Тема закрыта

Причина: 0

Желание похудеть должно быть смыслом жизни полного человека?

хочется услышать мнение и "полнушек" и "худышек": как вы считаете, полный человек обязательно должен стремиться похудеть и больше всего на свете этого хотеть? Мне комфортно в моем теле, даже нравится как выгляжу! Аппетитно! всегда стараюсь выглядеть ухоженно: стрижечка, маникюр-педикюр, макияж. Каждый месяц-два хоть на одну вещицу да обновляю гардероб. Не запущена в общем .Но иногда убивают высказывания знакомых (не друзей, а именно знакомых), например, если видят, что я ем шоколад могут спросит "А что ты разве не на диете???" или если сижу с бутылкой пива "Ты что, в пиве же столько каллорий, тебе его нельзя!!!!!!!!!!!!!" вот как людям объяснить, что мне комфортно в моем весе? что муж болдеет от форм? что не чувствую себя ущербной? или я не права и обязана положить жизнь на то чтоб похудеть???? меня почему-то всегда больше радовали полные ухоженные стильные девушки, чем тощие, запущенные и нелепо одетые...

это я
полный человек обязательно должен стремиться похудеть

Нет конечно, но сама я всегда к этому стремлюсь - правда шоколад все равно ем ....

рост и вес ;)

ну раз пошла такая пьянка: рост 172 см, вес 90 кг, смотрюсь пропорционально, есть талия, попа и большая грудь ;)

Я рост 172, вес 76, все считают что я толстая :(

это я
как людям объяснить, что мне комфортно в моем весе?

если надо объяснять, то не надо объяснять(с)
разве что табличку на себя повесить

это я
обязана положить жизнь на то чтоб похудеть

нет конечно

Гингема _
Я рост 172, вес 76, все считают что я толстая

один в один как у меня параметры и все считают, что у меня хорошая фигура, а кавалеры возмущаются, когда я заговариваю о том, что надо похудеть

а объем талии и бедер какой? ;)

vavelka

у меня талия 90, а бедра 110. А у вас? %)

это я
вот как людям объяснить, что мне комфортно в моем весе

а что тут объяснять? это всегда как оправдание выглядит, а любить себя - это самое главное :)

это я
"А что ты разве не на диете???"

канеш, на диете - ем все, что хочется. или они не знают, что диета - это образ жизни, а не голодовка?

это я
"Ты что, в пиве же столько каллорий, тебе его нельзя!!!!!!!!!!!!!"

это вам нельзя, бедненькие, а мне можно.
мне говорят, что надо поправиться (родственники), но я улыбаюсь и остаюсь такой, какой я себе нравлюсь :)

Гингема _

талия 85, бедра 108. К разговору о примерке одежды,продавцы удивляются, что такие объемы. Визуально это не воспринимается, как полнота. считаю, что скинуть можно пару кило, не больше

Автора понимаю, саму бесит когда так гооврят.

это я
Мне комфортно в моем теле, даже нравится как выгляжу Тогда какие вопросы могут быть

нет конечно мысли о похудении меня порой посещаю, но я думаю об этом как о чем то далеком и эфемерном а вот убиться и начать делать что-то для этого - нееет. Люблю ввкусно покушать (не путать с обжорством!!!), а могу и по нескольку дней почти ничего не есть, это зависит скорее от настроения. Спортом тоже занимаюсь но ради собственного удовольствия опять же - лыжи горные, басик.

Главное что вам комфортно, худеть надо только тем,кому етого хочется. Мне вот некомфортно когда полнею. Вообще считаю что не надо что-то делать только потому что общественость требует того. Надо быть в гармонии самому с собой. А девушек с формами,когда они себя любят,есть шарм,который притягивает окружающих как магнит.

а почему вы должны меняца,если вам комфортно,только потому что у кого то с чувством такта проблемы

А вот я блин пытаюсь похудеть,и в санатории четыри недели сидела на строж.диете,а мне на работе мужик заявляет-похудела бы ты,!!!
***УБИТЬ ЕГО готова была!!!!КАЗЕЛ!!!!знал-бы он как это сложно невозможно!!11Сообщение было изменено модератором 27-02-2010 в 22:09

Таичка
а мне на работе мужик заявляет-похудела бы ты,!!!

а он прям апполон?

vavelka

у меня грудь блин 4 размера еще, может она такое впечателние еще дабаляет

это я
"А что ты разве не на диете???" или если сижу с бутылкой пива "Ты что, в пиве же столько каллорий, тебе его нельзя!!!!!!!!!!!!!"

Кроме мамы, ни от кого ни разу не слышала подобного. Хотя довольно толстенькая тетенька. Похудеть хочу, но абстрактно (вот когда-нибудь) и для себя. А то за трамваем тяжеловато бегать ;)

это я
хочется услышать мнение и "полнушек" и "худышек": как вы считаете, полный человек обязательно должен стремиться похудеть и больше всего на свете этого хотеть?

нет:)

это я
Мне комфортно в моем теле, даже нравится как выгляжу! Аппетитно!

супер! не каждому дано))

это я
всегда стараюсь выглядеть ухоженно: стрижечка, маникюр-педикюр, макияж. Каждый месяц-два хоть на одну вещицу да обновляю гардероб. Не запущена в общем

умница

это я
вот как людям объяснить, что мне комфортно в моем весе?

станцевать джагу в купальнике на столе, шокотерапия

мы здесь в междусобойчике худеем вместе!!!!!тока у всех ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!А я как айзберг неподступный!!!!

Аssiya
Кроме мамы, ни от кого ни разу не слышала подобного. Хотя довольно толстенькая тетенька. Похудеть хочу, но абстрактно (вот когда-нибудь) и для себя. А то за трамваем тяжеловато бегать

а мне мама наоборот всегда говорит - хорошо выглядишь" хотя раньше бывало критиковала, но не за полноту, а за безвкусные шмотки)) вы точно сказали - хочу, но абстрактно)))))))))

Апсара
а он прям апполон?

от мужиков многих вообще протинвно такое слышать, ладно от худых девушек еще куда ни шло.А вот от мужичков, у которых у самих вместо кубиков на животе желе трясется... :j_0021: это уже как аксиома - мужчине моно быть каким угодно, а вот девушка ради него должна расшибиться, но быть конфеткой)))))))))))))))

это я
как аксиома - мужчине моно быть каким угодно, а вот девушка ради него должна расшибиться, но быть конфеткой)))))))))))))))

Ага, они считают свое 9-ти месячное близнецовое пузо архи сексуальным, и гордятся им так,что летом ходят сголым торсом, я иногда в +25 боюсь из дома выходить,потому что там гуляют ОНИ и окидывают всех надменными взглядами

это я
а вот девушка ради него должна расшибиться, но быть конфеткой)

девушки почитайте книгу "Девушка с голодными глазами"
у меня моментально отвалилось желание худеть))))

Писала тут недавно.Дано: при росте 170,вес 60 кг.-заклевали,толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы