Тема закрыта

Причина: 0

Вас не раздражают темы с однопитными названиями "Я в шоке", "Помогите!" и т.д.

аноним
Почему перестали за этим следить?

форум очень большой, трудно уследить за всем-всем-всем. Вы можете кликнуть на ссылку "Модератору", если считаете, что юзер нарушает правила форума

Модератор
Вы можете кликнуть на ссылку "Модератору", если считаете, что юзер нарушает правила форума

Ну и? Если в топе все чинно-знатно, как модер догонит, что название темы связано со скудоумием автора топа?
Например берем банальное чо-нить типо "муж - скотина" Что, автор не отразил то что хотела сказать в названии топа? Отразил )по ее мнению) хотя для других из этого же топа может следовать обратное.
Берем другое "Я в шоке!". Автор с трехлетним школьным образованием, работая на чулочно-камвольном комбинате по выпуску резиновых галош с 7 лет, искренне верит, что она действительно в шоке, и это главное в ее теме, а не то что она увидела писающую собаку на колесо своей коляски...
"Помогите!" - тут вобще... чел четыре дня думал, как привлечь внимание к своей особи на форуме, и вот родилось! Помочь надо с подыхающей рыбкой, забухавшем мужем, или хреново получившимся пирогом. ОТражает название что надо помочь? Отражает. Неважно с чем.
Надо менять что-то на сайте просто, а не заниматься карательными мерами к одеревенелым мозгам.. Я встречал форумы, на которых к примеру при наводе мыши на название темы в открывающейся сноске всплывает почти все начальное сообщение автора. Собссна читнув изначальную тупь автора-затейника можно в топ и не заходить, если по сноске видно, что тема на самм деле маринованного огурца не стоит.
Привет программеру ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы