Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти бабки

Джека
Ну нет у нее сайта Ю-бабка...

скроюсь пока
А вот не хочу слушать! Если бы что-нибудь интересное рассказывала, другое дело. Но о болезнях слушать не хочу

Ишь ты... цаца какая... В такси езди... а то в общественном-то "бабка" это еще не самое страшное проишествие может оказаться... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:40

Ve-me (Ауспия)

Вы судя по всему не сталкивались с действительно бесцеремонными бабками!

Есть хорошие бабульки, я тоже могу делать вид что мне интересно ее слушать и улыбаться в ответ!
Но не таким

Jein-w
ко всем со своими протезами зубными приставать!

скроюсь пока
Не понятно мне, зачем надо незнакомым людям о своих болячках рассказывать.

лет через 30 начнет доходить ;)

скроюсь пока
Кстати, пожилые мужчины так себя никогда не ведут.

вы просто видимо давно не ездили в автобусах в дачном направлении. Например на 185. Там и мужчины, и женщина чего хочешь расскажут. Хоть в мед. не ходи

Jein-w
действительно бесцеремонными бабками!

А с чего Вы взяли, что эта бабуля была бесцеремонна?? Вы там были???:)

скроюсь пока
Зашла сегодня одна в автобус, села рядом и начала про свои болячки рассказывать: где и когда в больнице лежала, какие процедуры ей делали.

жизнь так сложилось, что аж 3 бабушки оказалось в сфере моей заботы... совсем недавно я поняла, что в старости самый большой дефицит - это общение. маленькая пенсия, болезни, потери - меркнут на фоне необходимости быть выслушенной. как-то так. будьте терпимее к старикам - нам это тоже светит :(
можно не вступать в диалог, просто сделать слушающие глаза и кивать, поддакивать - от вас не убудет, а человеку правда жить приятней станет

Black
А с чего Вы взяли, что эта бабуля была бесцеремонна?? Вы там были???

Да!
Это моя цитата!

mymrik
терпимее к старикам - нам это тоже светит
можно не вступать в диалог, просто сделать слушающие глаза и кивать, поддакивать - от вас не убудет, а человеку правда жить приятней станет

+10000

Jein-w
Это моя цитата!

и чо???? %)

Black
и чо????

я имела в виду свою бесцеремонную бабулю из стоматологии!

Jein-w
Вы судя по всему не сталкивались с действительно бесцеремонными бабками!

Вы че издеваетесь? :D Я уже в том "почтенном" возрасте, что с уверенностью могу сказать - в жизни повидала всякое...

Jein-w
Есть хорошие бабульки, я тоже могу делать вид что мне интересно ее слушать и улыбаться в ответ!
Но не таким

Jein-w
ко всем со своими протезами зубными приставать!

Я не посылала эту бабку, а абсолютно нормально сказала обратиться к терапевту. На что она в нецензурных выражениях объяснила свое отношение к молодежи. Я испугалась даже что она меня своей клюкой поколотит

Black
Добрее надо быть.....

+10000

Люди бывают разные и пожилые не исключение!!!!!!!

скроюсь пока
На что она в нецензурных выражениях объяснила свое отношение к молодежи.

правильно... ибо старших нехорошо перебивать... ;)

Jein-w
Но не таким

:=-O: А что, собственно, "такого" в описанной бабульке? %) то что, человек, скорее всего, одинок? То что старенькая? :dontknow:

Jein-w

Вот-вот! Моя бабушка сама терпеть не могла ноющих старух!!! хотя была старше многих жалующихся

скроюсь пока
На что она в нецензурных выражениях объяснила свое отношение к молодежи. Я испугалась даже что она меня своей клюкой поколотит

А может иногда и надо? Зато следующую бабульку раскрыв рот слушать будете, аки песню...

Ve-me (Ауспия)
А что, собственно, "такого" в описанной бабульке? то что, человек, скорее всего, одинок? То что старенькая?

да я ж свое мнение выражаю и ссылку дала на свою цитату (о каких именно людях я говорю)
ситуации бывают разные.....

скроюсь пока
Вот-вот! Моя бабушка сама терпеть не могла ноющих старух!!! хотя была старше многих жалующихся

Слушайте, ну дак не всем дано быть сильными... даже молодежь плошь и рядом ноющая теперь... а вы от, скорее всего маразмирующей, старушки героизма ждете...

Автор, а почему Вы так грубо называете пожилую женщину -"бабкой"? И чего вообще хотели от форума?

я честно проблемы понять не могу - ну поныла бабка, ну послушали вы ее несколько минут - и чо? :nose: запишите себе в письмо - в старости не ныть!

Весна
"бабкой"

Ага...тоже коребет.....видимо у автора не было бабушки....

Jein-w
ситуации бывают разные.....

Вот уж не спорю... Вы мне не поверите, но пишу тут вот защиту про бабульку, а в это время, вот прямо только что - звонок в дверь, стоит бабушка - "божий одуван" с пустой бутылью под воду, мол налейте христа ради, и почти отталкивая меня в квартиру ко мне лезет, дочь моя, только что вернувшаяся из института, с другом своим тут же в коридоре стоят и аж замерли, глаза вытаращили, офигевают... А бабушка, к слову сказать, аккуратненькая такая, маленькая... и лезет Я ей говорю, дак бутылку-то давайте, она мне её в руки не дает, в квартиру лезть продолжает, я не пускаю она мне: "вы чё меня боитесь?", я: "а чё мне вас бояться?", она: " дак вы меня не пускаете", я ей: "а с какой стати-то пускать вас?", причем я бутыль-то пытаюсь взять у нее под воду, она мне её не дает, развернулась так обиженно и пошла от нас... вот это я понимаю - Бесцеремонность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы