Тема закрыта

Причина: 0

о врачах

Я тоже медсестра с высшей категорией, работаю на селе, вредность 25%.В общей сложности на ставку получаю 11 тысяч.А работы столько, что к концу смены ног не чуешь.Ещё и профессиональный риск.
"Взятки " в виде шоколада приходится брать чтоб тех же бабулек не обидеть.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:33

spk11
и каждый встречный поперечный ниче из себя не представляющий в н их камни кидает

почитайте повнимательней я не в кого камни не кидаю ;)
у меня у самой мама медик с 30 лет стажем и не по слухам знаю какая это жопа в России быть врачом

Родственница старшая медсестра в больнице (область), стаж большой, т.е. всякие надбавки и т.п. Получает больше 20 тыс.
Медсестра в поликлинике на приеме (тоже область) от 22 до 25. %) Не считаю, что это мало, особенно при их отношении.

Я
Медсестра в поликлинике на приеме (тоже область) от 22 до 25. %) Не считаю, что это мало, особенно при их отношении.

это где так медсестры то получают :=-O:

Про конфеты - отдельная песня. Чем они интересно не угадили? Ну дарят много - можно другому подарить, поводов я думаю хватает или чаем гостей напоить, если в самих не лезет. Человек тоже от души мог нести, цветы не всегда уместны, кто-то вообще не любит какие-то, а их не передаришь и до гостей не оставишь. Насчет остального - это уже личные предпочтения, а их можно не знать. Поэтому считаю конфеты лучший презент. Я бы например была довольна, ведь главное внимание, никто не обязан ничего дарить...

Lisija
это где так медсестры то получают

Родственница в Артемовском районе живет.

Lisija
у меня у самой мама медик с 30 лет стажем и не по слухам знаю какая это жопа в России быть врачом

А в России не только им жопа, а большинству. Живут торгаши и еще некоторые.

Я

вот бы везде Артемовский район был :j_0010:

Я
Живут торгаши и еще некоторые.

:(

Не люблю, когда несут шоколадки, бутылки, конфеты. Честно. Работаю в исключительно бесплатной медицине, социальное учреждение без платных мед.услуг. При виде таких подношений становится неудобно и неприятно, такое чувство, что от меня ждут особого отношения, так как пациенты у меня лежат несколько раз в год или каждый год, но часто одни и те же. Поэтому и не люблю. люди разные бывают, согласитесь. Хочу быть свободной от каких-либо обязательств вообще. Тем более, когда человек от чистого сердца, а я все равно напрягаюсь %)
Мне проще по МЭСам

Дамиана

никогда не думала что этим можно задеть человека...впредь буду умнее

МамаТуся
Хорошего врача народ прокормит

;) спасибо за поправку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы