Тема закрыта

Причина: 0

а бывают бывшие бандиты?

Лильчик
Спецназ. Чечня
вот это из всего перечисленного самое был у меня МЧ из горячих точек. Пипец башню у пьяного сносило

давайте не будем обобщать. Это лишь ваш негативный опыт.

Карнавалла
мужчина был у меня

вот именно, БЫЛ!

аноним
у меня тоже ведь не совсем пусто.

имея "бывшего бандита", скоро станет "совсем пусто", если он всерьёз Вами заинтересуется...
Тогда ни сайтов, ни старых знакомых, ни новых...
зато будет "брутальнее некуда" ;)

а почему тема перенеслась? как это возможно? из раздела ЛиС сюда?

ДоброжелателЬ
имея "бывшего бандита", скоро станет "совсем пусто", если он всерьёз Вами заинтересуется...
Тогда ни сайтов, ни старых знакомых, ни новых...
зато будет "брутальнее некуда" ;)

дак это нормально в отношения между мужчиной и женщиной если у них все всерьез. Разве нет? у меня и взамуже также было - нафиг старые любовники-поклонники при живом-то муже? тут уже дело не в его брутальности а в моей порядочности. ;)

аноним
а в моей порядочности.

а в его? если "держал пол-города", товряд ли счас ПОЛНОСТЬЮ от этого отказался...
и склонность к вымогательству - далеко не самая хорошая черта характера
но, собственно, жить-то Вам, и решать (пока не поздно) - тоже Вам...

Все люди разные.. есть и которые не были в горячих точках а башню сносит мама не горюй.. в любом случае вам нужно больше узнать друг друга, а потом уже делать выводы :

majong
Будешь у него по кухне тока попискивая летать,

или нет....

ДоброжелателЬ
вот именно, БЫЛ!

вы не в теме,поэтому не вот именно ;) он был,есть и будет для меня :)

Korsika
нужно больше узнать друг друга

угу, и по факту узнать, придётся ли летать по кухне... или там что ещё ;)

Карнавалла
вы не в теме

ну, конечно, не утверждаю обратного
спецназовцы - далеко не все бандиты
а вот "бывшими" бандиты вряд ли бывают :(

Карнавалла
он был,есть и будет для меня

как муж, или как любовник?

Лильчик
был у меня МЧ из горячих точек. Пипец башню у пьяного сносило. Хорошо, что расстались. У него вся родня уже пуганая.

Карнавалла
мужчина был у меня,снайпер,спецназ и всё такое,по мне так милейшей души человек :love: руки прикладывал ток из добрых намерений

из реальных отзывов поняла, что с головой и агрессией плохо у мужчин повидавших войну.
А минусы голословные все ж к бывшим бандитам

Галерея
А минусы голословные все ж к бывшим бандитам

да и мне кажется люди взрослеют с годами. Если в 20-25 это мальчишки, романтика, безудержный секс со всеми подряд, то в 35 лет они немного другие. Нууу... надеюсь :)

ДоброжелателЬ
как муж, или как любовник?

ДоброжелателЬ
а вот "бывшими" бандиты вряд ли бывают

ну вот из личных знакомств.
крёстный папа и дядя-"бывший" ,сидел,в городе имел положение одно,сейчас другое сейчас автор диссертации адвокат,член правления международного союза адвокатов ой как много всего от вам и бывший.вобщем я только с этой стороны знаю...и утверждать тоже ничего не стану.ибо люди разные и повторюсь

Карнавалла
не важно кем он был или кем он является сейчас :) Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:16

аноним
безудержный секс со всеми подряд

нуу, в 35 - безудержный секс только со многими ;)
а в 45 - его полное отсутствие, вследствие пресыщения, либо проблем со здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы