Тема закрыта

Причина: 0

Плачущие окна и плесень Как бороться и с тем и другим?

lesinka

для начала вызовите оконщиков, узнайте, что они скажут
ну а на лето настраивайтесь на просушку дома и ремонтные работы

lesinka
Ну а устройство, которое якобы устанавливается на окна и они не плачут? Кто-нибудь о нем знает?

высокая влажность в доме - не спасет

lesinka
Ну а устройство, которое якобы устанавливается на окна и они не плачут?

это называется правильно работающая вентиляция в доме

jersan
стекло мыть не пробовали

она появляется через 5-7 дней. Выкаждую неделю моете окна в доме? Я протираю но это не спасает.

Килиманджаро
ставьте осушители.

А такие бывают? Как называются?

lesinka
Ну а устройство, которое якобы устанавливается на окна и они не плачут? Кто-нибудь о нем знает?

кондиционер называется
Он и осушит воздух, и пыли/спор грибных меньше сделает :)))

lesinka
Выкаждую неделю моете окна в доме?

я их вообще не мою... :) ну... раз в год может...

Maxxus
кондиционер называется

судя по той влажности какая есть у автора в доме... дом покроется коркой льда...

Maxxus
Он и осушит воздух

а вообще то да... сушит...

Maxxus
кондиционер называется

спасибо

lesinka
Гарантия кончилась. Но потеть окна стали сразу. Даже если они стоят на микровентиляции, окна сырые. Ну а плесень? Что с ней то делать?

как это кончилась? фирмы вроде 5 лет дают, нам через 2 года приходили фурнитуру меняли даже

Ksania
как это кончилась? фирмы вроде 5 лет дают, нам через 2 года приходили фурнитуру меняли даже

пойду документы посмотрю. Забыла я . может и правда не кончилась.

а так сразу у вас было?? почему не обратились раньше?.у нас ставили в "Парапласте", летом 3 года будет-нормально. все проблемы устранили без вопросов.

Сразу. Сначала откосы просто мокли. А потом плесень появилась.

lesinka
так под ними будет плесень расти!

Всю плесень имеющуюся нужно удалить. Вместе со старыми откосами. Хорошенько обработать спец.средствами. И закрыть новыми пластиковыми откосами. Плесень - это грибы. Значит , размножаются спорами. Если их не будет - и размножаться нечему. Тем более , пласт. панели , напр., Садко , копейки стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы