Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

nerli
очень хотела бы поменять что-то на ваш слинг! если кто-то меняет его - пишите ваши хотелки!!!

слинг могу поменять на рюкзак кенгурушку или амаэрку. слинг с кольцами, цвет - темно-зеленый

hirabambyna
девочки нужен пояс колцами металлический....

у !Джули! такой есть на обмен

девочки, предложите микроволновку, в рабочем состоянии

ну почему все девочки, что подающие объявления о продаже, что здесь, такие худышки? :dontknow: я одна что-ли 48-50?

tanchjk
ну почему все девочки, что подающие объявления о продаже, что здесь, такие худышки? я одна что-ли 48-50?

у меня 48 :)

tanchjk
ну почему все девочки, что подающие объявления о продаже, что здесь, такие худышки? я одна что-ли 48-50?

не переживай ,я тоже после беременности 48-50

tanchjk

и я после двух 48 ;) так что нас уже много

Девочки я тоже после двух 48-50 :meet: .

тогда ладно, а то я уж переживать стала , а что у вас лишней одёжки не завалялось или как я только обзаводитесь 48-м?

\~Колибри\~
Джули!

ау

tanchjk
только обзаводитесь 48-м?

Ага,приходится,блин,ладно зимой,горнолыжка для прогулок,но весной то и летом хочется выглядеть хорошо,а накупать много одёжки на этот размер смысла не вижу-откормлю малыша,и обратно буду стараться в прежнее состояние,к своей стильной одёжке,,,,, :)

девочки, есть краска для волос, купила недавно, а красить волосы передумала :)
есть еще стул крутящийся типа офисного, регулируется по высоте
остальное тут [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:01

tanchjk
я одна что-ли 48-50?

У меня полно одежек 48 размера. Смотрите :)

Босоножки черные 40 р-р по маркировке,новые
Босоножки красные 41 по маркировке,б/у мало
Пароварка б/у несколько раз
Дубленка 46-48 тоскана,лежала около 3х лет,хор.состояние,можно в химчистку

НУЖНО:
Комод
Кресло-кровать в хор.сост.
Сотовый тел. для девочкиСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:01

Джинсы купили, а сестре малы :( 2 пары-33 и 34 р-ры. Голубенькие, с камушками. Предлагайте обменки

Еще есть джинсы синие 40 р-ра, без пуговки (можем пришить), поменяю.Сообщение было изменено модератором 16-03-2010 в 21:51

Я-Валечка!!!

Продажи в объявлениях

смотрите мои менялки в обявлениях :)

нужны сапожки на весну на 26 27размер

и рассмотрю ваше

поменяю новую косметику для бритья на пену для ванн, шампунь или жидкость для снятия лака Эйвон.
(мужу надарили на 23 февраля, а у него электробритва %)

брюки на 48 размер
и ещё в менялках 50-й есть :)

пояс из колец кто просил?
меняю на другие украшения ;)

Очень нужны детские байковые одеяла. В любом состоянии.
Кто может предложить?

Девочки, добавила менялки ;)
всем милости просим
www.u-mama.ru/albums/albums.php
юбик 48-50

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:00

Всё ещё нужны:
Меховые наушники
Вешалка для кастрюльных крышек
Парфюмы
Шторы в коричневых тонах, модные
Игрушки для 3-летки
Швейный сундучок
Фужеры хрустальные - 1 большой, 1 средний

А так же ищу:

Скатерть синтетика, тефлон, клеёнка - вобщем непачкающаяся.
Кроссовки по стельке 16,5 - 17см.

Есть всякая посуда фарфор, стекло.
Остальное моё тут http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=12518Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:33

Срочно!!! Предложите ортез для регулируемой фиксации коленного сустава на парня 17 лет(размер точный не могу сказать, но у кого что есть), который после операции на связки на ногу одеваютСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:52

Может у кого плащик 48-50 есть желательно до колена р.165см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы