Тема закрыта

Причина: 0

Еду к прозорливому старцу!! кто со мной?

Мне о Сергий в октябре еще сказал чт скоро меня уволят. И все спрашивал Куда пойдешь то работать? Вот куда пойдешь? а я тогда еще работала и все хорошо было на тработе....

Mеrlin
А не водятся ли там прозорливые девушки?
ЗЫ: к бабушке не поеду

>_<
в монастырях не крестят, не венчают, не отпевают

Отпевают точно везде!

Расскажите как сьездили.
И еще может кто расскажет подробнее как его найти -старца, когда он там точно будет?
Очень-очень надо.

Гингема _

ну как съездили?? и правду напишите как съездить, оказывается надо родственнице очень..

девочки, как съездили? как его найти подскажите, плиз?

девочки , чего молчите ,как съездили то?

:popcorn:

Девочки, тоже хочу к нему, расскажите? или может кто ещё поедет, присоединюсь, я на машине, живу как раз в Среднеуральске?

Скрылась
говорит правду, даже мысли читает..

Я свои мысли и так знаю :) Толк какой от старца?

я тоже хочу,у меня с сестрой проблемы.возьмите меня завтра если кто едет,пжлст,а?ну или на такси мож кто?

Ездила я как-то к старцу... за тридевять земель... в жизни был полный тупик. Очень хотелось какого-то совета...
Но совета я не получила, жизненные ситуации разрешились не так, как предсказывал тот старец... Разочаровна...
Самое странное, что я не перестала верить... Вот такие как я - почва для процветания шарлатанов :)

пожалуста скажи те координаты батюшки тоже очень хочеться к нему попасть

видимо сказал: интернет - это зло!

скроюсь
про о.Сергия

скажите, а с детьми можно туда ехать, есть где переночевать? трапезная?

скроюсь
в интернете все есть, и телефон и адрес

ничего не могу найти :(

скроюсь
Съездили 6 марта на исповедь, но обсуждать это пока не хочется.

Ему и исповедовались?

Земляника

скроюсь

Девочки, подскажите, пожалуйста, а он лечит только душу или и здоровье тоже? Понимаю, что это все взаимосвязано, но все же. Меня гадания-предсказания не особо волнуют, большие проблемы со здоровьем, хотелось бы найти причину и устранить ее. Диагностирует ли он, снимает ли негатив-порчу и т.д. ? Очень нужно! Ответьте, пожалуйста, когда сможете!

Девочки,а вы в Бога то хоть верите?
Всё,что нам даётся-от Бога,а не от о. Сергия.
Если Богу не будет угодно,то никакой земной монах вам не поможет.

АлиSha
снимает ли негатив-порчу и т.д. ?

Это же вам не экстрасенс-гадалка. Отец Сергий схимонах. Вы собираетесь не в "битву экстрасенсов",а в монастырь.
А то читаю здесь всё,и какое-то видится потребительское отношение к православию.

анониМ
потребительское отношение

+100

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы