Тема закрыта

Причина: 0

а бывают бывшие бандиты?

давно искала мужчину брутального обеспеченного и симпатичного. вот говорят- ищите и орбрящете. Вот и встретила. На Лехусе самом крутячем, красивый-здоровенный. Ну думала - щастье пришло. Поговорили. Бывший спортсмен. Спецназ. Чечня. потом в лихие 90-е за вымогательство сидел. Вышел. Держал пол-города. сейчас в другой город переехал но сюда наведывается, как он говорит с "хулиганами" встречаться. Сейчас вроде примерный бизнесмен налоги все такое все на благо государства. Но жаргон проскальзывает специфический. И понравился очень, видно чел умный и не пустышка. Но прошлое %) . Че делать?

а он к вам благосклонен? а то может вы губы раскатали, а ему пофиг...
и чет мне кажется, что он не бывший бандит, просто пока не попался, потому что умный :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 17:44

живите и радуйтесь! кто прошлое помянет-тому глаз вон! слыхали? ;)

Будешь у него по кухне тока попискивая летать,а так-то не видела я "бывших" бандитов! Про налоги вообще смешно!

Если готовы к "неджентельментскому" обращению, то пусть

аноним
Лехус

не признак брутальности
готова ужин готовить, пока он будет с

аноним
"хулиганами" встречаться.

аноним
налоги все такое все на благо государства

:hihiks:

ну вы же хотели брутальности))))получили же-теперь надо чтобы у него от вас башню снесло тогда не будете летать по кухне)))))))))

аноним
Сейчас вроде примерный бизнесмен налоги все такое все на благо государства.

вы о его декларации разговаривали

даже нечего на этот бред ответить %)

Ну...мало кто из реально богатых бывших спортсменов без греха :) это я как такая же любительница больших и брутальных мужчин говорю:) меня даже возбуждает некоторая 'нехорошесть' в мужчинах...

А-мурка
а он к вам благосклонен? а то может вы губы раскатали, а ему пофиг...

говорит да. боюсь сглазить... не знаю как надолго. понимаю что у таких мужичков женщин бывает много хороших и разных.

jozefina.77
теперь надо чтобы у него от вас башню снесло тогда не будете летать по кухне)))))))))

воооот)))

Panteraleo
вы о его декларации разговаривали

это я так, для красного словца. О налогах мы не говорили. Просто - разведенный мужчина, хозяин фирмы и если не знать прошлое создается впечатление что просто очч умный молодой человек.

BUZZY
это я как такая же любительница больших и брутальных мужчин говорю:) меня даже возбуждает некоторая 'нехорошесть' в мужчинах...

:love: воодушевило!

аноним
Спецназ. Чечня

вот это из всего перечисленного самое %) был у меня МЧ из горячих точек. Пипец башню у пьяного сносило. Хорошо, что расстались. У него вся родня уже пуганая. У многих клинит мозги, и до рукоприкладства доходит. Потом как бы вам, автор

majong
Будешь у него по кухне тока попискивая летать

Лильчик
вот это из всего перечисленного самое

и единственное

Бывшие бандиты бывают, но на кладбище. А те кто живут - все настоящие.

аноним
Вышел

аноним
с "хулиганами" встречаться

если эти и вправду так, будете сидет смиренно дома ждать, пока он свои "дела" решает.. знаю не лдну такую пару %) а если к такому готовы, то

принцесса Мари
живите и радуйтесь!

BUZZY
это я как такая же любительница больших и брутальных мужчин говорю

до замужества обитала с такими, да и муж не с идеальным прошлым.
Люди как люди, на любителя.

majong
Будешь у него по кухне тока попискивая летать

такого не встречала. Из опыта мнение или.. так для красного словца?

бывшие бандиты может и бывают.Почитайте литературу про пенитенциарные учреждения можно также порассуждать бывают ли бывшие алкоголики и наркоманы."Женщины любят подонков-от них рожают здоровых потомков"

Смотрите по поступкам и как с Вами будет обращаться. Лексус не показатель офигительной состоятельности.

Лильчик
МЧ из горячих точек. Пипец башню у пьяного сносило.

:dada:

GODZZI
Смотрите по поступкам и как с Вами будет обращаться. Лексус не показатель офигительной состоятельности.

да, действительно. мы только познакомились, он в другом городе в основном живет, за 1000 км. бизнес у него там. я туда приехать не смогу. так что...

аноним
он в другом городе в основном живет

Очень не хочется Вас расстраивать, но вполне вероятно, что он там не один живёт. Присматривайтесь и делайте выводы. Удачи и любви Вам.

Лильчик
вот это из всего перечисленного самое %)

а я обратное могу сказать.мужчина был у меня,снайпер,спецназ и всё такое,по мне так милейшей души человек :love: руки прикладывал ток из добрых намерений
и про бывших бандитов всё-таки начеку надо быть и умнее.

GODZZI
вполне вероятно, что он там не один живёт

понимаю. Конечно до меня он с кем-то спал, ( а со мной он еще не спал), по любому были отношения и есть наверняка, у меня тоже ведь не совсем пусто. Тоже какие-то связи, привязанности. Но жить туда позвал))) и я уже сказала что это нереально. Не знаю, возможно уедет и забудет. Посмотрим. Но я такого искала. По крайней мере он больше всех похож на мой идеал.

Карнавалла
ужчина был у меня,снайпер,спецназ

у меня муж такой + старший разведчик спецназа, НО...

Карнавалла
руки прикладывал

никогда за 7 лет брака, голос-то повышал пару раз всего ;)

***водолей**
никогда за 7 лет брака, голос-то повышал пару раз всего

дык я и грю.человек человеку рознь и не важно кем он был или кем он является сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы