Тема закрыта

Причина: 0

Госы-это очень страшно?

аноним
никакого капеца там нет, все вопросы заранее известны

а чем диссертация отличается от диплома -количеством страниц? простите неуча :botan:

Senia
ни пуха!

к черту!

Джо Ли?
Чего там не знать то?

ТГП %)

Варварка
Ни пуха вам, ни пера!!!

к черту :)

Казачка
ТГП

а что не понятно? ТГП вообще можно не учить, а сдавать на общем правосознании, если это не авторский курс .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:37

Джо Ли?
а что не понятно?

эх, забыто все уже, "своими словами" может и расскажу, но сказали надо "строго по тексту, с терминами и определениями"

недавно сдавала - нефига не страшно

Казачка
но сказали надо "строго по тексту, с терминами и определениями"

а иначе и не могли сказать ).." вы это..учите в полножки, все равно примем и пять поставим "))
Алена ни пуха..
На моих госах все как то просто прошло..обычный экзамен..только настроение у преподов отпустить поскорее птенчиков)

А у нас на госах даже двойки бывают.... И стол с цветами никакой роли не играет... И даже если списал, то не факт, что будет пять или четыре - важнее разбираться в вопросе, чем давать дословные определения. Правда, у нас экономика, у юристов по-другому...
Но вот цели завалить - не было никогда, наоборот, сидишь, придумываешь - что бы такое спросить, чтобы точно ответил. И всегда сомнение в пользу студента - в сторону повышения оценки.
Есть у нас институтская байка - девушку спрашивают, что Россия импортирует? Она отвечает: - Сыр и нефть. Комиссия в шоке. А оказывается она списала сыр. нефть (сырая нефть), а что списала - не понимает.

пишите шпоры ;) и идти лучше в первом потоке,из собственного опыта :)

всем оооогромное спасибо за поддержку!

yasyaM
идти лучше в первом потоке,из собственного опыта

нас еще и расписали в список, чтоб не было "пойду-не пойду", ну и .... меня под 13 номером поставили :=-O: всего чет около 30 человек, хотя я за время учебы наблюдала только половину

Казачка
меня под 13 номером поставили ::=-O::

Это самый счастливый номер )))) верь )))

У нас комиссия была жесть! Списывать не давали. Билет мне попался - них..а не знаю. И чё? Сдала!!! И все из группы сдали!!! Члены комиссии только мордочками покривили (типа ну и студенты пошли!!!), и пожелали удачи на защите. Вы готовьтесь, пишите шпоры, но не бойтесь! Сдадите всё на 5!

Госы - ни фига не страшно. Хотя понимают это, как правило, уже после их сдачи.
Многое от преподавателей зависит. Есть те, кто лояльно настроен к студентам, а есть наоборот. У Вас какие? :)

MamaNatasha
Есть те, кто лояльно настроен к студентам, а есть наоборот. У Вас какие?

эх, знать бы еще...говорят строогие :=-O:

не знаю где и как, а у нашей группы госы были самым сложным, шпоры были канешно, но вот воспользоваться не получилось, валили только в путь, а одну девочку застукали за попыткой воспользоваться шпорой и исключили, не хочу пугать автора, но не расслабляйтесь! Учите и пишите шпоры - лучше запоминается! ;) и не пуха ни пера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы