Тема закрыта

Причина: 0

Это только для меня очевидные вещи?

Neonka
в итоге выяснилось,что она занялась сет.маркетингом,поэтому так и загорелась со мной увидеться

стандартный случай, их этому учат ;)

Panteraleo
необходимо просто научится разговаривать и четко знать свои желания
еще есть такое понятие как тактичность и корректность, но это не выражается в том, чтобы дать человеку телефон, а повернувшись к нему спиной плевать в его же сторону

А я считаю, что именно тактично так дать понять человеку что с ним не хотят общаться, и это не первая моя знакомая, с которой так приходилось обмениваться телефонами, одной я позвонила сама 2 раза, и знаете, меня тоже не послали, но ни разу не перезвонили, мне в голову чет не пришло названивать и спрашивать: а что ты не перезвонила? , пол года уже не перезвонила, начать на-бывать может ей? На английский манер спросить, как дела, значит поздороваться, не более того, не поддержать разговор о погоде- показать нежелание знакомиться и продолжать общение, кто тут в кого плюет?

Дусёчек

можно просто изначально грамотно поставить разговор и не дать номер собеседнику, оговорив что номер корпоративный, принадлежит компании, или предложить самой перезвонить
изначально не надо давать телефон человеку который тебе не приятен, что не понятного?
это и есть этикет, культура, а не выставлять на форуме, как глубоко вы ее не навидете, но телефон все же дали

rakatanga
я обычно когда понимаю, что разговор ниачем

да я тоже так сворачиваю)
но вот когда начинают редкостно тупить....
кстати, когда на меня нападают сетевики - я тоже трубки не беру)))

Не хочу
Там тем более сетевым маркетингом напахнуло

ну так и говорите: ненавижу сетевиков, так бы и мочила бы этих гадов

Тоже была такая знакомая Она говорила "А что ты мне не звонишь?Не хочешь со мной разговаривать?Тебе что ,не о чем со мной поговорить?" Я сначала обалдела от такого,а потом сказала "Да,мне не о чем с тобой разговоривать"
Есть такие люди,они понимают только прямой текст.И чего стесняться то? Это же по телефону,В глаз никто не плюнет .
Лучше что ли вот так переживать и мучиться?

все не осилила.

Аssiya
не брать трубку демонстративно - детский сад какой-то. Поговорю немного, сухо и ссылаясь на занятость

согласна.

скажите что вы очень занятая
поговорите с ней скучно..вяло если так прямо сказать не хотите,что по тем или иным причинам не хотите общатся
нельзя обнадеживать человека. это кстати грех;)
вот вы дали телефон -она подумала что вы ответно хотите с ней общаться и радостная названивает..а вы не берете трубку
еще и лицемерно с вашей стороны. сохранить лицо захотели,а в итоге приходиться выкручиваться и вести себя некорректно по отношению к человеку

Не хочу
дать понять человеку

зачем вы изначально дали телефон? вы встретились, человек "не ваш", зачем?

на счет сетевиков, мне так кажется вы вовремя "переобулись" в теме

Dali
не удобно спать на потолке)

аргументы закончились?

Panteraleo
можно просто изначально грамотно поставить разговор и не дать номер собеседнику, оговорив что номер корпоративный, принадлежит компании, или предложить самой перезвонить
изначально не надо давать телефон человеку который тебе не приятен, что не понятного?
это и есть этикет, культура, а не выставлять на форуме, как глубоко вы ее не навидете, но телефон все же дали

а если при встрече человек действительно поддался эмоции?
а если встреченная вами старая знакомая сильно обрадовалась? вы прямо ей в лицо кинете, что не хотите с ней общаться и "не звони мне, номер не дам, он корпоративный"? ;)
а если вы поняли, что вам человеку и сказать-то нечего не сразу, а после первого звонка?

Эгоиста

аргументы закончились?

я уже написала аргументы но вы их пропустили :P

Panteraleo
можно просто изначально грамотно поставить разговор и не дать номер собеседнику, оговорив что номер корпоративный, принадлежит компании

Мне чтобы столько наврать надо думать минут 15 минимум))

Panteraleo
а не выставлять на форуме, как глубоко вы ее не навидете, но телефон все же дали

Вы преувиличиваете и передергиваете %)
Мне захотелось выяснить, понимают ли другие такие "намеки" на нежелание общаться или все таки придется прибегать к неприятному разговору.

рута
Лучше что ли вот так переживать и мучиться?

Я не переживаю, я недоумеваю))

Dali
вы их пропустили

нет, я их прочитала, но они мне не подходят :)

Не хочу
Это только для меня очевидные вещи?

Судя по высказываниям видимо ДА Столько правдорубов, аж страшно стало ;)

Эгоиста
нет, я их прочитала, но они мне не подходят :)

а что вам подходит-корректно выкручиваться;)

Panteraleo
зачем вы изначально дали телефон?

А вы никогда не ошибаетесь? Что сделано, то сделано. По-моему, есть между людьми жесты, которые трудно не понять: не отвечают, зачем названивать?

Дусёчек
не отвечают, зачем названивать?

это другой вопрос
я обычно тоже не названиваю, НО есть люди которые не понимают вещей элементарных.
и таким людям как правило приходиться открывать глаза.
говорить прямо

Дусёчек
По-моему, есть между людьми жесты, которые трудно не понять:

да в том-то и дело, что причины неответа могут быть самыми разными.
а поднять трубку и один раз совершенно необидно объяснить так просто...
ну если очевидно, что непонимание намеков уже есть, не проще его ликвидировать?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:25

Эгоиста
не звони мне, номер не дам,

1 я бы просто прошла мимо 2 я бы отозвалась на ее взрыв эмоций, сказала что я также рада ее видеть и пообщаться с ней в частном порядке, но я не знаю как правильно подобрать время на наш разговор, поэтому давай я перезвоню сама, т.к. свой телефон дать не могу он корпоративный
тем не менее как старой знакомой вероятно гдето и записан твой телефон, уверена что могу разыскать его и перезвоить, он обязательно у меня сохранен

Не хочу
адо думать минут 15

понятно, это многое объясняет )

Panteraleo

и на предложение дать номер своего телефона сказать- Нет не дам? %)

Panteraleo

никто не говорил о ненависти, есть много вещей, которые мне кажутся очевидными, а для других нет.

Эгоиста
кстати, когда на меня нападают сетевики - я тоже трубки не беру)))

не, я люблю над ними стебаться

Panteraleo

понятно, это многое объясняет )

например то, что человек не привык:

1. Хамить
  2. Врать

Мирей
Судя по высказываниям видимо ДА

угу, поняла уже))

Panteraleo
на счет сетевиков, мне так кажется вы вовремя "переобулись" в теме

Вам именно кажется. У меня для таких действий не хватает мативации))

Panteraleo
1 я бы просто прошла мимо 2 я бы отозвалась на ее взрыв эмоций, сказала что я также рада ее видеть и пообщаться с ней в частном порядке, но я не знаю как правильно подобрать время на наш разговор, поэтому давай я перезвоню сама, т.к. свой телефон дать не могу он корпоративный
тем не менее как старой знакомой вероятно гдето и записан твой телефон, уверена что могу разыскать его и перезвоить, он обязательно у меня сохранен

Я смотрю вам не привыкать изворачиваться, куда мне лошице до таких подвывертов))

Мирей

1. Хамить

?

Мирей

1. Врать

? интересная точка зрения )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы