Тема закрыта

Причина: 0

Госы-это очень страшно?

Сижу, учу, уже каша в голове, да еще детки человеческие и звериные "помогают". И кажется мне, что это что-то нереальное, сдать госэкзамены :botan: в процессе обучения сдавала все легко...

Казачка
что-то нереальное, сдать госэкзамены

готовь шпоры, там все списывают

Казачка
процессе обучения сдавала все легко...

ага.а вот госы-для меня что-то тоже жути нагоняет..мне далеко до госов-но все-таки..

Казачка
Госы-это очень страшно?

не так страшны госы как их малюют))))))
вообще-то страшно конечно было, но оба раза они прекрасно заканчивались и начиналась новая веселая жизнь)))) -готовьтесь, шпоры пишите и всё получится-не бойтесь-все там были

Жмурик
готовь шпоры, там все списывают

можно дкмаете списать, в смысле-возможно? :botan:

*Andy*
шпоры пишите

ага

Казачка
можно дкмаете списать, в смысле-возможно?

;) можно...преподователи еще и подскажут, если совсем не в теме будете)))

не в их интересах валить на госах - нафига рейтинг портить факультета...

TincaTinca
не в их интересах валить на госах - нафига рейтинг портить факультета...

ну кабэ дааа, но я себя таким... неумным студентом почему-то чувствую, да еще предметы эти проходила аж 8 лет назад, 2 года прогуляла...

*Andy*
не так страшны госы как их малюют))))))
вообще-то страшно конечно было, но оба раза они прекрасно заканчивались

присоеденюсь.
И на счет шпор тоже верно!!! Готовьте!

прорвёшься, мать )))) я в тебя верю )))))) :j_0001:

Ксенчик
прорвёшься, мать )))) я в тебя верю ))))))

пасиб, друх

нифига не страшно!!!
готовьте шпоры! вот нам препод сказал: так, сейчас достаем все шпоры и дружненько списываем! все боязливо достали и списали!

а нам книжки с подсказками выдавали -там все вопросы к госам были напечатаны и краткое изложение ответа

Казачка

какая специальность?

Казачка
Госы-это очень страшно?

от этого еще никто не умер :)

MAgnolia
какая специальность?

юрист

местное
от этого еще никто не умер

прецедент значит будет

OlgaOrlova
готовьте шпоры! вот нам препод сказал: так, сейчас достаем все шпоры и дружненько списываем

у нас такого не было, но обилие продуктов на столе и цветов, за которыми преподы от нас прятались, сыграло свою роль :)

госы - это легко. пишите флаги и списываете. там всегда дают это сделать. у нас преподаватели ушли, а аспирантка усердно записывала что-то в журнал. ну и спрашивают не так строго, как обычно. уж выпустить и ладно :)

Казачка
прецедент значит будет

Да щас. Друг вон седня диссер защищал - вот где капец

Казачка
MAgnolia
какая специальность?
юрист

тогда точно не должно быть сложно. Ибо математику еще можнол не решить, но устно то на вопрос наверно уже совсем не отвтить ну точно никак не получится

местное
Да щас. Друг вон седня диссер защищал - вот где капец

молодец какой друг, уважаю :)

мне кажется госы-это самый простой экзамен, у нас всей комиссией отворачивались когда замечали, что кто-то списывает))
ни пуха!

Я не помню, что бы среди будущих юристов на госах наших кто то списывал, не то чтобы это был особенный экзамен, а просто не принято было. Чего там не знать то?

Senia
у нас всей комиссией отворачивались когда замечали, что кто-то списывает))
ни пуха!

вы что, тому четверка! Пятерка, только тем, кто сам

местное
Друг вон седня диссер защищал - вот где капец

никакого капеца там нет, все вопросы заранее известны

Джо Ли?
Пятерка, только тем, кто сам

неее, у нас пятерка тем, кто на доп.вопросы ответил, а нет то четверка, ну троек то точно никому не ставили

у нас не было ни одного, кто бы получил тройку, не говоря уже о несдаче ;)
Ни пуха вам, ни пера!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы