Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум ю-мамы:помогите придумать название!!!!

MARINAV
ну, почему? разве не подходит?

Тоже извините, но напоминает: закусочная "Ветерок", парикмахерская "Василек". :meet:

Lolitа
иногда посмотришь-плакать хочется

А хозяин богатеет и богатеет....:)
А иногда наоборт... и Дизайн, и Название, и Интерьер.. Но деньги на этом и закончились и фирма приказала долго жить..:)

Во всем нужна разумность.
Я вот не вижу ни чего плохого в просьбе о помощи с названием...

творческая
дизайнерские услуги, ландшафтный дизайн и дизайн интерьера

Надо название с прямым указанием на услуги, что б все кто не в теме было понятно.:)
Что б запомнилось.
Очень вычурные названия - не есть хорошо.:)

Мари
Во всем нужна разумность.

не, не вопрос, но подождать и подкопить чуток на толковую голову, которая может придумать действительно толковые вещи для вашего бизнеса, мне кажется, стоит!

Мари

Я вот не вижу ни чего плохого в просьбе о помощи с названием...

я тоже, тока это реально нарушение правил и 50 баллов автору... по уму если ;) ;)

Мари
Надо название с прямым указанием на услуги

да нууу, выче %) надо сделать так, чтоб без прямого указания на услугу (это тупо имхо) проассоциировать название с родом деятельности, вот и все! :)

Мари
А хозяин богатеет и богатеет....

ну у кого какие приоритеты, само собой....в моей сфере деятельности, простите, такой пи**ец с этим делом, что мы либо ржем-загибаемся над новыми "перловыми" штуками, либо просто грустно становится за то, что для людей в нашей стране иметь ХОТЯ БЫ нормальное название, я не говорю про остроту или оригинальность-это практически утопия, считается необязательным %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:23

:о))))))))) Это мне напоминает историю, как красиво кто-то назвал яхту "Меконий". И только потом узнал, что такое меконий. Переименовали быстров "Меконг" - см. книжку "Экипаж Меконга"

Инь
Меконий

:y_0006:

Lolitа
подкопить чуток на толковую голову, которая может придумать действительно толковые вещи для вашего бизнеса, мне кажется, стоит!

если нет денег, можно и самим придумать что-то не сильно заморочное. На форум с этим слегка странно, но... почему бы и нет...
Но я бы сама уж что-нибудь придумала на месте автора, потому что гениального вам тут не предложат, а что-то простое и сами придумаете.

Дизайнерская студия "Дизель"

Дизайнерская студия "Ух ты!"

Дизайнерская студия "Зашибись"

да любое слово ставите - уже интересно :о)

Диз-лайнер

ДИЗ-инфекция

Диззкотека

Пара-диз

Marso
Охлупень

тоже, кстати, очень броское название

Дизайнерская студия "Мамочки!" (в тематике сайта)

Дизайнерская студия "Гвоздь программы"

Инь
Диз-лайнер

вот это по-моему тема, ага :) ну по крайней мере со стороны, я бы глаз положила ;)

Инь
Диз-лайнер

Ага не так плохо... Во всяком случае любому ламеру понятно, что сие дизайнерские услуги...:)

"Эко Вита" и слоган "Мы спасем мир"..
Хотя уже ни фига не понятно ...

Инь
Дизайнерская студия "Гвоздь программы"

Студия дизайна (имя и фамилия автора в родительном падеже)

Дизайнерская студия "Твердыня"
Дизайнерская студия "Ваше всё"
Дизайнерская студия "Нос по ветру"

Я разбрасываюсь талантом, похоже :о)))

Мари
не только тем кто разбирается в дизайне... им вряд ли ваши услуги понадобятся..

то есть?
как это не понадобятся???????????

Инь
Дизайнерская студия "Твердыня"
Дизайнерская студия "Ваше всё"
Дизайнерская студия "Нос по ветру"

не, это тоже имхо все не то...
я за

Инь
Диз-лайнер

;)

Инь
Дизайнерская студия "Мамочки!" (в тематике сайта)

ну тогда уж :
Овуляшки или
Зеленые какашки и тд

Инь
Но я бы сама уж что-нибудь придумала на месте автора, потому что гениального вам тут не предложат, а что-то простое и сами придумаете.

:boom:
хоть тресни!могу сделать все по фирме-лого и стиль..а вот не гуманитарная голова название не придумывает никак

Инь
Пара-диз

уже есть
а диз-лайнер уже хорошо!
diz-LINE

DiZ-line!! хмммм......МНЕ НРАВИТЬСЯ!

творческая
DiZ-line!!

блина...ну нафига на буржуйский-то сразу, а?
по-русски все прекрасно и на слух, и визуально!берите, пока дают, и не извращайтесь боле

Lolitа

блина...ну нафига на буржуйский-то сразу, а?

нееее....на русском должно быть что очень короткое и интересное

типа дизайн-группа ОНИ или "двое"

вот гляньте сюда-тут наши дизайн-фирмы и посмотрите там названия ;)

dis.4in.ru/users

творческая
вот гляньте сюда-тут наши дизайн-фирмы и посмотрите там названия

а че попугайничать обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы