Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Ptиzа Гоvоруn
Ирина, спасибо

Ульяна, тоже спасибки!!! :)

хочу на обмен! (см. фото)и ещё шампунь и ополаскиватель для окрашенных и шампунь для объёма
мои менялки www.u-mama.ru/albums/albums.php
также хочу клавиатуру
джинсы 46 р-р
сапоги на плотформе или без каблука 37р-р
туфли на танкетке
оправу для очков
платки красивые
бусы и серьги
предлогайте :)
зонт
Менялки обновила ;)
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:33

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:47

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:08

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 08:15Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:51

нужна клетка для волнистого попугайчика.

плиз, в личку с фото - тему не отслеживаю.

есть одеяло верблюжье полуторка, состояние отличное, фотку позже выложу
остальное тут [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]
нужна курточка или пальтишко на синтепоне на девочку р.110-116, сапожки зимние р.28Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:40

ОтдалаСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:52

На обмен, описание в фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/show.php Живу около Шарташского рынка.

ещеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:13

хочу:

1. рубашки мужские р.39-40 по вороту, рост 170-176 см, не белые, с длинным рукавом
  2. солнцезащитный крем с фактором не менее 20

есть муж брюки р.46 рост до 176 можно на подростка новые, шерсть 100% черные прямые
-новые:жидкий Стайлинг-спрей "Got 2b. Звездная пыль", 200 мл Schwarzkopf & Henkel

• крем-маска жемчужный блеск от Gliss Kur Schwarzkopf,
    набор гель для душа+мочалка Kamil
    и другое
    Фото здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:11

новая дамская сумка, искусственная кожа)

хочу:
красочные книжки со сказками
книжные полки
резиновые сопожки для девочки на ножку 15см

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обменки ;)

вот что у меня есть: www.u-mama.ru/albums/albums.php

1. пуховик тоненький,желто-оранжевый,немецкий, есть маленькое пятнышко на рукаве после плохой просушки
  2. настольная лампа,рабочая,включается сразу от розетки
  3. фен beneton, маленький, легкий ,работает, но надо заменить провод (он перегнулся и огалился)
  4. рамка красивая для маленькой фотки мышка с сердечками
  5. книги: французско-русский словарь (4 000 слов) и русско-французский (2 500 слов),пособие для учащихся, 448 стр., 1992 г. Аксаков "Рассказы о родной природе"для детей, 1988 г.140 стр,тоненькая книга на французском, тысяча и одна ночь, М.Вейцман "счастливый день" стихи, английский язык, учебники алгебра,геометрия 10-11 кл.
  6. лекарства: эссливер форте, ксефокам,мидокалм,бициллин-5,изопринозин,а церумен, сорбифер дурулес
  7. горшки для цветов керамические,пластиковые, цветы аспарагусы взрослые
  8. пеньюарчик,46 разм,новый,без этикетки и упаковки
  9. картинки блестящие в рамках
  10. папки-скоросшиватели, подставка для перекидного календаря,дырокол,калькулятор "электроника"
  11. парфюмерная вода alizes
  12. фарфоровая собачка
  13. лак с блестками, тени МИА белые с блестками, крем DOVE, бигуди,бижутерия -ожерелье,заколки
  14. дж.ремень,дж.шорты, блузка 46 раз 2 шт.,
  15. киндеры
  16. отрез сиреневой ткани
  17. кошка мягкая игрушка

мне нужно : порошок пемос автомат,дисконтную карту Атланта(Апродукт), комнатный фонтанчик, увлажнитель-ионизатор воздуха, керамический горшок 5 литров, ,постельное белье новое, небольшие керамические горшки желто-оранжево-зеленых расцветок, керамзит, сотовый телефон в рабочем состоянии, аквариум 5 литров, спортивные штаны-хлопок 44 разм.-новые, крема фаберлик , лекарства: креон,дюспаталин, рейменс, ушные фитоворонки (именно воронки), цветы плодоносящие,цветущие, удобрение для цветов «здравень»Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:08

нужны вещи фирменные для девочки 7 лет.предлагаю на обмен одежду и обувь с рождения и дальше

Есть поношеный чайник 3 л, мож кому-нибудь на дачу или на съемную квартиру пригодиться?
Ремень новый, к ниму есть бусы на комплект.
Панамка
Перчатки замшевые синие утепленные размер 8, одеваны пару раз-маловаты, просто на замше сразу видно все заломы.
На обмен рассмотрю игрушки для 4-хлетнего мальчика или предлагайте :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:58

Нужно:
1.Книги Про Гарри Поттера: Тайная комната, узник Азкабана, орден Феникса. Книги на французском и английском языке (для чтения). Стругацких бы почитала. Интересную фантастику, книги современных авторов. Детективы и любовные романы не люблю.
2.коврик в прихожую прорезиненный
3.электронный словарь
4.электронную книгу
5.чехол для цифрового фотоаппарата Canon A530
6.Зеркало в ванну, или шкафчик с зеркалом (хорошенький)
7.щетка для автомобиля, которой снег убирают
8.корочку для автодокументов, с отделением для паспорта
9.весы напольные
10.сумочку для велосипеда, которая к раме крепится
11.насос для велосипеда, с креплением к раме
12.корзина или емкости, для игрушек, закрывающиеся
13.подгузники от 7кг и больше, можно россыпью, может у кого-нибудь детки уже выросли, а подгузники остались
14.одежку красивую на лето мальчику, от 6 месяцев.....
15.кино и мультфильмы на французском языке
16.перчатки хозяйственные, и ваши предложения конечно, желательно в личку, темку не всегда отслеживаю.

Мои обменки
www.u-mama.ru/albums/show.php
книги
http://u-mama.ru/flink?http://www.bookriver.ru/user/8327Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:00

По обмену, девочки, нужно :
коляску-трость,матрас надувной INTEX 140*200 (случайно чужой проткнули )!!!
Хотелось бы: веб-камеру, наушники с длиной шнура от 2м, игрухи интерактивные (типа кролик банни, автомиксер), можно мягкую музыкальную игрушку с длинной песенкой (стих от 4 строк и более), кроссовки мужские 43р (на работу мужу)

Мои обмены тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть машинка электрическая швейная (в чемодане, но требует ремонта) или придумаем ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:30

Нужо:Одежку мальчика 80-86р в хорошем состоянии, обувь на мальчика весна-лето р-р 20-21 в хорошем состоянии. Игрухи для годовастика, спас жилетик для бассейна, детский стульчик,не для кормления! качалки, каталки и тд Или предлагайте, расссмотрим ваши варианты )))
Себе хочу новую сережку для пирсинга, в пуп ))) джинсики р-р 42-44, ботиночки на весну в хорошем состоянии р 36-37 с лялей гулять
Есть:
Манеж "Фея"
Спальный мешок от 6м-12м
Шапочка-мышка на лялю от 2-3 мес
Прокладки для груди, штук 15
Пинетки погремушки
Пинетки ботиночки
Пинетки кроссовки
Мягкая книжка
Комбез весна-осень Орби, на 74 р
Горка для купания Мазекея
Большой кошлек 13*24 Rip curl
Еще 2 кошелька )
Есть 2 плащика на стройную девушку, р-р40- 42, черного и бежевого цвета в хорошем состоянии.
Штинишки- полукомбез на ребенка 74 см, новые. Привезли из Америки не носили ни разу, были малы. На мой взгляд наикрутейшие штаны ))) Отлично на холодную весну-осень. Подклад флис.
2 слипа(Белый и полосатый) в хорошем состоянии р 74, можно и раньше носить.
Летний сарафанчик с черепами, р-р 42
Блузка р 42
Пенюарчик белый р 80С, одевала один раз сфоткаться беременной, сейчас неимоверно велик )
Из услуг могу предложить наращивание волос горячим способом.
Пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:42

Новое: лоток для бумаг 3шт, горшок угловой
Остальное здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php

Есть новая Ультра тушь Мери Кей,Лего Мой первый самолет,поменяюсь на другое Лего

Нужен кукольный театрСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:38

девочки нужен пояс колцами металлический....

Добавила фотки в альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
Предложите:
-для девочки 3-х лет - обувь на весну в отличном состоянии (р-р 26), нарядные юбочки, шортики, футболочки;
-для меня - книги по вязанию крючком, пряжу (лучше новую, не в остатках), сумку сиреневую или фиолетовую
Ну и предлагайте свое, рассмотрю все варианты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы