Тема закрыта

Причина: 0

Лет через 30-40 мы помрем, а кто то и раньше намного. и что нас ждет там?

Я читала книги про жизнь после смерти, купила в церкви, так там написано, что когда человек умирает, он не теряет собственного Я, то есть все осознает и не теряет себя как личность, также живет там, только времени там нет; в других верах, существует реинкорнация, пересиление душ, я больше логики вижу в переселении, так как пусть хоть галактика наша и необъятна, но если каждый день рождается новая душа, то разве сможет поместить столько душ; вот человек теряет память, и может до конца своей жизни не вспомнить кем он родился и кто он, так и умирает, а люди в старости, страдают склерозом, и порой забывают также кто они и могут не узнавать своих родственников, поэтому с трудом верится, что после смерти душа не теряет собственного я, это как уснул и кромешная темнота, я вот из детства помню сон, только сон ли это был, помню небо звезды, и ожидание какое то, оно было долгим, и в тоже время стремительным и кругом кромешная тьма, а потом бац и обрывки из детства. Не все так просто, не зря человек рождается с собственным Я, почему именно я родилась и почему именно я должна испытать переход жизни и смерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы