Тема закрыта

Причина: 0

карманники

Modena
потом эти карманники нас от магазина почти до самого дома проводили. Дядя сказал, что они таким всевидящим лезвием по глазам режут

Marsi
был нелицеприятный разговор с этими товарищами, после которого меня тоже малость потряхивало

kluchik
мне те два мужика (с кавказа кстати, судя по внешнему виду) открытым текстом сказали что меня сейчас порешат

Снежинка замерзлаДождинка
Они на следующей остановке вышли двое перегородили путь, двое стали "обещать" до нее добраться...

Delli13
На остановке я получила сильный удар в челюсть, а затем меня пытались выдернуть из автобуса (если бы им это удалось, меня б наверно уже на свете не было).

porcupine
он орёт "девушка, да вы что, как бешеная, да мне выходить надо" - короче всяко давит, типа я сама дура, и у меня с головой не в порядке.

Венеция
Драка завязалась

НЕШОКОЛАДКА
2 парня пообещали, что еще ее встретят и вышли.

Действительно ведь страшно. Хочешь помочь человеку, а получаешь по полной. Вчера буквально видела как в ркзак к мужику лезли.
А езжу-то с Сортировки на площадь 1905 г. Так четверку парней возраста 19-23 уже изучила: в серых куртках, на шее или через плечо сумка-планшетка, под которой они и залят по карманам. Садятся постоянно на ДК ВОС и едут до центра. Их ключевое слово-пароль друг к другу (стоят всегда рядом), если сматываться надо: "вы на следующей остановке выходите?" Лица какие-то обесцвеченные, линялые как-бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы