Тема закрыта

Причина: 0

Есть 5тыс. и 10человек - в какое кафе пойти?

Meduza

Таша НН
"Ретро" на Мамина-Сибиряка/Азина.

там так недорого? Была там лет...8-9 назад. очеь понравилось тогда :) Больше не была.... :(

Там как-то совсем недорого :) У меня двоюродная бабушка там юбилей отмечала-в Ретро. А мимо Пилигрима хожу каждый день, они вывешивают на дверь цены-завлекалочки - тоже совсем недорого.

Капучино
Дудки

года два назад было неопрданно дорого для такой кухни и такого обслуживания. Может, что изменилось с тех времен

Sanders
года два назад было неопрданно дорого для такой кухни и такого обслуживания.

я год назад была - все как то средне показалось и цены и кухня и обслуживание- мы в 3-м (с ребенком) поели на 1 тыщу, но правда не очень много ели....и пил только один из нас. Но дороже чем Ретро -это точно

В Пекинскую утку идите. Там недорого.
А так-то , если 5 тыс и 10 чел - так я бы лучше дома сделала. Хоть спиртного бы купили.... а то в кафешке на кружку пива вряд ли хватит...

Микс
салат+горячее

можно на 500 рублей , а вот

Микс
пиво

вряд ли...

в дудках можно не уложиться. Советую "Свою компанию", дешевле тех же дудок, но кухня приличная. Только надо заранее бронировать. Они есть на ботанике, на декабристов, московской и в пионерском. Я обычно в 600 р укладываюсь.

А про БИГ БУЛЛ ГРИЛЬ что-то можете сказать? Вроде как раз пивное заведение?

а оазис на шарташском рынке?
булл гриль вроде хвалят..

Микс
в10чел-к с бюджетом 5тыс

студенческая столовая и вотку запивать компотом

мне кажется поесть на эту сумму реально, а вот выпить вряд ли.... в дудках точно не уложитесь, в пожарке я считаю тоже, если считать со спиртным

елена.м
попробуйте кафе Эркас на бардина, Ю.-З

по-моему оно не оч дешевое

Микс
А про БИГ БУЛЛ ГРИЛЬ что-то можете сказать? Вроде как раз пивное заведение?

да посидеть там можно. но много подростков ибо не дорого, но в целом намано.

Олич
мне кажется поесть

Олич
выпить

тут нужно определить что первичнее и главнее в данном случае, например для компании можно вдоволь напоить пивом с недорогим закусоном, никакого горячего всё на общ тарелках, бутики там, картошечка фри и пр.....можно в тинькофф, например

а если поесть....то может лучше шашлыки и газельтакси?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:43

На рождество ходили с подружкой в Капитан Флинт на Восточной. Истратили 1400 на двоих. Наплясались, напрыгались. Меню (только не смейтесь)
0,5 л пиво (каждой)
мясная тарелка
тарелка креветок с несколькими соусами
400 мл водки
жареные куриные крылышки (каждой).
Водка была не настоящей, пришли домой трезвые, выпили бутылку шампанского, мирно пообщались и разбрелись по комнатам...
Я к тому, что там не запредельно дорого, можно взять блюда на несколько человек, может и уложитесь...

в Сити-центре на Луначарского в кафе "Трали-Вали" с одногруппниками посидели намално, не дорого и вкусно...мне понра

в шоколадницу на площадь 5-года, на двоих выходит 900-1000 р., у меня есть максим скидка :P. Но без спиртного ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:49

Микс
Если приличные узбечки есть, то можно и туда

нигора ;)
иль патио на московской, цезарь-210 р., паста карбонара-210 р. порции по 350 гр. ;)

если "утка по пекински" ещё существует то там ооочень большие порции, но на счет спиртного не знаю, к сожалению

Его слабость
шоколадницу

только там мне предложили тарелку воды типа "бульон" из копченой курицы ну во всяком случае именно такая в нем плавала

Его слабость
в шоколадницу на площадь 5-года

чего то я думаю что не уложитесь - у меня там кофе с пироженкой больше 300 рублей выходит

"Райсан" - на 5000 обожретесь вдесятером.

В Нигоре вдвоем сидим рублей на 800, больше ни разу не выходило.. У них есть сайт - можно цены посмотреть... Только столик лучше заранее заказывать..

Киш-Миш на Московской очень даже неплохо по ценам, вкусно. Есть банкетный зал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы