Тема закрыта

Причина: 0

А вы кушаете козявки??? (Только честно))))

Ситуация: Стоим на перекрёстке, на светофоре...на противоположной стороне машина, в ней МЧ за рулём и девушка с ним. машина праворукая поэтому обзор на неё оличный. МЧ смотрит в своё окошко ( т.е не на неё) тем временем она:
Посмотрит на него ( типа убедится, что он не смотрит) ковырнёт в носу и сьест....потом опять помотрит на него и съест...и так несколько раз. Вот такая осторожная)))) И даже в голову не пришло ей, что ходят мимо пешеходы, стоят автобусы и машины....вообщем куча народу. Муж мне сказал, что типа одна я такое замечаю ( в чём я сильно усомнилась)))) Вот и интересно стало много ли таких))

Результаты опроса

Да
21.6%
Нет
52.5%
В детстве ела, сейчас нет)
25.9%
Проголосовало: 162

прикольные результаты...

Да полюбому половина жрала в детстве)))))))

Видимо те кто попробвал в когда то в детстве не смог остановиться)))

ржунимагууууу

не я
ржунимагууууу

Сами то кушкаете???))

Вот честно, НИКОГДА не ела я козявки....

у моего бывшего была привычка ковырятся,и потом об одежду,это ппц был-стыдно за него очень при гостях особенно.

White_Women

не отрицаю, в детстве пробовала. а сестра по стене размазывала. Но стыдно под регой писать))))))))))))))

не я
а сестра по стене размазывала

))))) вы и за ней подъедали????

в завязке.

У меня ребенок ест, и еще говорит что вкусные %)

фу нет конечно.... в детстве может пробовала конечно

промежду прочим, принцессы не пукают, не какают и уж тем более, не едят козявки (это я к тому, что судя по 3 варианту опрос адресован исключительно дамам)

А вы думаете почему я такая красивая? От козявок всё :)

Господи мне сейчас поплохеет Как оно может быть вкусным? Хотя результаты прикольные:) или кто то по прикалываться захотел :nose:

А я помню, в садике, в группе была у меня подружка...она их ела и говорила мне, что они полезные))) Я пришла домой, спросила у мамы....она сказала, что это не так))) И я не стала есть)))) ЧЕСТНО)

White_Women

блин, ну как же я об этом тогда не додумалась то. Столько козявок пропало)))))

White_Women
Да 13.9%

сколько любителей

красавица
А вы думаете почему я такая красивая? От козявок всё

Козявоманов всё больше и больше)))

Премаман

+1000000

то какашки,то козявки

Казачка
сколько любителей

чойта? не любителей! - профессионалов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы