Тема закрыта

Причина: 0

Еду к прозорливому старцу!! кто со мной?

100000000% говорит правду, даже мысли читает...убеждалась неоднократно. Еду к нему или в четверг или в пятницу. Он под Среднеуральском в монастыре.
кто со ной?
у кого тяжелая ситуация? или муж ушел? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 08:50

Катя, хорош со старцами мутить

Я поеду !!!! очень очень надо, семъя на глазах рушится. Только я с детками поеду мне его оставить не скем. ну и скинь мне свой тел в личку чтоб созванится

Скрылась
Он под Среднеуральском в монастыре

где именно?

под Среднеуральском один монастырь - Ганина яма. я не слвшала, что там есть ясновидящий. как вернетесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Удачи!

Симочка
под Среднеуральском один монастырь - Ганина яма

неправда Ваша, есть еще женский монастырь. Но очень сильно сомневаюсь, что на территории монастырей находится ясновидящий, ибо церковь резко отвергает всякое ясновидение и прочее "волшебство"

В том женкском монастыре действительно есть схимонах о.Сергий.Вы не думайте,что он вам все как на ладони выложит.Он не ясновидящий просто Господь ему иногда открывается.О.Сергия надо внимательно слушать он иногда очень мудрено говорит и сразу не поймешь что он хотел сказать.Конечно за советом к нему можно съездить вот только я не знаю всех ли он принимает.

>_<
есть еще женский монастырь

А не водятся ли там прозорливые девушки?
ЗЫ: к бабушке не поеду

А О.Сергий не крестит детишек? Спросите,кто поедет пжл

Lizzza
не крестит детишек

в монастырях не крестят, не венчают, не отпевают

Я хочу с вами . Напишите мне пожалуста в личку.

напишите потом кто съездит пожалуйста, можно в личку :)

Я в том году ездила-все сбылось....хотя казалось что полный бред Подруге сказал что муж ее уедет за границу, на слдующий день ему позвонили с предложением ехат..
Тоже хочу поехать, ко со мной на такси? дешевле будет

я хочу :) кто поедет скиньте координаты в личку

Накануне зврнила гадалке в Магнитогорск, подхожу к нем в первый раз, рассказываю про мужа, он спрашивает, а гадалке то вчера в какой город звонила? В магнитогорск? :=-O: :=-O: Была в шоке полном

когда собираетесь ехать? я бы тоже поехала

А расскажите, кто знает, как это всё происходит...ну приедете вы и он не откажет, сразу примет всех? И что за это ему нужно будет что то дать? Или просто пожертвования какие то?
Может глупые вопросы, но я никогда с таким не сталкивалась и незнаю
А если человек болеет серьезно, он может дать совет там или предсказать что то ...напутствовать, поднять дух, так сказать, просвятить?
Это ведь не то что бабки-гадалки, здесь нет ничего противоестественного, не грех ли это?

Гингема _
тоже хочу поехать, ко со мной на такси? дешевле будет

Я бы хотела...а по деньгам сколько?

У меня свой авто. Автор, если еще нужны компаньены, напишите. В пятницу можно съездить.

Лана000
У меня свой авто. Автор, если еще нужны компаньены, напишите. В пятницу можно съездить.

девочки возьмите меня с собой, у меня вообще с мамой непонятное творится в отношении меня, на душе ваще кошки скребут, напишите мне в личку или позвоните 89655225377

Мне в прошлом году рассказывали про о.Сергия. Я так к нему и не собралась. Только я побеседовать хотела на темы религии.
Он, как психолог дает советы людям в трудных ситуациях, я так понимаю.

Зана
А расскажите, кто знает, как это всё происходит...ну приедете вы и он не откажет, сразу примет всех?

Тоже интересно. Там наверное, паломничество к нему? Народу много?

Вчера звонили из монастыря сказали ,что в субботу будет соборование ,так что в субботу вечером наверное на исповеди будет о.Сергий вот там наверное можно с ним поговорить , мы так делали или позвоните по телефону будет ли он там ,т.к он часто отсутствует ,телефон есть в инете

Народубудет умотаться....в субботу....он будет исповедывать. тяОлько очередь большая

Напишите потом хоть как съездили! Интересно...

d 13 соборование, в 16 исповедь. Отец Сергий будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы