Тема закрыта

Причина: 0

Кто с вами рядом, когда вам плохо?

муж/друг, лучшая подруга или уединяетесь, чтоб побыть одной? Мне вот, например, щас плохо (депресняк, да и типа лапы ломит, хвост отпадывает), побыть одной сейчас не тянет, хочется душевного тепла, комфорта, понимания..., вот , не знаю куда податься, хочется с кем-то поделиться, но подруги вряд ли поймут мое состояние..:( Что вы делаете в таких случаях, к кому идете, чтобы морально обогрел/приласкал?

если бы у меня тут были подруги, однозначно к ним, а так к мужу, больше не к кому...

а почему думаете что подруги не поймут?

только мама, больше никто так не понимает. А еще у меня мама мудрая очень, она все разжует, по полочкам разложит, и сразу легче становится.

кот или бутылка или вместе

никнэйм
а почему думаете что подруги не поймут?

ну... просто бывало такое и раньше, пробовала... у одной своя семья, у нее другие темы для разговора, другая постоянно мне разбор полетов устраивает, чего в таком состоянии я не хочу, третья вся такая на позитиве, что ей мое подавленное состояние просто изначально непонятно... кстати, все они, когда им плохо, предпочитают быть одни.. а мне наоборот одиноко в такие моменты :(

кася попова
только мама

у меня мама тоже самая лучшая, но не хочу ее расстраивать, потому что она сразу начнет волноваться, спрашивать, что случилось, а я и сама-то толком ниче не понимаю, просто плакать тянет и усе:(

не люблю скидывать негатив ни на кого, тем более близких.. поэтому когда реально плохо, иду в ванну, отмокаю и спать, рядом максимум кот :) а на след. утро как правило в другом цвете все, тогда уж можно и с друзьями встретиться, может даже обсудить что-то частично, по-другому уже общение пройдет

Пик
уединяетесь, чтоб побыть одной

именно так

муж. всегда рядом, а когда

Пик
лапы ломит, хвост отпадывает

тем более только к нему приду.

Подруги или муж. Или любой чел, который в теме и может понять....

ой, я любитель обрыдаться мне помогает ;) но я и любитель накрутить себя, даже с ровного места могу.... :( такшта сама себе ... кароший друк сама себя извожу и сама себя успокаиваю ;) любимому тоже достается, но он флегма полная, может только сказать "сочувствую"

Мушшш... А я с ним, когда ему плохо. Со мной рядом также мама - всегда поможет и ободрит. Дочка - поцеловать, обнять. Подруга ближайшая - хоть и не в ебурге живет, но всегда на связи. А, еще кот. Я не одна!!! Урра!

Я не очень люблю своими проблемами делиться, особенно, если это из оперы "плохо мне, не знаю почему". Могу маме или подруге позвонить на отстранённые темы поговорить, вроде не много легче даже потом.

Если среднеплохо - дети
Если сильноплохо - муж, в последнее время - еще друзья...
Если совсем хана - адын я))) бо тяжко терпеть мну в хановом состоянии))

Lolitа
я любитель обрыдаться мне помогает

ну я тоже грешна этим , но сама себя не в силах привести в чувство, поэтому когда слышу только:

Lolitа
"сочувствую"

меня это ввергает еще в большую депрессию, чувствую себя непонятой и одинокой:( мне надо, чтоб меня как в этом смайлике:

Киса(Мурыса)

счастливая женщина!

Пик
меня это ввергает еще в большую депрессию

даааа, и бесит к тому же жутко

Пик
мне надо, чтоб меня как в этом смайлике:

да, я тоже нуждаюсь в тактильных контактах, только в прикосновениях-держаниях за ручку, глажениях по галофке успокаиваюсь...А он говорит это потому, что я ребенок по сути еще не, ну бывает же такой тип людей, да?палюбому нас многа :)

Если тока что накатило и есть виноватый (причина), то лучше подруге - она у меня классная, как раз и отличается от остальных подруг тем, что очень внимательно слушает, ругает и критикует, тех на кого я жалуюсь и меня утешает, не отвлекаясь при этом на свои проблемы, семью, свой позитив и т.д. В общем ИДЕАЛЬНАЯ у меня подруга, только вот сейчас задумалась, какой ужас бы был если бы такой не было у меня!!! :=-O:

А вот если виноватого (причины) нет и при этом это затянулось больше, чем на две недели (про две недели, т.к. это из-за гормонов может быть), то надо к психологу или сразу к психотерапевту, нечего терпеть, как хвост отвеливается.

В зависимотси от ситуации, в основном, наверное больше в себе держу,
могу слегка поконючить иногда, чтоб пожалели...

Lolitа
А он говорит это потому, что я ребенок по сути еще не, ну бывает же такой тип людей, да?палюбому нас многа

ну, ребенок-не ребенок, но мне кажется, что у всех бывает определенное состояние, когда хочется, чтобы тебя пожалели, приласкали, погладили по головке, обняли и сказали, что все пройдет, все будет хорошо и тыпы.. В эти моменты и правда чувствуешь себя ребенком:)

смотря какая проблема... в основном - муж. а так и к подругам могу пойти пожаловаться на жизнь да хоть по телефону - будут слушать хоть сутки, лишь бы помочь. вот как :P

мой молодой человек... Может и не приласкает, но выслушает-посочувствует-даст совет

мне надо день два одиночества и я в норме :)

Пик
или уединяетесь, чтоб побыть одной?

:) "сильная женщина плачет у окна" (А.Пугачева)

Пик
к кому идете, чтобы морально обогрел/приласкал?

ни к кому-сама в себя жисть вдыхаю помаленьку, больше никто так здорово это делать не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы