Тема закрыта

Причина: 0

Какое задруживание вы предпочитаете?

Вот объясните мне, глупому человеку, хочу задружить нажимаю на сердечко (в друзья) появляется на 1 сек. рука с !, и всё, а человек не добавлен всё равно. Я видно что-то не догоняю.

Ксенчик
может, у них тем в собое ещё нет?

Наверное :) Дык так бы и писал, а то абыдно как-то

Маlина

Может у вас заблокированы юмамские всплывающие окна? У меня тож как-то так было... ;)

молча
и сама задруживаю так же...

У меня в друзьях в основном те,кого я знаю лично,немного тех,кого лично не знаю,но люблю с ними общаться виртуально,ну а о тех,кто меня задружил

Инь
ничего не сообщая

я узнаю лишь когда вижу их темы в собое,т.к. не считаю,кто у меня в друзьях
Поэтому,меня устраивает любое задруживание ;)

*Катыся*
молча
и сама задруживаю так же...

++++

в голову не приходит спрашивать разрешения задружить.
Нравится человек на форуме - фиксирую это (для себя в первую очередь, чтобы не забыть потом)

Мирей
если учесть что знакомство в основном виртуальное, редкие встречи не в счет. Вообще о чем речь*

ну, бывает вынос междусобойной информации вовне, во внешний форум, или в другие, чужие междусобои. И это бывает не только корректно-бережно, но и наоборот.
Я не про что-то конкретное, я про свои страхи скорее

Инь
ну, бывает вынос междусобойной информации вовне

сплошь и рядом, не один раз сталкивалась ;) да ниче, все как в жизни, по-взрослому

aas

спасибо, сделала :)

Lolitа
сплошь и рядом, не один раз сталкивалась да ниче, все как в жизни, по-взрослому

да, я тоже читала такое, МНЕ неприятно, я лучше буду свою песочницу с детскими добрыми отношениями копать

я молча все делаю, один раз оповестила от избытка чувств

не, просто надо помнить о том, что КАЖДЫЙ собой как ни выкрути сливаем ;) и бует тебе щастье

Обычно оповещаю того кого хочу задружить, а то вдруг он со мной не хочет дружить А оповестят ли меня об дружественном порыве мне пофигу, главное чтобы были друзья

Инь
ну, бывает вынос междусобойной информации вовне, во внешний форум :=-O:
помню, помню....был за мной такой косяк.....сдала одного товарища, но не со зла :(

Армавир
Нравится человек на форуме - фиксирую это (для себя в первую очередь,

именно так...надеюсь это не накладывает на меня обязаловку встреч в реале...? :)

кет
надеюсь это не накладывает на меня обязаловку встреч в реале...?

зря надеетесь, придут и поведут на встречу, под конвоем

Мирей
под конвоем

ну вот а как красиво всё начиналось.... :)

Мирей
был за мной такой косяк.....сдала одного товарища

тот товарищ не обиделся, только поворчал, чтобы из своего стиля не выбиваться. :pozdr:

Мирей
зря надеетесь, придут и поведут на встречу, под конвоем

:dada: Да-да. Точно-точно.

оповещаю о своих намерениях обычно. но если вижу что меня молча задружил человек который мне приятен - не буду против абсолютно, так как самой иногда сложно спросить разрешения. :) аналогично если меня раздружил кто-то, то не буду ломится с выяснениями причин ему ни в душу ни в личку. :)

Оборотень Uma
если меня раздружил кто-то, то не буду ломится с выяснениями причин ему ни в душу ни в личку.

согласна. И даже не обижусь. бывает, что человек в общем славный, но в междусобой его я никак не вписываюсь.

Никого не спрашиваю и никогда не выясняю причин, почему раздружили.... Стала ходить в МС чаще только потому, что редко кого отражаю в общаковских темах - много нового народу :) Если честно, то без МС мне нравилось больше - было больше интересных тем... Так что я за выход из тени....

Ева*
Если честно, то без МС мне нравилось больше - было больше интересных тем... Так что я за выход из тени....

нуууу...
не знаааю...
у меня в общаке конечно половина разделов отключены... но в теме ж не поставишь галочки от конкретного простите лыца...только от анонимов...
Я если уж кого не взлюблю - так без вариантов, видеть не могу) игнор не рулит...
а в собое такого неть. Хотя у меня собой - полгорода) Но это те полгорода, кого я всегда рада видеть, даже и сердитых и даже с похмелья.

...А отсутствие острых тем вовсе не оттого, что люди в собое сидят. Вот была тема про нападение на профессора консы - замяли...неполиткоректно)

ИМХО канеш...

;) Ответила "Все равно, как - лишь бы побольше друзей было!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы