Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум ю-мамы:помогите придумать название!!!!

Marso
может быть "art-ZONE"?

Снежинка замерзлаДождинка
Весьма оригинально

:boom: %)

Lolitа
:boom: %)

ну прежде чем такую бурную реакцию проявлять сами-то придумайте что-нибудь оригинальное ;)
хотя бы попробуйте)

Дусёчек
Да возьмите чей-нибудь ник с ю-мамы, и всех делов.

Ага щаас!

шоу-рум Эпатаж какой-нить

Dali
ну прежде чем такую бурную реакцию проявлять сами-то придумайте что-нибудь оригинальное
хотя бы попробуйте)

знаете, за такие темы дают ващета баллы, и я удивлена, что ее еще не прикрыли! и вообще, это стоит денег, распинаться не стану :P :P :P

Lolitа
и вообще, это стоит денег, распинаться не стану :P :P :P

вот всегда так...что касается материальной стороны-так сразу помощников полно,а если просто помочь человеку пусть бесплатно, за спасибо -распинаться не буду....

Dali

я не профессионал так-то :P челу просто лень отдать денег за нормальную идею, а обычное гэ и самому можно придумать так-то
просто со стороны все же заметнее, совсем отстой предложенное название или можно жить..... тут по-моему не было еще ни одного достойного.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 12:29

Lolitа
челу просто лень отдать денег за нормальную идею

почему лень
были бы-отдала....
вот мой друг тоже начинает свое дело..дак у него пока даже денег на полноцветную печать нету-на своем принтере печатает.
главное ведь начать! не у всех есть хорошее финансовое подспорье.

Так-то крипта - это подземный ход или помещение, а вообще первая ассоциация - захоронение. У вас на кладбище дизайнерские услуги будут?

творческая
были бы-отдала....

:) народ, нельзя на таких вещах экономить, это будущее фирмы вашей, в буквальном смысле! Первые расходы должны быть на разработку названия, логотипа и дизайна визитки! Все остальное-второстепенно!!!!

творческая
Направление: дизайнерские услуги, ландшафтный дизайн и дизайн интерьера.

"Красота мира"
"Уют во всём!"
"Счастье - рядом!"
"Красота - вечность!" (это, мне больше всего нравится)

Лемур.Она.
а вообще первая ассоциация - захоронение

да я уже отмела это название

Lolitа
Первые расходы должны быть на разработку названия, логотипа и дизайна визитки!

я сама могу лого и весь пакет графики разработать!
у меня с названиями ВСЕГДА проблемы были..... :boom:

творческая
я сама могу лого и весь пакет графики разработать!

госссподи, я не про технические вопросы говорю!!!!!!! сваять можно все, что душе угодно при знании графических пакетов а вот это,

MARINAV
"Красота мира"
"Уют во всём!"
"Счастье - рядом!"
"Красота - вечность!" (это, мне больше всего нравится)

извините, канеш, но жесть

Lolitа

ага

творческая
дизайнерские услуги, ландшафтный дизайн и дизайн интерьера.

или "Дизайнер МВ" (заглавные буквы, после слова "дизайнер" - это будут первые буквы Вашей фамилии и имени). Тоже, считаю, неплохо. Все художники подписывают свои картины внизу своими инициалами или росписью. Часто можно видеть 2 заглавные буквы фамилии и имени (можно, вообще, проект назвать только двумя этими буквами, например - новое название эстрадной группы "Премьер Министр" теперь просто - "ПМ". От этого они не стали менее популярными. В таких названиях люди всегда ищут разгадку, поэтому и интереса больше привлечёте!

MARINAV
или "Дизайнер МВ"

о даа!!!!!!!!! и в совок все дружно окунулись

Lolitа

ну, почему? разве не подходит? почему Вы берётесь судить со своей колокольни? предложите что-то своё, а мы посмотрим... ;)

MARINAV
ну, почему? разве не подходит?

я потому и ниче не предлагаю, что мазгоф выродить чета толковое без спецподготовки мне лично не хватит, а чепопало нести на весь форум ооочень и очень неохота ;)

Lolitа
а чепопало нести на весь форум ооочень и очень неохота

А ведь несете... :dontknow:

aas
А ведь несете...

сцылу!!!

Флёр-де-Лисс
Капитель

Есть магазин, и есть ООО

MARINAV
"Красота - вечность!"

это как девиз только к крипте подходит

Lolitа
Первые расходы должны быть на разработку названия, логотипа и дизайна визитки! Все остальное-второстепенно!!!!

Ну это то ж ваш личный дилетанский взгляд на бизнес...

А... помнится мне название то ж тут в форуме придумывали..
я его еще немного изменила... ;)
Но неплохое название, и все прочее .. логотип, вывеска, визитки - это совсем не гарантия успеха...

По теме пока идей нет.:)

Думаю название должно быть понятно не только тем кто разбирается в дизайне... им вряд ли ваши услуги понадобятся.. Т.е. все должно быть прозрачно.

Мари
Ну это то ж ваш личный дилетанский взгляд на бизнес...

пусть бует так :P но, блин, согласитесь, по названию и по дизайну вручаемой вам визитки создается первое впечатление о фирме, иногда посмотришь-плакать хочется от тупых незвучных названий, наскоро слепленных дитем из детсада логотипов и нелогичных визиток %) думаешь, ну капец наша Раша :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы