Тема закрыта

Причина: 0

вот так и проходят медосмотры О_о

устраиваюсь на работу педагого организатором, сегодня была у психиатара и нарколога. Была мягко говоря в шоке: по базе пробили что не состою на учете - поставили печать, отправили к специалистам. Нарколог ничего не спросил - просто поставил печать!
Психиатр спросила "жалобы есть?" на ответ "нету" - поставила печать и ВСЁ!
И ведь я работать к детям пойду - а вдруг я наркоманка, извращенка со склонностью к массовому суициду, и мало ли вообще что...
Вообщем в шоке я! Ну вот как так можно %)

при этом медосмотр платный, и в прейскуранте под графой "нарколог" и "психолог" стоит цена 45р, и время приема "20-25мин."

Да у нас много чего в стране так и происходит %)

Ага знакомо все ето. Когда была у невропатолога она спросила "жалобы есть" получила отрицательный ответ, шлепнула в карточку штамп "припадки отрицает" и отпустила с миром

Элизабет
"припадки отрицает"

ога ога.. ржала долго над формулировкой такой!

Элизабет
припадки отрицает

ни один сумасшедший не сознается.

Дусёчек

ага,мы всегда все отрицаем

Дусёчек

а вы думаете при проходе нарколога и психиатар я бы созналась что

да >мЫрта

я наркоманка, извращенка со склонностью к массовому суициду

вот это-то и удивило, я в педагоги иду, к детям! И ведь если что - потом концов не найти.

профосмотры всегда так проводятся. странно, что это кого-то удивляет ;) . сама ходила к одному и тому же ЛОРу с разницей в 30 мин. первый раз - профосмотр и заключение:здорова. через час направила терапевт (я была на больничном с ОРЗ), диагноз: гайморит. причем без снимка. в обычное время замечательный врач, очень ей довольна

мЫрта
вот это-то и удивило, я в педагоги иду, к детям

Я после института в школу пришла, вообще никакого медосмотра не проходила. Передвижная флюорография приехала, всех проверила, и все.

Странно, я проходила водительскую комиссию нарколог кроме вопров о курении, алкоголизме, наркотиках ВСЕМ смотрела вены на руках (дверь открытая была, видно).
С психиатром беседовали минут 5, хотя мне он самой нормальным не показался Выходящие из кабинета все с круглыми глазами его обсуждали. Там дядя кило 150 в весе на ВСЕХ пальцах печатки на шее цепей как у цыганки навешено и на последней поверх халата в районе пупу крест золотой чуть не с ладонь :=-O: как у патриарха почти

Victorya
профосмотр и заключение:здорова. через час направила терапевт (я была на больничном с ОРЗ), диагноз: гайморит.

профосмотр рассчитан на то, что человек сам озвучит, что его беспокоит. Если ни на что не жалуется, диагноз - здоров.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:04

IMKA
мне он самой нормальным не показался

так это же классика жанра!

IMKA
нарколог кроме вопров о курении, алкоголизме, наркотиках ВСЕМ смотрела вены на руках (дверь открытая была, видно).

у нас все в верхней одежде заходили.. Вот тожзе кстати весело - профосмотры с 15.30 до 16.30 а гардероб только до 15.00 робит....

Дусёчек
Если ни на что не жалуется, диагноз - здоров

я почему-то была уверена что при приеме на работу проверяют более чательно %)

мЫрта
я почему-то была уверена что при приеме на работу проверяют более чательно

Саша! ты меня пугаешь

мЫрта
я почему-то была уверена что при приеме на работу проверяют более чательно

ха... да это всегда была формальность чистой воды... ;)

Дусёчек
так это же классика жанра!

Эт точно нашего психиатра по просьбе якобы больных отправили в областную самого проходить психиатра дак не прошел Потом уволили все таки :)

S@shenjka
Саша! ты меня пугаешь

ну я же первый раз...
А потом блин еще удивляются откуда в рядах педагогов берутся сумасшедшии дуры и всякие извращенцы %)

мЫрта
а вдруг я наркоманка, извращенка со склонностью к массовому суициду, и мало ли вообще что...

по вашему внешнему виду сразу видно, что с этими пороками вы не знакомы, а шприц в глаза видела только ваша попа , когда витамины ставили. на месте врача у меня бы тоже вопросов на эту тему не возникло

МДО
по вашему внешнему виду сразу видно, что с этими пороками вы не знакомы

ну так то такая вещь как склонность к суициду была присуща мне в 16 лет... но фольклор муж и папин подзатыльник вернули мне радость жизни

IMKA
смотрела вены на руках

когда я проходила, то дядьке передомной вены посмотрели, а мне нет.
может они по внешнему виду сразу видят, и если человек насторожит, то тогда смотрят???
специалисты же всетаки тм сидят. много видели разного

IMKA
Там дядя кило 150 в весе на ВСЕХ пальцах печатки на шее цепей как у цыганки навешено и на последней поверх халата в районе пупу крест золотой чуть не с ладонь как у патриарха почти

:=-O: да уж

мЫрта
склонность к суициду была присуща мне в 16 лет

Работа в школе - это и есть склонность к суициду.

Таганай
может они по внешнему виду сразу видят, и если человек насторожит, то тогда смотрят???

:dada: расширенные зрачки, темные круги под глазами, суетливые движения...

IMKA
С психиатром беседовали минут 5, хотя мне он самой нормальным не показался Выходящие из кабинета все с круглыми глазами его обсуждали. Там дядя кило 150 в весе на ВСЕХ пальцах печатки на шее цепей как у цыганки навешено и на последней поверх халата в районе пупу крест золотой чуть не с ладонь как у патриарха почти

а я вот не давеча как во вторник тоже на водительской комиссии была, так "псих" мне больше всех понравился ;) ддядечка такой солидный, расскажите говорит о себе... , а вот нарколог спросил: "не пьете" до сих пор гадаю - почему спросил? по внешности вроде не скажешь что злоупотребляю, да и мать кормящая... причина сего вопроса не ясна короче Хотя может он имел ввиду, что пора бы мне уже "дерябнуть" и расслабиться

Дусёчек

вот уж точно

мЫрта
вот так и проходят медосмотры О_о

так давно уж так, по-моему ))))

МДО
по вашему внешнему виду сразу видно, что с этими пороками вы не знакомы, а шприц в глаза видела только ваша попа , когда витамины ставили.

классно сказано )))

Дусёчек

не... я в дворовый клуб буду типо пионер-вожатой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы