Тема закрыта

Причина: 0

Это только для меня очевидные вещи?

Dali
а что вам подходит-корректно выкручиваться

я не выкручиваюсь, я просто не отвечаю - разницу чувствуете?

Мирей
Столько правдорубов, аж страшно стало

и не говори.

Кобра
совершенно необидно объяснить

я не умею сказать не обидно:"Я тебя не хочу"

Panteraleo
свой телефон дать не могу он корпоративный

Чем вранье лучше неответа на звонок?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:29

rakatanga
Нет не дам?

я уже ответила

Не хочу
не привыкать изворачиваться

я слишком занятой человек, увы ...

Дусёчек
Чем вранье

я слишком ценю свою время, и я не могу себе позволить чтобы на открытом мероприятии меня часто отвлекали "ненужные моменты", не актуальные, скажем так

Panteraleo
я не знаю как правильно подобрать время на наш разговор, поэтому давай я перезвоню сама

по мне так уж лучше гудки в трубке слышать, чем такое при встрече старых знакомых %)

Эгоиста
старых знакомых

если речь идет о моих сокурсниках, земляках и т.д. то разговор таким образом не заканчивается, они точно знают когда и где меня можно найти
но есть действительно старослучайные люди, то скорее всего оборот примет именно такой характер

Panteraleo

А допустим в обратной ситуации вы бы как, тоже ждали когда вам наврут или пошлют, названивать бы стали?

Не хочу

нет, стараюсь первой вообще никогда не звонить, есть исключения конечно, но 1 раз не более, не навязываюсь никогда

Не хочу

если уж и возникла такая ситуация у вас, то думаю или несколько раз сказать что вы очень заняты и не можете говорить ... думаю дойдет
или чтото придумать, из своих собственных соображений о такте
кстати как вариант, если она действительно сетевик, то начните ей сами чтото предлагать, говорят срабатывает
а впредь надо больше ценить свое время и себя, чтобы так не мучиться

Panteraleo
но 1 раз не более, не навязываюсь никогда

Вот в том и дело, и от других хотелось бы такого же понимания, разве нет?

Не хочу

я знаю что ждать от моих знакомых, также как и они от меня

Panteraleo

я знаю что ждать от моих знакомых, также как и они от меня

репутация-это почти оружие

Panteraleo
если уж и возникла такая ситуация у вас, то думаю или несколько раз сказать что вы очень заняты и не можете говорить ... думаю дойдет
или чтото придумать, из своих собственных соображений о такте
кстати как вариант, если она действительно сетевик, то начните ей сами чтото предлагать, говорят срабатывает
а впредь надо больше ценить свое время и себя, чтобы так не мучиться

:dada: :dada:

Panteraleo
или чтото придумать

Наверно придется, я только боюсь что она все ж таки не поймет

Panteraleo
если она действительно сетевик

похоже, что да, намеки на какое-то ко мне "дело" и стиль разговора оочень похож, я уже сталкивалась с этими "делами" раньше ))

Не хочу
я только боюсь что она все ж таки не поймет

Не хочу
похоже, что да

может меньше додумывать и решать проблемы по мере поступления? :)

Не хочу
Наверно придется, я только боюсь что она все ж таки не поймет

Если настолько не хотите разговаривать. то добавьте ее номер в черный список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы