Тема закрыта

Причина: 0

Это только для меня очевидные вещи?

Когда человек не берет трубку и не перезванивает, значит он не хочет с вами общаться. А вы бы что подумали?
Встретила старую знакомую, из вежливости обменялась с ней телефонами. Позвонила она раз, другой, один раз я взяла трубку, поговорила вежливо, без особых страстей. Дальше звонки, смс почему я трубку не беру. Как не понять то очевидных вещей? Первый раз с таким сталкиваюсь. Перестали общаться много лет назад тоже по моей инициативе. Меня начинает бесить такая глупая настойчивость.

Есть люди,которые не понимают. Лично я против игнора,просто говорю,что нет желания общаться и все. А трубку могу не взять часто,потому что занята, и перезвонить денег нет, вот и сидишь ждешь пока чел сам перезвонит

а смысл было давать номер?

Не хочу
Меня начинает бесить такая глупая настойчивость.

А чё нервничать-то? Сказать в глаза (ухо) это все слабо??? %)

%) ну так и скажите что вы не хотите с ней общаться.
или скажите что жутко занты.

Не хочу
Как не понять то очевидных вещей?

очевидно только что вы трубку не бурете. а причин может быть масса.

• заняты
  • не услышали
  • нет возможности поговорить.
    ну и тыпы ;)

Элизабет
Есть люди,которые не понимают

+1 искренне не понимают. Скажите явно ей.

Сначала телефон даете, потом не общаетесь %)

Занесите абонента в черный список. А причин может быть много.

Таганай
трубку не бурете

Агидель
Сначала телефон даете, потом не общаетесь

Взрослому человеку должна быть понятна вынужденность такой вежливости имхо, потому что если бы мы были друг другу нужну, то мы бы общались. Даже если так не понятно, то после того как человек не берет трубку, потом прохладно с тобой общается без особой радости, не смотря на то что годы не виделись это разве ни о чем не говорит?
И потом звонки и звонки и звонки...

Сумасшедший бриллиант
Сказать в глаза (ухо) это все слабо???

Конечно, потому что это по крайней мере грубо

Она мож думает, ч то с вами что-то случилось, мало ли, насмотрелась криминальной хроники.
А давать телефон, чтоб потом не брать трубку? %)
Чепуха какая-то.
Ну скажите уже, что с вами все в порядке, просто вы не любите болтать по телефону..
Чито за игры-то?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:44

Не хочу
Конечно, потому что это по крайней мере грубо

зато правда

Не хочу
Дальше звонки, смс почему я трубку не беру.

че прям смс-че трубки не берешь?

Кобра
А давать телефон, чтоб потом не брать трубку?

Вам правда не понятна ситуация? Вы встречаете человека на улице, он радуется и предлагает телефонами обменяться, как отмазаться при наличии сотика в руке?

Dali
зато правда

Интересно вы каждый раз когда вам не хочется разговаривать об этом прямо в лицо говорите прямым текстом????

Не хочу
как отмазаться при наличии сотика в руке?

случайно говорите не ту цифорку ;)

Кейт и Лео
че прям смс-че трубки не берешь?

да)

нахрена нужна

Не хочу
вынужденность такой вежливости

если потом идёт неприкрытая эээ... не вежливость?
Зачем за слоем шоколада прятать кучу г...на?

Таганай
случайно говорите не ту цифорку

ха-ха, говорится так: давай я тебя наберу, потом сохраню или ты меня сейчас набери, я сохраню))

Капучино
Интересно вы каждый раз когда вам не хочется разговаривать об этом прямо в лицо говорите прямым текстом????

если мне с человеком вообще не интересно я ему скажу прямо в мягкой форме
если мне на данный момент не охота разговаривать я не буду брать трубку, но я все равно обычно перезваниваю-для меня это этикет

у нас сейчас подобная ситуация))
помогли человеку по его просьбе, второй раз, третий.... просьбы стали более беспардонными и настойчивыми, звонки не прекращаются %)
звонит в выходной в половине девятого %)
послать в сад? язык не поворачивается
но бесит сильно
так что я автора хорошо понимаю :)
зы. сегодня целый день муж трубку не берет)))

Pippit™
Зачем за слоем шоколада прятать кучу г...на?

какого такого шоколада и какого такого г-на?))
Я не кричала с распростертыми объятиями :Машка, как я счастлива что мы встретились, сейчас будем дружить!)

смени симку...

Не хочу
да)

ужос
я вот например тоже смс и звонки не слышу ибо не стою рядом с телефоном,даже щас сижу и думаю а где он у меня.Мои уже привыкли-найду телефон,перезвоню...а таких маньяков,которые такие смс пишут, не люблю

У меня может быть уйма причин, по которым я трубку не беру и не перезваниваю. А не брать трубку демонстративно - детский сад какой-то. Поговорю немного, сухо и ссылаясь на занятость - через несколько таких разговоров человеку самому надоест со мной общаться Хотя чаще со старыми знакомыми я рада поболтать :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:53

Аssiya
брать трубку демонстративно - детский сад какой-то

по-моему тоже
человек не ожидает такой дури и думает. с вами чего-то случилось.
успокойте, что живы. просто болтать не любите. и перестанет звонить.

вам сколько лет, что вы не научились грамотно общаться и корректно определять свои желания?
ваши очевидные вещи это определение вашей значимости? не красиво ведете себя именно вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы