Тема закрыта

Причина: 0

вот так и проходят медосмотры О_о

мЫрта
не... я в дворовый клуб

ну ладно тогда...

мЫрта
буду типо пионер-вожатой! :)

мЫрта
я почему-то была уверена что при приеме на работу проверяют более чательно %)

гы... я тут в университет оформлялась, так ТИПА прошла инструктаж по технике безопасности и ТИПА по пожарной безопасности, тож методом двух штампов. ну благо медкомиссия была полная, включая "хырурга, тырапеута и нервного патолога", ну флюрография само собой :) так что на предмет здоровья меня проверили качественно. :D а вот случись пожарище или вдруг потянет меня пальцы в розетку сунуть - тут пробел в знаниях буит.. :D

МДО
а шприц в глаза видела только ваша попа

гениальная фраза

мЫрта
буду типо пионер-вожатой! :)

т.е. ты считаешь признаком нормальности быть вожатой у тех, кого как факта давно не существует? ;)

Оборотень Uma
т.е. ты считаешь признаком нормальности быть вожатой у тех, кого как факта давно не существует?

ключевое слово "типо"

ну блин ка кназвать должность человека 19 лет, объязанностью которого буит следить за помещением самого клуба, и организовывать мероприятия в большинстве своем развлекательные у детей О_о
массовик затейник?
ну не тяну я на "педагога"

Оборотень Uma
т.е. ты считаешь признаком нормальности быть вожатой у тех, кого как факта давно не существует? ;)

:y_0006:

мЫрта
ка кназвать должность человека 19 лет, объязанностью которого буит следить за помещением самого клуба, и организовывать мероприятия в большинстве своем развлекательные у детей О_о

хм... это тянет конкурсный вопрос? ;) мы сейчас напряжемся и придумаем как тебя назвать. А кстати. как ты в тарифной сетке значишься? и в трудовом договоре? а? ;)

мЫрта
массовик затейник

со встроеной функцией дневного сторожа. ;) :P

Оборотень Uma
как ты в тарифной сетке значишься?

педагог-организатор %)
ну организатор... но какой из меня нафиг педагог...
Я кстати стреляюсь от мысли что дети меня будут Александрой Андреевной звать!
Это еще хуже чем тетя Саша звучит

мЫрта
Была мягко говоря в шоке:

привыкайте

Элизабет
"припадки отрицает"

ггг
я их регулярно отрицаю

мЫрта
И ведь я работать к детям пойду - а вдруг я наркоманка, извращенка со склонностью к массовому суициду, и мало ли вообще что...

Ну надеются видно на прозорливость работодателя. ;) Да и видно ведь будет, что вы за человек... с людьми работать будете.

Selene
Ну надеются видно на прозорливость работодателя.

на аватаре ее фотография , ну и как вам

Selene
наркоманка, извращенка со склонностью к массовому суициду, и мало ли вообще что...

Вот есть люди в жизни, чтобы на глазок понять, ну не дитя порока
Пы сы сцитировала некорректно, неохота на первую стр идти

я еще интересней хирурга на Репина проходила. Зашли 3 девчонки, заставил раздеться до трусов, наклонил вперед, провел по позвоночнику, потом мы встали вовесь рост, он хватался по очереди за грцдь и говорил "есть искривление позвоночника". Класно, глядя на грудь диагноз ставить. А я переживала, что меня из-за большого веса забракуют, а там наоборот, у девчонке было 53 кг, ей написал нехватка веса, негодна, другой с 1м.63см мало роста тоже негодня, а я с моими 70кг подошла. А окулист вообще посадила меня не на стул, где все зрение проверяют, а на левый какой-то, он метра на 2 дальше и под углом к таблице, еще и шкаф таблицу с этого места закрывал. У меня всегда было 100% зрение, а тут я только середину вижу,я чуть с ума не сошла, а она сидит и с теткой треплется, вы, говорит, почти слепая, куда прете. Я в истерику, говорю, у меня зрение 100% посадите меня на нормальное место, она так между делом, тетке, уступи девочке место, может что-нибудь и увидит. В общем увидела я все что надо. Там такие же и терапевт и психиатр были. Вот я натерпелась. Терапевт всех на ФГС и УЗИ сердца отправляла, а психиатр требовала в подробностях рассказать о работе, хотя люди только устраивались, откуда они такое знали. Так что лучше бы они просто штампики ставили.

МДО
на аватаре ее фотография , ну и как вам
Вот есть люди в жизни, чтобы на глазок понять, ну не дитя порока

А мне-то что. Я не начальник и даже не врач этот.
А педколлектив, наверное, разберется... К тому же среди женщин маньяки встречаются реже...

Selene
А педколлектив, наверное, разберется...

так фигня в том что я в клубе находящемся на окраине с детьми нахожусь пять дней в недлю наедине... дети от 6 до 16 где-то, в педколлектив я буду попадать только на педсоветы и летучки дай бог что б раз в неделю...
Ну ладно я, я в дворовых клубах с детсва и меня там начальство знает, но это ж на обходном листе не написано...
в конце концов если б все маньяки и извращенцы были похожы на маньяков и извращенцев - их бы давно всех поставили на учет, посадили и изолировали от общества нафиг %)
а вот придет какой-нить педофил.. и возьмут его в дворовый клуб тренером или педагогом... и что? %)

мЫрта
а вот придет какой-нить педофил.. и возьмут его в дворовый клуб тренером или педагогом... и что?

Саш, педофилов по 20 лет не могут вычислить и уж методов, чтоб за 10 минут осмотра выяснить педофил или нет- нереально. Так что это пустая формальность, расчитанная на больных в явном обострении или наркоманов, которым уже все равно. Ну и повод пробить по милицейским сводкам. А в остальном, наши дети, к сожалению не застрахованы :(

мЫрта
в конце концов если б все маньяки и извращенцы были похожы на маньяков и извращенцев - их бы давно всех поставили на учет, посадили и изолировали от общества нафиг %)
а вот придет какой-нить педофил.. и возьмут его в дворовый клуб тренером или педагогом... и что?

Маньяки и педофилы - самые воспитанные и тихие люди. Не заподозришь.
Гитлер, рассказывают, был таким милым и обходительным человеком. Вегетарианцем. Художником. Мило, правда?
Так что врач тут не поможет...

если

мЫрта
устраиваюсь на работу педагого организатором

то зачем вообще было идти на прием

мЫрта
психиатара и нарколога

%) у нас (учителей) эти специалисты не входят в медосмотр при приеме на работу. и когда каждое лето проходим медосмотр для работы в лагере школьном - тоже.

мЫрта
ну блин ка кназвать должность человека 19 лет, объязанностью которого буит следить за помещением самого клуба, и организовывать мероприятия в большинстве своем развлекательные у детей О_о
массовик затейник?
ну не тяну я на "педагога"

тянете-не тянете, а название у этой должности "педагог-организатор", как ни крути :)

Chайkа
то зачем вообще было идти на прием психиатара и нарколога

надо сказали... выдали обходной лист со всеми спецами, если кого-одного не пройти, то печать о профпригодносте не поставят, а без него на работу не возьмут %)

мЫрта
выдали обходной лист со всеми спецами

в Ебурге нарколог и психиатр сейчас вроде для всех обязательно. Тож осенью была на мед осмотре. Все как обычно :"жалобы есть? нет. Здорова. Следующий" Ну это всегда так. Привыкните

мЫрта

Ладно хоть вообще эти специалисты вас видели, я вот сто лет пед.орг мы с наркологом и психиатором и не встречались ни разу
Зато про платность весело, выдали мне договор, на платные услуги на подпись, а первым пунктом написано, что заказчик (Я) ознакомлена с тем, что имею права получить эти улуги бесплатно, но отказываюсь %)

ОСА
что имею права получить эти улуги бесплатно, но отказываюсь

у нас также.. только одно НО, толоны ко всем спецам бесплатные разобраны на месяц вперед.. и еще очередь на этиже талоны...
Мне проще дать денег и пройти всех за один день, чем искать талон а потом еще месяц ждать когда будет моя очередь

А я после медосмотра на операцию пошла... Так что если врач добросовестно относится к работе - толк от этого есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы