Тема закрыта

Причина: 0

Это вывих или что? помогите советом пож-та!!

Увидела, что уже уехали. Желаю, чтобы все побыстрее прошло у малыша.
На всякий случай свой опыт: скорая и травма недовправяют, все равно потом приходится езать в 9-ку, где за считанные секунды доктора вправляют. Причем приезжали и поздно вечером и днем в выходной. Один раз сделали рентген по моей просьбе. Но надо с собой иметь полис городской. Без городской прописки принимать не станут.

Pearla
Pearla

Мне тоже говорили,что детские травматологи только в 9-ке.
С дочкой ездила,упала на голову,никто денег не брал и доктор очень внимательный.
Брату когда 3 было,отец тоже руку вывихнул,качал его.В гипс заковали,так он,поросенок,его водой размачивал и снимал,Три раза накладывали

Pearla
скорая и травма недовправяют

нам тоже сказали, что детям только в 9ку, но я не поняла, что значит "недовправляют"

Lusha

в общем, у моих эта история была в общей сложности 3 раза :(. Первый раз я вызвала скорую, приехали, вправили, ручкой шевелить стала (чуть-чуть), но боль не прошла, то есть свобода движений не появилась. Скорая сказала, шевелит рукой - остальное пройдет. Ночь промучились, поехали в 9-ку, там вправили, хоть руку и берегла, но сразу стало видно, что боли движения не причиняют.
Второй раз поехали в травмпункт, та же история. С младшей сразу подались в 9-ку.

в Каменске вправили в травме, сразу хорошо, я не сразу и поняла тогда, что что-то случилось, она заплакала, но быстро перестала, а ручка повисла. Поехали в травмпункт, все сделали нам. А у нас нам сказали, что только в 9ке, но мы в травму не поехали, скорую вызвали.

Я - автор темы, мы уже вернулись домой, рассказывю как было:
Сначала позвонила в обычну скорую, там поговорили небрежно. Решила не вызывать.
Может и сами поехали бы в 9ку, да искать по ночному городу, если не были ни разу - только время терять и нервы лишние. Тем более когда такая боль.
Потом позвонила в платную справку 078, там дали номер травмпункта на Ленина 7. Девушка по телефону поговорила хорошо. Туда и поехали на машине. Ребенка завернули в одеяла, тк одеться не дала, на голову шапку.
Приехали, очереди не было, мы были одни.
Хирург посмотрела. Оказался подвывих локтевого сустава. Все вправила без рентгена и обезболиваний. Дочка кричала конечно, ой кричала. По времени осмотр и правка заняли две-три минуты. Врач сказала что эти суставы лет до семи слабенькие.
Прием хирурга - 780р. Вправление подвывиха - 800р. Отношение понравилось.
Самое смешное что за несколько недель записала дочку к стоматологу сегодня на 8.30 утра. Если отказаться, то опять долго ждать. Не знаю как поедем. Фуф, главное что с ручкой разобрались! тьфу тьфу!
Завтра конечно понаблюдаю еще. Настроение у дочи сразу улучшилось, шутит, улыбается. Щас спит уже.
Вот такое завершение 23го февраля.
Всем еще раз большое спасибо за советы и поддержку!
Хорошо что Юмама есть Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 03:38

:) хорошо, что все хорошо закончилось

Кое как нашал темку, было интересно узнать, чем закончилось ;)
Сходили к стоматологу?
Странно, что больно было, я не помню боли и дочька не плакала, когда вставляли.

Lusha
Сходили к стоматологу?

не сходили :)

Lusha
Странно, что больно было, я не помню боли и дочька не плакала, когда вставляли

врач сказала, что это больно + то что ребенок маленький - еще и страшно

Lusha
Странно, что больно было, я не помню боли и дочька не плакала, когда вставляли.

это очень больно
когда обратно вправляли я тоже уже не плакала :) - потому как обезболивающего вкатили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы