Тема закрыта

Причина: 0

Какое задруживание вы предпочитаете?

Татьяна Вакалюк
сорри

да я не в обиде :о)

Считайте, что это просто способ выразить симпатию к вам - вон сколько народу ее вам повыражало

Инь
Задруживайте меня лучше, ничего не сообщая

меня вот напрягло бы, если б разрешения спросили. потому что я может человека, который меня спросил, не очень отражаю, вот что я ему скажу, если правду, что хз кто ты, так может обидится.

Инь
кстати, вы у меня задружены

Инь
Это такой лукавый способ обратить внимание "друга" на себя.

;)

Заруживаю молча, период огласки своих намерений: "Давай с тобой дружить!" был только в детстве

>_<

дык я тут без лукавства - в лоб перед фактом ставлю! И ответной любви не требую

Lolitа
я вообще стихийно задруживаю, молча

Так же:)
Ответа тоже не требую, равно как и сама не считаю для себя обязательным задруживание в ответ, поэтому мне, в принципе, все равно каким способом меня задруживают:) Хотя иногда удивляюсь

дама в зеленом платье
вот что я ему скажу, если правду, что хз кто ты, так может обидится.

Его дело - задружить, а будете ему писать в собой или нет - уже вам решать. :)

Инь
Инь

А что такое "пользоваться междусобоем"????????????????????????????

Инь
Задруживайте меня лучше, ничего не сообщая

Инь
"Отлично сказано. Я вас задружила"

это было бы особенно приятно, но я еще такого, видимо, не заслужила

SvetaRu
А что такое "пользоваться междусобоем"????????????????????????????

в зелёной колонке слева (под рекламой) раздел "общение" и под ним среди всех прочих кнопок есть "междусобойчик".Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:34

Татьяна Вакалюк
А где вариант - что это такое?

:) у мнегя такой же вопрос. точнее ужэе не вопрос, я как то спросила у специалистов форума))))
я не понимаю зачем это :)

Мне приятно когда меня задруживают ;) .У меня друзей мало,зато какие :) !!!Нравятся варианты-1,4,5.

Мотря
я не понимаю зачем это :)

междусобой зачем?
для общения с теми, кто у Вас в друзьях, для создания приватных тем, которые не для всего форума, а опять таки для тех, с кем вы дружите на форуме. как-то так )

Главное - чтоб со мной не пробовали "дружить против кого-то) "
Не моя игра, если вижу - молча отключаюсь от такого.

Инь
кстати, вы у меня задружены, но в темах не участвуете - значит, либо неинтересны темы, либо не пользуетесь муждусобоем :о))

она тож была у меня задружена, раздружила,ибо человек в собой не ходит,а жаль! ;)

Мне нравится второй и третий вариант.. Ибо первый требует какой-то реакци в ответ, а 4 и 5 - не мое совсем:)

SvetaRu
А что такое "пользоваться междусобоем"?

1. Ксенчик
    в зелёной колонке слева (под рекламой) раздел "общение" и под ним среди всех прочих кнопок есть "междусобойчик".

2. Мотря
    зачем это

• чтобы показать человеку, что он тебе симпатичен
  • чтобы обсудить только с теми, кого ты отметил как друзей, какие-то личные темы. Допустим, проблемы частного характера, или пожаловаться на жизнь, или договориться о совместном походе кудато - со "своими", а не со всеми подряд.

majong
    она тож была у меня задружена, раздружила,ибо человек в собой не ходит,а жаль!

Хуже, когда кто-то ходит, молчит, смеется в кулак и за глаза треплет о твоем-наболевшем. А когда не ходит... ну, не ходит, и ладно.

Кстати, иногда хочется по второму-третьему разу кого-то задруживать, когда сильно восхищаешься высказываниями...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:52

La Nатura))
Главное - чтоб со мной не пробовали "дружить против кого-то) "

А что тут и такое присутствует %) ух-ты, прямо как в жизни :)

ОСА
А что тут и такое присутствует %)

тут кабздец все как в жизни, выче

Инь
Хуже, когда кто-то ходит, молчит, смеется в кулак и за глаза треплет о твоем-наболевшем Вот на это нас***ть и розами засыпать) сильно интимное и в собое говорить не стоит, ну а если для чела смысл жизни над другим втихоря поржать...пожалеть убогого да и все...

Вначале дружила и спрашивала разрешения, без всякой задней мысли кстати, а из вежливости.
Сейчас скорее второй вариант и всегда дружу в ответ.

Инь
Хуже, когда кто-то ходит, молчит, смеется в кулак и за глаза треплет о твоем-наболевшем.

хм %) , если учесть что знакомство в основном виртуальное, редкие встречи не в счет. Вообще о чем речь* :=-O:

Какой прекрасный опрос Я, глупая, как-то стеснялась просто молча задруживать понравившихся пользователей, думала, что, мол, получу в ответ гневную тираду :angry: ... Теперь, наверное, буду посмелее Кстати, о междусобое. Я когда туда захожу, у меня появляется надпись, что ни один из пользователей не внес меня в число друзей. Но это не так - я в друзьях у двух замечательных личностей :love: Вы не знаете, отчего это такая надпись? Или это мне уже надо в "Вопросы и пожелания"?.. ;)

aas
Вы не знаете, отчего это такая надпись? Или это мне уже надо в "Вопросы и пожелания"?.. ;)

может, у них тем в собое ещё нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы