Тема закрыта

Причина: 0

Кто с вами рядом, когда вам плохо?

Odi
А вот если виноватого (причины) нет и при этом это затянулось больше, чем на две недели

ну причин не то чтобы совсем нет, но просто очень остро щас на них реагирую, расстраивают они меня сейчас больше, чем раньше, а так-то не нестолько они серьезные конечно... но все равно грустно:(:(:(
а хвост отпадывает в прямом смысле - стала расклеиваться прям, пока хожу, анализы сдаю, что тоже веселья не добавляет:(

скроюсь

маска, я тя знаю? :)

муж) мне с ним повезло ;)

Пик
маска, я тя знаю?

неа ;)

Пик
морально обогрел/приласкал?

хочется, но не к кому :(

Sanders
кот

собака

скроюсь
хочется, но не к кому

ну я ж не имею в виду мужчину... бывают ведьи подруги такие, как выясняется:)

Мотря
мне надо день два одиночества и я в норме

+++

Если по мелочи - подруга или муж, если совсем раскисла - ванная, вкусняшка, кот и книжка интересная, музыка и отключенный телефон.

Как то получается, что все близкие люди, кому плохо идут ко мне. Я умею слушать, но совсем не умею рассказывать. Поэтому переживаю молча и в одного :)

Мне проговорить эту тему нужно. Увидеть ситуацию со стороны и найти пути решения.

Во время сильных стрессов могу и поплакать, но это смерть близкого человека...

С 2000 года комп со мной.
с 2007 Вы со мной.
До перекантовывался, гулял по парку городу с плэером.

Тоже не люблю грузить близких проблемами.

....И где не надо напрягать язык.А просто жить рядом и чувствовать, что жив.....

Пик
ну я ж не имею в виду мужчину... бывают ведьи подруги такие, как выясняется

так и я о всех, маму никогда личные переживания не интерисовали, подруг близких нет -так, на уровне выслушать-поохать для приличия, а действительно вникнуть в проблему и посочувствовать-пожалеть такого нет, муж я его все больше жалею в последнее время, у него проблем больше, а так да -только к нему или сама с собой тихо говорю, да и скрытная я, что все о себе болтать? со стороны кажется что живется легко и беззаботно, пусть так и думают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы