Тема закрыта

Причина: 0

Желание похудеть должно быть смыслом жизни полного человека?

Элизабет
Ага, они считают свое 9-ти месячное близнецовое пузо архи сексуальным

Что мешает читать архисекуальными сиськи 5 размера и попес как у Лопес? И окидывать всех мужуков

Элизабет
надменными взглядами ?
Комплексы - они в голове, хотя конечно часть стандартов навязаны. Но всежтаки главное - отношение к себе :) У меня комплексов много, но не из-за габаритов.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:01

ника
аклевали,толстая.

ппц
не слушайте придурков)))))

Аssiya
архисекуальными сиськи 5 размера и попес как у Лопес?

оу дак ето итак архисексуально,при наличии талии естессно.

Я была и полнушкой, и худышкой. Себе нравиться перестала, когда вес подходил к 80 кг. После того, как похудела до 60-ти, моя внешность и внутреннее "Я" стали соответствовать друг другу. :)
Ну и полнота - от распущенности все же. Обмен веществ, роды - это всего лишь "бла-бла" для самоуспокоения. Нигде в мире нет разжиревшей лисы или волка (в естественных условиях), хотя они и рожают, и выкармливают.

Элизабет
при наличии талии естессно

Так тонкая талия - она от широкой задницы образуется
У меня она как раз тонкая - так бесит! Нормальной кофтюли не подобрать. А худеть начинаю - она гадина и худеет, вообще как снопик

Забейте. Не надо ни кому ни чего доказывать. А быть шикарной женщиной не каждой дано. Мне вот нравятся женщины с большими формами, но у меня такой быть не получилось. Теперь худею.

Kite
Мне вот нравятся женщины с большими формами, но у меня такой быть не получилось. Теперь худею.

Политкорректно написали. :pozdr:

А мне не нравится культ большой груди. Особенно, когда собственно, большая грудь - следствие зажиревшего организма. :P

Дусёчек
культ большой груди

Где вы это нашли? Счас культ худышек.Ну и

Дусёчек
мне не нравится

мужикам нормуль

местное
Счас культ худышек

Культ худышек был в 90-ые годы. Сейчас - культ пышных форм: чтобы была округлая грудь, бедра. (не путать с толстыми).

это я
меня почему-то всегда больше радовали полные ухоженные стильные девушки, чем тощие, запущенные и нелепо одетые...

А мне всегда больше нравились стройные ухоженные девушки, красиво одетые, чем полные ухоженные и красиво одетые Лично мое восприятие. Поэтому категорически не хочу быть 48-50 размера, как сейчас. Хочу быть 44-46. Стремлюсь и стараюсь :)
И не знаю у кого как, но при весе в 78 кг у меня появилась одышка почти при спокойной ходьбе( например, когда ребенка на улицу одеваю) Так что нафиг-нафиг, худеть!

это я
полный человек обязательно должен стремиться похудеть

Ну что за бред! У каждого свой вес и своя конституция. При одинаковом росте (164) я и две мои подруги весим: 59-65-52. Каждая считает, что идеальный или близкий к нему вес. Просто фигуры разные совсем.

А я себя успокаиваю такой теорией:
Все собаки разные!Есть большие!Есть маленькие!Есть мопсики!Есть далмантинцы!Далмантинец не подойдет к мопсику и не заявит: у тебя ножки коротковаты!!!!А мопсик не подойдет к кавказцу и не скажит:Чего ты так разжрался?
Вот так-же и люди-у каждого своя форма.Кстати там вроде как есть три типа фигур женских:Яблоко,Груша,забыла че там еще,
Короче я-ГРУША с большим з...м.
Так-что насчет -ты чего такой толстый? -надо у собакпоучиться-они при встречах друг с другом общаються без таких дурацко-оскорбительных вопросов!!! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:16

Таичка
Так-что насчет -ты чего такой толстый? -надо у собакпоучиться-они при встречах друг с другом общаються без таких дурацко-оскорбительных вопросов!!!

спасибо, от души посмеялась свою собаку вспомнила. Он то при встрече с особями женского пола быстро от общения к делу пытается перейти и пофиг на формы Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:25

Таичка
надо у собакпоучиться-они при встречах друг с другом

сразу смотрят, что там под хвостом.

:j_0005:

Таичка

Таичка :j_0005:

упражнение для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы