Тема закрыта

Причина: 0

Про свадебное платье и годовщину свадьбы

У нас с мужем 24 апреля год со дня свадьбы. Планируем устроить праздник. Я очень хотела надеть своё свадебное платье. Ну жалко мне такую красоту в шкафу пылить...А мне все кричат, ой да так не принято, свадебное платье только на свадьбу. Это плохая примета, что разводиться будете...Сижу расстраиваюсь. Как думаете?

плохая примета
Вам сейчас, конечно, многие скажут, что все это ерунда...дело Ваше - верить или нет..
но примета плохая!

Леди Ми
но примета плохая!

ога лучше пусть весит и пыль собирает ;)

Леди Ми
но примета плохая!

а обосновать можете?
вообще плохо повторно платье одевать? или плохо именно на годовщину свадьбы одевать? или в чем дело?

Я живу по принципу что приметы плохие когда в них веришь.
если не верите, то одевайте.

Marsi
вообще плохо повторно платье одевать? или плохо именно на годовщину свадьбы одевать? или в чем дело?

да, мне тож интересно....

да ладно вам, примета плохая :) раньше платья вообще по наследству передавали

Примета ни примета, но глупо будете выглядеть

panicaterina
глупо будете выглядеть

+++

Рыся
ога лучше пусть весит и пыль собирает ;)

зачем так?
висит в шкафу в спец. упаковке, совершенно не пылится...

Marsi
а обосновать можете?

я честно не знаю, повторно нельзя или на годовщину...просто знаю, что есть такая примета, и знаю пары, которые так наряжались - по итогу они в разводе...
лично я верю в эту примету, поэтому и не советую...можно надеть красивый наряд и отлично справить праздник! ;)

а вы как праздновать собираетесь? просто слабо себе представляю куда кроме загса можно пойти в свадебном платье

Килиманджаро
да ладно вам, примета плохая :) раньше платья вообще по наследству передавали

кстати, по наследству от матери - это самый лучший вариант!!! тем более, если у мамы счастливо сложилась личная семейная жизнь!

Леди Ми
которые так наряжались - по итогу они в разводе...

нуну именно по этому и в разводе,ога

svadba-msk.ru/magazine/traditions/primeta/ дофига примет всё о свадьбе... ;)

Леди Ми
лично я верю в эту примету

а я о такой примете впервые слышу.

Madd
просто слабо себе представляю куда кроме загса можно пойти в свадебном платье

я тоже

Madd
а вы как праздновать собираетесь? просто слабо себе представляю куда кроме загса можно пойти в свадебном платье

да мы хотим тихий семейный праздник ;) И платье у меня ну...эээ..не совсем белое

Леди Ми
знаю пары, которые так наряжались - по итогу они в разводе...

ни разу не наряжалась в платье-итог тот же

Житочка
тихий семейный праздник

типа маскарад....Если платье не как торт - бизе, то нормально, наверное...

Рыся
нуну именно по этому и в разводе,ога

конечно же...в нем и пошли сразу заявление на развод подавать ;)
причину так и указали - надели повторно свадебное платье!

Леди Ми
плохая примета

вот ерунда какая, одевала свадебное платье спустя года два на венчание, у нас наоборот через год после венчания незапланированно второй ребенок появился, и живем нормально.
Так что автор если хотите одевайте, сделайте себе приятное.

panicaterina
не как торт - бизе

факт)

на меня мой платье при всём желании сейчас не наденется, ;)

Житочка

нук тогда одевайте ) а всех, кто будет про приметы говорить - лесом )
ну или если верите в такие приметы, то пришейте на платье бантик будете говорить, что это уже не то платье, в котором в загс ходили, раз в него изменения внесены

Madd
то пришейте на платье бантик будете говорить, что это уже не то платье, в котором в загс ходили, раз в него изменения внесены

а и правда!

Армавир
а я о такой примете впервые слышу.

я тоже :=-O:
в моем свадебном, после меня еще 2 девушки выходили, щас оно опять у меня после химчистки...пляяяяяя...паникаааа
чо теперь делать?

*Катыся*
чо теперь делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы