Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти бабки

mymrik
запишите себе в письмо - в старости не ныть!

+10000

Девушки, я не бука какая-нибудь! Я ж ее не посылала, а адекватно сказала, спокойным тоном - сходите к терапевту. На что мне отвечают матом-перематом. Конечно она после этого бабка, а не бабушка!

Ve-me (Ауспия)
вот это я понимаю - Бесцеремонность!

ггг
недавно к нам в дверь тетенько звонило. откройте, грит, я к вашим соседям. муж грит - дак звони, милая, к соседям. а она - не открывают оне, окаянные. муж грит - поди дома нету, потому и не открыли ,м? а она - откройте вы тогда. он грит - че надо-то тебе, женщина? она - соседей...
ипать-колотить %) НЕТУ.
дак откройте, грит, вы че меня боитеся-то? короче мы поржали и пошли дальше чай пить. сидим такие аки три поросенка и боимся ее.

скроюсь пока
На что мне отвечают матом-перематом. Конечно она после этого бабка, а не бабушка!

Ну вот и надо было "домолчать" либо до конца её тирады, либо до своей остановки, чтобы не вляпаться в маразм бабушкин... из чувста самосохранения... ;)

Гелла
а она - откройте вы тогда. он грит - че надо-то тебе, женщина? она - соседей...

"купи слона... " :D

Гелла
сидим такие аки три поросенка и боимся ее.

аха... такая же хрень... :D

mymrik
запишите себе в письмо - в старости не ныть!

Уже записала ;)

скроюсь пока
Уже записала ;)

вот и умница :molodec:
а старость - это страшно, есть у кого рецепт, как адекватность сохранить? а то очень не хочется вот такого

Гелла
я к вашим соседям. муж грит - дак звони, милая, к соседям. а она - не открывают оне, окаянные. муж грит - поди дома нету, потому и не открыли ,м? а она - откройте вы тогда. он грит - че надо-то тебе, женщина? она - соседей...

скроюсь пока
Уже записала

и не забудь куда положила... чтобы потом найти... и прочитать... ;) если очки найдёшь где забыла...

jersan

скроюсь пока

злая вы

не в тему..: тут стараются помочь деткам часто да и на других форумах тоже, а вот о стариках я не помню что бы заикались. у меня мечта заработать ооооочень много денег, и помочь старикам, а не только детям. обделило их наше государстов. реально жить не на что. а тут и выслушать просто пусть даже не 1у а 10 остановок не хотят.

открытая

Мать Тереза %)

Я вот всегда бабушек слушаю. Причем много и часто.
Живу в квартире моей бабушки, почти все пожилые соседи знают меня с рождения, многие живут одни - дети отдельно, мужья умерли. Вот я и слушаю. Мне не особо трудно, а им приятно.
Ну и в транспорте иногда привязываются, в поликлинике. Ну а что делать? Они старые, не всегда понимают, что это все неинтересно никому. :( Зачем людей обижать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы