай накручивают, все равно дешевше выходит

не,ну это поняяятно,просто интересно....на чай что ли берут?

Kolibri
скоро на такси дешевле чем на трамвае будет

Ну эт маловероятно))) Но вот на это такси, уже перешли все мои друзья и знакомые. Все ж таки конкуренция в сфере таких услуг растет, как следствие цены снижаются.

Нежная
.на чай что ли берут?

наверно. Вот например: надо было с ЖБИ доехать до Московской а потом ждо Уктуса, 3 десятки: 320 рублей, а это такси: 250 р. ;)

настюша!!!
Все ж таки конкуренция в сфере таких услуг растет, как следствие цены снижаются.

ага и так как

настюша!!!
на это такси, уже перешли все мои друзья и знакомые

их тактика работает

Нежная
дак че...подождем...

ага
Ну я вот не очень часто такси пользуюсь и мне разница в 20 - 30- 40 рублей не столь принципиальна, как хороший сервис , ну и главное - чтоб нервничать не приходилось. как правило 3 десятками пользовалась, по той просто причине, что только этот номер телефона знаю сёдня вот приспичило ехать, а они не смогли так быстро - нашла вот номер пули)

Нежная
их тактика работает

угу)) Вот и сейчас после моей "пиар акции" полюбому еще клиентов прибавится. Эх....жаль я ничегошеньки с этого не поимею, за просто так рекламу раздала

настюша!!!
Вот например:

усе номер записала,если реально меньше,дак нафиг переплачивать...

настюша!!!
Эх....жаль я ничегошеньки с этого не поимею, за просто так рекламу раздала

настюша!!!
за просто так рекламу раздала

у них название то есть какое-то?? и кстати как они приезжают то? быстро и вовремя?

Kolibri
у них название то есть какое-то?? и

Автомиг называется,в Яндексе нашла....хм вроде оно раньше дорогое было,ну ладно,позвоним,узнаем... :)

Kolibri
и кстати как они приезжают то? быстро и вовремя?

2 раза заказывала - да, быстро.

Нежная
Автомиг называется

Может он конечно и Автомиг, машину подали вовремя, НО - водитель не знал города, в результате ребенок опоздал на прием к врачу. Хотя водителю пытались объяснить куда ехать - поехал вообще в другую сторону... Так что я им больше не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы