Тема закрыта

Причина: 0

Про свадебное платье и годовщину свадьбы

*Катыся*
чо теперь делать?

разводиться,чо ещето

Рыся
разводиться,чо ещето

Леди Ми
конечно же...в нем и пошли сразу заявление на развод подавать
причину так и указали - надели повторно свадебное платье!

Рыся
разводиться,чо ещето

охренеть, мы только 21 февраля 7 лет отметили, чо все - это конец?
ну я безвозмездно давала платье то, мож пронесет, а?
Щас то уже 2 года висит - неприкосновенно...

ЗЫ: Туфли тож отдала давно, по ним приметы есть?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:39

Госпидяяяяяя, на дворе 21 век, а тут все какие-то глупые приметы.
Мне на "приметы" было бы глубоко начхать, если я хочу одеть свадебное платье в годовщину. Не помню где читала рассказ о годовщине свадьбы, которая была проведена "по мотивам свадьбы прошедшей". Т.е. пара пригласила гостей, надела свадебные наряды, покатались дружной компанией по памятникам распивая шампанское.
В конце концов, праздник то ВАШ, как хочется, так и надо отмечать.

А как же всякие там треши и парады невест? Ведь они ж тоже повторно надевают свои платья, пусть и видоизмененные. Они тоже все разведутся? :=-O:

Дак я не поняла, это самой нельзя свое платье повторно одевать? Давать другим то можно, или тоже нельзя?

Блин, мне там корсет очень нра, я перешить по модному хотела, чтоб повторно поюзать....

Леди Ми
но примета плохая!

вот уж не слышала о такой примете.
приметы те работают в которые человек верит.
я когда замуж выходила, тоже все мозг вырвали с этими приметами. я их принципиально не соблюдпла.
хочешь одеть, одень.
только не верь в этот бред!

половина примет-это ходы маркетологов.
нельзя ношеное платье, купи новое и т.д
хотя наши бабушки всей студенчиской общагой в одном платье замуж выходили и ничего до сих пор живут счастливо.

Житочка
А мне все кричат, ой да так не принято, свадебное платье только на свадьбу. Это плохая примета, что разводиться будете... %)И на годовщины одевала, и просто так. И подружка в неё замуж выходила. Разводиься не собираемся.

*Катыся*
Дак я не поняла, это самой нельзя свое платье повторно одевать?

а я вообще на 20 лет одевала, нам дети делали повтор свадьбы с почти теми же гостями и почти так же как было ничего страшного, просто все повеселились. для меня было главным платье избавить от желтизны, да влезть в него, оказывается я хорошо сохранилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы