Тема закрыта

Причина: 0

карманники

Какая ваша реакция, если вы видите, что:

1. в трамвае карманники
  2. карманник лезет в сумку или карман другому пассажиру?

Скажу человеку об этом, к которому лезут, но к сожалению, как правило, это они делают незаметно и для окружающих..... :(

irina1
Скажу человеку об этом, к которому лезут

а если он не настолько близко, чтобы сказать незаметно для карманника?

Я к чему эту тему завела: просто каждый день ежу в трамвае. Вижу этих карманников постоянно. Знаю их уже в лицо. Но вот как реагировать - не знаю. И как-то боюсь их

один раз мама в магазине увидела как тащят деньги из кармана у дяденьки, сказала ему об этом, потом эти карманники нас от магазина почти до самого дома проводили. Дядя сказал, что они таким всевидящим лезвием по глазам режут, но это было давно лет 10 назад

В маршрутке однажды увидела, как один в сумку к женщине лез, а второй прикрывал его. Громко сказала женщине вслух что к ней в суммку лезут. Пока до остановки ехали был нелицеприятный разговор с этими товарищами, после которого меня тоже малость потряхивало.
Самое грустное в этом что окружающим (мужикам в том числе ) было пофиг и никто не пожелал вступиться в нашу перепалку.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:37

Вот такая я
Вижу этих карманников постоянно. Знаю их уже в лицо

Вот это странно, потому что ведь и кондукторы тоже их знают в лицо и никак не реагируют.
А этих сволочей по харям и глазам стеклянным разу видно.

Marsi

аналогично, все пассажиры тупо уставились в окна, а та коза которой я сказала что к ней лезут в сумку выпорхнула на следующей остановке, а мне те два мужика (с кавказа кстати, судя по внешнему виду) открытым текстом сказали что меня сейчас порешат, но я набрала с сотового подругу и сказала- алло! милиция! меня зовут Людмила, я еду в автобусе такого-то маршрута, меня сейчас будут убивать у всех на виду, приезжайте быстрее, мы сейчас проезжаем там-то и там-то. Так вот, после моих воплей карманники выскочили из автобуса ПАЗика, а я ехала оставшуюся дорогу до работы в жутком состоянии, мне хотелось орать на всех людей, кто сидел в автобусе какое они быдло!!!!! а, да- подругу я сильно напугала :( все объяснить смогла только когда добралась до работы.

kluchik
kluchik

+дохрена за находчивость,вытаскивал как то щипача с тролика,постелил на асфальт,хотел пальцы перебить..."добрые граждане" не дали :boom:

Один раз попала в такую ситуацию - так пара крупных парней осуществили акт гражданской справедливости стиля

аноним
вытаскивал как то щипача с тролика,постелил на асфальт,хотел пальцы перебить..."

под аплодисменты остальных клиентов трамвая :)

Вот такая я
Какая ваша реакция,

Громко на весь автобус-трамвай объявить. Уважаемые пассажиры. Будьте бдительны. В вагоне едут карманники.
А если честно...боюсь их очень...вообще боюсь такого рода людей (преступники и тому подобные) :(

Таша НН
под аплодисменты остальных клиентов трамвая

наеборот,народ не разобравшись,заступился за него,ибо тот шикарно разыграл приступ туберкулёза,ортист,мля

аноним
наеборот,народ не разобравшись,заступился за него,ибо тот шикарно разыграл приступ туберкулёза,ортист,мля

"Наш" оказался бездарностью :)

SonicX
Вот это странно, потому что ведь и кондукторы тоже их знают в лицо и никак не реагируют.

Иногда реагируют. Ехала как-то в трамвае, водитель в микрофон объявила

Козюлька
Уважаемые пассажиры. Будьте бдительны. В вагоне едут карманники.

Они на следующей остановке вышли двое перегородили путь, двое стали "обещать" до нее добраться... Тетка оказалась не робкого десятка, рискнула запустить двигатель, те кто перегораживал путь с писком отскочили... от страха у говнюков слов уже не осталось.

аноним
+дохрена за находчивость

• еще столько же за смелость.

Снежинка замерзлаДождинка

аноним

спасибо, я даже потом поплакала и от обиды и от страха

Modena
карманники нас от магазина почти до самого дома проводили.

Marsi
был нелицеприятный разговор с этими товарищами, после которого меня тоже малость потряхивало.

Мда.. вот и задумалась........ получается, тебе потом достанется.... С другой стороны , если с этим смириться...... сегодня это я, завтра это твой ребенок...

kluchik

А по-настоящему 02 набрать и милиции рассказать маршрут и где едете? Или свидетельские показания - не доказательство?

Tatochka

вы в свидетели пойдете? и потом там, на месте, я бы посмотрела на вашу быструю реакцию по набору 02 с сотового

я один раз сказала женщине, что у нее кошелек вытаскивают, тихо сказать не получилось, т.к. рядом стояли воры. Спасибо мне даже не подумали сказать... На остановке я получила сильный удар в челюсть, а затем меня пытались выдернуть из автобуса (если бы им это удалось, меня б наверно уже на свете не было). Все пассажиры, даже мужчины тупо стояли и смотрели, как на сцену из кино. Никто даже слова не сказал!!!! После этого случая у меня нет желания больше что-то говорить.....

Если вижу что в сумку лезут говорю - громко специально - уже не раз такое было - хотя в транспорте редко езжу...

Delli13
На остановке я получила сильный удар в челюсть, а затем меня пытались выдернуть из автобуса (если бы им это удалось, меня б наверно уже на свете не было). Все пассажиры, даже мужчины тупо стояли и смотрели, как на сцену из кино. Никто даже слова не сказал!!!! После этого случая у меня нет желания больше что-то говорить..

Афигеть :=-O: Я чего то даже не думала что они могут как то мстить - обычно тихо сматываются на остановке

Delli13

о, я сама как-то в трамвае на таких нарвалась)). сумка приоткрыта у меня была, много народу. один сзади левее стоял, что-то начал спрашивать, типа "как доехать", второй сзади справа в этот момент тянул руку в мою сумку. интуиция у меня хорошая, что-то неладное я почуяла, опустила голову и увидела руку почти уже в сумке. схватила говнюка за руку, мёртвой хваткой, натурально сильно уж разозлилась, тут как назло остановка, он орёт "девушка, да вы что, как бешеная, да мне выходить надо" - короче всяко давит, типа я сама дура, и у меня с головой не в порядке. я сказала: пока я все деньги не проверю, ты ни на какой остановке не выйдешь. вобщем не успел он ничего стащить, вовремя спохватилась. второй вообще стоял молчал всё это время, но это я уже потом поняла, что это "второй", отвлекающий. но на следующей остановке они выскочили оба. во время всей потасовки народ расступился от нас, молчали ВСЕ.
оттакот. а был час пик, мужиков в трамвае полно было. с тех пор крупные суммы денег и телефон в транспорте держу не в сумке, а во внутреннем кармане одежды.

porcupine

наш человек!

Прочитала - аж жуть (про реакцию пассажиров и расправу карманников).
Летом видела, как к знакомому пытались в карман залезть, сказала громко глупую фразу типа "может хватит по карманам шариться". Драка завязалась, но там карманники были побиты и сбежали. Остальные пассажиры, ничего не поняв, пытались за них заступаться. Потом, разобравшись, только кондуктор нам спасибо говорила, что от карманников избавили.

Как-то в 37 автобусе девочка-кондуктор громко объявила, что на остановке в автобус вошли карманники, пассажиры, побеспокойтесь о своих карманах и кошельках. 2 парня пообещали, что еще ее встретят и вышли.
Я однажды в набитом тролейбусе видела, что молодой парень попытался добраться до моей сумки. Я посмотрела ему прямо в глаза и спросила: "Что ты хочешь найти в моей сумке?" Он начал отнекиваться, и на первой же остановке вышел. Я позвонила в депо и милицию, дала описание парня и назвала маршрут. Но, думаю, что это ничего не изменило.

В шоке, их ловишь, так вместо паники и сматывания удочек ещё и угрожают... %)

А я продавец в продуктовом и большинство этих ''личностей'' знакомы (в лицо) и уже
не один десяток лет.Когда в магазине аншлаг особенно перед праздниками эти "сотрудники"
работают в три смены .И выгоняем в голос и громко предупреждаем покупателей о
том что в зале КАРМАННИКИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы