Тема закрыта

Причина: 0

Бесит культ худобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все худеют, все друг друга обзывают толстыми, беситттттттттттттттттттттт. А вас?
жегщины у ума посходили, мужики гнобят женщин. зла не хватает на моду худых

меня не бесит. пойду конфетку съем :P

А что делать)) Мне пофиг на остальных.Я стройной хочу быть.

гы)))догадалась кто пишет под анонимом..я даже параметры ваши запомнила из прошлой темы,просто у мня память на числа

Medeo
Мне пофиг на остальных.Я стройной хочу быть.

+1

имхо, просто хочется ведь быть стройной и подтянутой, разве нет? ;) не заметила на сайте ни одной деушки, которая бы убивалась , что называется "до костей", :)

Дежа вю?

я очень люблю покушать.....вешу 50кг. :)

автор
беситттттттттттттттттттттт.

Валерьяночки выпейте. ;)

автор
А вас?

Меня нет. Вешу 50. Мечтаю поправиься кг на 3.

автор
все друг друга обзывают толстыми, беситттттттттттттттттттттт. А вас?

меня не обзывают. И я не худею.

автор
се худеют, все друг друга обзывают толстыми

у меня нет таких знакомых.
я вот вешу 58 кг при росте 156 и худеть не собираюсь. нече красоту портить

M@R@Y@
Вешу 50. Мечтаю поправиься кг на 3.

а я 48 кг мечтаю поправиться на 5 кг

автор
все друг друга обзывают толстыми, беситттттттттттттттттттттт

а меня бесит, когда девушки "в теле" называют меня тощей

48 кг это ужасно тощая

Янoчка
а меня бесит, когда девушки "в теле" называют меня тощей ага. А когда говорят :"Ты стройная" Я говорю:"Нет! Я тощая!"

автор
48 кг это ужасно тощая

пойду повешусь :vis:
хотя лучше пойду еще поем перед сном :P

автор
48 кг это ужасно тощая %) Ва не кажется, что ещё от роста зависит?? Врядли девушка с ростом 145 будет тощей пр 48 кг.

автор
все худеют, все друг друга обзывают толстыми, беситттттттттттттттттттттт. А вас?
жегщины у ума посходили, мужики гнобят женщин. зла не хватает на моду худых

у нас тоже на работе все тетки худеют, а я в обед смачно наворачиваю существенно большой бутерброд и тихо над ними хихикаю. Мужчины меня и в таком варианте любят, а мнения каких-то там теток меня ваще не колышет Имхо костями греметь - какая-то весьма странная "мода"

Янoчка
а меня бесит, когда девушки "в теле"

А меня бесит "в Теле" и "кровь с молоком"

а я наоборот прусь))) мне нравиться что все чета трут дието-фитнесстическое)) в этом чувствуется шепотом ВЕСНА-а-а-а...

Капучино
А меня бесит "в Теле" и "кровь с молоком"

а меня вообще бесит, когда говорят - тощая, толстая, кровь с молоком и так далее по списку...

Янoчка
кровь с молоком

и клубничка.

соглашусь, "в теле", "кровь с молоком" не моя тема, пухлые щеки и отсутствие лица
люблю стройных, подтянутых и худощавые лица, как Деми Мур, например

а меня бесит, что из-за культа худобы, к худым все, кому не лень подходят, и без зазрения совести выдают:"Чего-то ты опять похудела! Одни глаза останутся скоро", не то с завистью, не то со злорадством, не то с сочувствием. А ты в это время радуешься, что с утра весы аж на писят семь грамм больше показали, чем вчера! И все - псу под хвост радостное утреннее настроение!
И почему к толстым считается неприличным подойти и ляпнуть, что-то типа:"Ну ты опять раздобрела! Вон как щеки лоснятся!" Ну вот, чем они лучше худых??? Почему их полноту нужно уважать, а нашу худобу можно и так и сяк склонять????

А мне нравятся пухленькие, но чтобы талия тонкая, тоесть как раньше говорили, - фигуристые. Опрос среди мужчин, - коллег показал, что они солидарны со мной. Тощие им не нравятся, тип Деми Мур хорош на глянце, но не в жизни. Худая, значит болезненная, для дома и семьи - бракованная. Погулять можно, но не жениться и детей с такой заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы